кстати, а как форумчанин, постивший фото бледной поганки? кто-то в курсе?
апд нашла, профиль активный, сообщения с тех пор были. значит, хорошо все)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, а как форумчанин, постивший фото бледной поганки? кто-то в курсе?
апд нашла, профиль активный, сообщения с тех пор были. значит, хорошо все)
а как в Шульговке с зеленухой и масленком сейчас? а то мучаюсь выбором - Шульговка или Новотроицкое?
маслюки бачила, штук 15- всі некондиція і малі і великі, зеленуха є.
Собирал в Обуховке.
Людей встречал. Может это даже ВикаВик была...
Сегодня "бетонка" на двоих шесть ведер зеленушки и коричневой рядовки.грибников много
11.11.16 Шульговка, три человека, 4 часа,
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Сегодня за неполных три часа в Новотроицком. Разнообразно... + гигрофоров видели довольно много, но не брали и нашел одну упитанную сыроежку с розово-красной шляпкой - тоже не взяли. А вот кто то говорил что у нас опята не водятся...![]()
Кто в теме, Первоя; Гигрофоры, вторая: Зеленухи, и третья - Серая рядовка
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Подскажите в Черкаское машиной сейчас пускают? И стрельбы есть или тихо?
Востаннє редагував Tanusza: 12.11.2016 о 00:46
Щас из благородного только бутылки из-под виски попадаются![]()
Моя мама из черниговской области, в детстве часто собирал грибы там. Так вот ее мама учила просто - собираются белые грибы в основном. Ну и маслята если есть, хотя там особо не видел. В зрелом возрасте еще лисички собирали. Может какие нибудь подберезовики, подосиновики. Дед собирал сыроежки, остальные их не брали. Местные вообще - польские всякие никогда не брали, я уж молчу про зеленухи и прочие гигрофоры. Впрочем раньше там грибов всегда хватало. А у нас с голодухи берут все подряд, на такое![]()
как мжно собирать сыроежки и не собирать польские???
сыроежки не беру от слова совсем. Никакие они мне. В разном виде пробовала - фигня.
Польский же ароматнее белого гриба, как по мне. Шикарный гриб. Не просто так его чаще других грибов червь точит.
В Беларуси тоже ничего кроме белого за гриб не считают. И если бы у нас белые росли в таких же количествах, то может и мы также делали. Хотя не факт. Мне, и многим другим, нравятся не только белые.
Не просто так же люди целенаправленно едут за гигрофорами - они мелкие до безобразия. Но едут именно за ними. Наверное ж, они того стОят?![]()
Бывал часто в Иваново(Россия). Там просто каждый день ходят на определенный гриб.Другие стараються не собирать.Сегодня за лисичкой,завтра за белым.Просто с разными грибами,разные действия по приготовлению.Маслята собирают очень редко,других хватает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks