Дали детские)
Вчера проклюнулся наш 5й зуб. Сегодня ааааа((( Бедная мышка... На руки просится, десну трет... Оставила в кроватке, пока завтрак делала, так у нее от слюней вся кофточка мокрая... Переодевались... Ох, это озубачивание...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дали детские)
Вчера проклюнулся наш 5й зуб. Сегодня ааааа((( Бедная мышка... На руки просится, десну трет... Оставила в кроватке, пока завтрак делала, так у нее от слюней вся кофточка мокрая... Переодевались... Ох, это озубачивание...
И мне наконец-то пришли!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Эви с зубиком!
Как пришли, так и ушлиНа Али распродажа, а у меня там такой длинный список хотелок за год насобирался... Психанула и купила все
Ну, почти все) Деньги закончились
Хоть бы все приехало теперь) и побыстрее!!!)
С днём рождения, Света! 23 - это прекрасный возраст, говорю тебе с высоты 34-х))) пускай в душе тебе будет всегда 18!
Про возраст - я тоже когда-то считала, что тридцать лет - это конец света. Помню, был день рождения у маминой подруги, тридцать лет, она так танцевала, веселилась, а десятилетняя я смотрела на неё и думала, и чему она так радуется, уже почти пенсионерка! Сейчас должна сказать, что в тридцать я себе нравлюсь гораздо больше, чем в двадцать. Есть уверенность в себе, есть жизненные достижения, есть четкое понимание целей впереди. Так что не дрейфь, жизнь прекрасна и с возрастом раскрывает все новые свои грани!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks