Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 512 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    ну да)
    каждые 2 или 3 часа)
    Мой наверное очень старательный, потому каждые полчаса)))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    у моей свекрови инфаркт чуть не случился, когда я селедку с картохой в мундирах ела... мммм...
    а когда я молоку бойкот объявила и вместо этого пила имбирный чай, то это ващщще крамола... а ниче теперь и мелкая пьет
    Їм майже усе, крім цитрусових. Трішки обмежую томати. Не п'ю каву.
    Я свекруху тим оселедцем добила би, якщо б вона мені щось сказала
    Як вона мені мозок виносила за старшими, хтоб знав!!!! А коли її донька народила, швиденько мамці пельку затулила.
    З меншою попередила відразу, що в мене з віком нерви слабкі стали. Мені її спогади про минуле та поради ні до чого.
    Поки тримається
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мой наверное очень старательный, потому каждые полчаса)))
    На себе працює, працьовитий хлопець!!!
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот мне единственное,что хочется-это кофе с молоком...прям ужасно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

+1, только мне еще и шоколадку.

На счет пустышки- мы свою вовремя не приучили к ней, так сейчас (2.5 мес ) она её вообще не воспринимает , я в расстройстве, Сегодня ночью меня ели с 5.40 до 7.30 , а может и дольше, я просто отключалась....

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис

На счет пустышки- мы свою вовремя не приучили к ней, так сейчас (2.5 мес ) она её вообще не воспринимает , я в расстройстве, Сегодня ночью меня ели с 5.40 до 7.30 , а может и дольше, я просто отключалась....
    Теж дуже люблю каву з молоком, п'ю цикорій з молоком або вершками, смакота!) Наташа попробуй чорний натуральний шоколад, маленький кусочок спочатку. На рахунок їсть пів ночі... молока достатньо? В мене таке тепер буває коли молока не хватає, тоді починаю багато пити і все налагоджується

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!!

Иваника - Артемку 6 месяцами!!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Варюшку з 2ма місяцями!
    Новеньким ласкаво просимо! Я Крістіна і синок Артемчик.
    На рахунок дієти то мені може просто повезло, я їла кисломолочку з першого дня, каші, яблукв банани, різні запіканки овочеві, гов'ядина, курятина і домашню випічку вкусняшку.
    Не їм смажене гостре солене копчене ну і газовані напої і алкоголь. Дуже хочеться вже відбивних і котлеток смажених але тримаюсь)

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    пью кофе месяцев с трех, наверное, детских... единственное, что заметила, что кофе давал реакцию - не спал деть. Пила кофе в обед. потом кофе давать рекцию перестал. сейчас вообще ей все рано пью я его или нет

и да... недавно Бехеровкой грешанула
    Тоже ела все недели с 2-х Вики и уофе пью месяцев с 2-х

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    А я не понимаю, почему заснет и потом до полуночи просыпается часто. И кроме груди ничего не успокаивает (ну или разбудить и отвлекать)
    и у нас так, заснет а потом через часа дв начинает просыпаться и только сися успокаивает

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем привет!
    По еде - ем все практически (малому 4 месяца сегодня ). Исключение - жареное, копченое, консервы, сосиски/колбасы, цитрусовые, мёд. Капусту не ем и остальное, что пучить может. Шоколад попробовала месяца в полтора ребенкиных, все ок. Но сейчас не ем его - не хочется. Кофе с молоком месяцев с трёх пью, по чашке в день! Такой кайф! Помню, очень мне мороженого хотелось, еле-еле дотянула до месяца малого, чтоб попробовать.

У меня малый тоже беспокойный в последние недели две - всю ночь крутимся с одной груди на другую. Утром с улыбкой просыпается.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    На себе працює, працьовитий хлопець!!!
    Это точно) У меня уже бока болят постоянно лежать))

Мы вчера предложили . Одну пустышку взял и сосал минут 5 пока с ванны доставали и мазали-одевали. А то обычно орет . И все, потом плюнул и ни в какую)) Старший у меня в роддоме взял и дружил с ней хорошо)
    Этому особо не пихаю , т.к. очень нужно вес набирать и побольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Теж дуже люблю каву з молоком, п'ю цикорій з молоком або вершками, смакота!) Наташа попробуй чорний натуральний шоколад, маленький кусочок спочатку. На рахунок їсть пів ночі... молока достатньо? В мене таке тепер буває коли молока не хватає, тоді починаю багато пити і все налагоджується
    Та достатньо., проверяю периодически, успокаивается на мне так, что ли.
    О, цикорий надо попробовать, шоколад боюсь все таки, мы и так с животом веселимся и ночами не спим

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Cate,очень сочувствую. У меня Юля только так и спала. Бока отлеживала. Аж лежать в немоготу было. Уже мечтала об утре. И ждала когда все закончится. Закончилось с завершением ГВ. Отучай спать с сисей.
    Helena_sv,поздравляю с четверочкой.
    Артемчика с шестерочкой. Здоровья и хорошего настроения

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Всем привет!
    По еде - ем все практически (малому 4 месяца сегодня ). Исключение - жареное, копченое, консервы, сосиски/колбасы, цитрусовые, мёд. Капусту не ем и остальное, что пучить может. Шоколад попробовала месяца в полтора ребенкиных, все ок. Но сейчас не ем его - не хочется. Кофе с молоком месяцев с трёх пью, по чашке в день! Такой кайф! Помню, очень мне мороженого хотелось, еле-еле дотянула до месяца малого, чтоб попробовать.

У меня малый тоже беспокойный в последние недели две - всю ночь крутимся с одной груди на другую. Утром с улыбкой просыпается.
    поздравляю с даткой.А как масичку зовут?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, что вы малышам даете из витамина Д? Какой препарат, прописанный врачом? А то нам так и не прописали, а тащиться в поликлинику не хо.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Артемчика з даткою!
    Девочки, что вы малышам даете из витамина Д? Какой препарат, прописанный врачом? А то нам так и не прописали, а тащиться в поликлинику не хо.
    Аквадетрим ми п'ємо

А в нас сьогодні перша дальня поїздка! 150 км, проспали всю дорогу)

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Деточек и мамочек с датками!
    Ем и пью сейчас все (кроме алко... хотя на своё ДР пила вино домашнее грамм 50), до 3-х месяцев диетничала, потом понеслось...

Девочки, кто давал деткам сироп кальциум-д, есть от него результат, нам ортопед прописала.

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, привет. Нам почти 7 месяцев, у нас дисбактериоз. Попробовали масло сливочное давать Володе с молочной кухни-в прикорм добавлять. Супер масло! Как будто я в СССР вернулась. Как в Европе сливочное масло! Натуральное! Они с 5 месяцев рекомендуют Нарине ацедофильный напиток давать. Как Вы думаете, стоит? Кто-то давал?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!
    Деточек и мамочек с датками!
    Ем и пью сейчас все (кроме алко... хотя на своё ДР пила вино домашнее грамм 50), до 3-х месяцев диетничала, потом понеслось...

Девочки, кто давал деткам сироп кальциум-д, есть от него результат, нам ортопед прописала.
    И нам Макаренко тоже прописала, сказала, что суставы хрустят. Курс честно пропили, хрустеть вроде меньше стали)).

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Та достатньо., проверяю периодически, успокаивается на мне так, что ли.
    О, цикорий надо попробовать, шоколад боюсь все таки, мы и так с животом веселимся и ночами не спим
    шоколад, скорее аллерген с кожными проявлениями, чем от ЖКТ....
    у меня на шоколад сыпь до сих пор за ушами. Муж всегда знает грешна или нет))
    Кстати, какао так себя не ведет и если мелкая шоколад у меня лизнула и привет красное пятно на щеке моментально, то на молочное какао никакой реакции нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, привет. Нам почти 7 месяцев, у нас дисбактериоз. Попробовали масло сливочное давать Володе с молочной кухни-в прикорм добавлять. Супер масло! Как будто я в СССР вернулась. Как в Европе сливочное масло! Натуральное! Они с 5 месяцев рекомендуют Нарине ацедофильный напиток давать. Как Вы думаете, стоит? Кто-то давал?
    да, классная продукция на молочной кухне, подтверждаю, нарине -хороший напиток, правда, давала его детям постарше, на ура пошел

Сторінка 180 з 512 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті