Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 512 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    пожалуюсь Вам...у меня начался волосопад))) это капец, мои волосы везде. Есть смысл искать чудо-средство или просто ждать, когда пройдёт?
    Мне ничего не помогло. Пока само не прошло. Я думала что лысая останусь

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Лена, а на ночь это за сколько до сна?
    У нас тоже самое - с ползанием, только еще и песни поет ) Видимо пытается себя убаюкать, но не получается и начинает плакать )
    Я даже если ложусь в 22-22.30 с трудом встаю в 7 утра (
    Кормлю в 19:30. Спать укладываемся в 21.
    Но рано я радовалась, сегодня все было ночью и слёзы и ползки и тусня остальная. Обгрызала грудь и встала как всегда в 6.

Варюшку с даткой! Крепкого здоровья и новых умелочек

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

пожалуюсь Вам...у меня начался волосопад))) это капец, мои волосы везде. Есть смысл искать чудо-средство или просто ждать, когда пройдёт?
    Нет смысла я витамины пила мне казалось лучше стало, но это только так казалось. В итоге обрезала их полностью

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис

Потрібно як мінімум до року із вересня по травень . Виключення тільки для дітей на штучному вигодовуванні. Добовий об'єм суміші містить добову норму віт.Д.
    Всем привет!
    ясно
    теперь расскажите в чем разница между Д2 и Д3
    ЖЕКА, меня тоже интересует вопрос, что это ты на ридну мову резко перешла?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

это надо пережить))) я тоде думала облысею, но нет к полугоду Алькиному прошло

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Но рано я радовалась, сегодня все было ночью и слёзы и ползки и тусня остальная. Обгрызала грудь и встала как всегда в 6.

у меня мелкая встает в 3 случаях:
    поесть (ях котенок слепой шукае мамку)
    в туалет (сначала сучня ногами, запихивание одеяла под себя, плач)
    пучит (обгрызание меня, плач)
    и вобще сегодня/завтра полнолуние, а в такие дни дети вообще чувствительны

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Научилась уже кормить на автопилоте лежа. ..
    Хех, коллега. ..

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Черника-Варюшу с 2 месяцами!!!
    Присоединяемся. Маша, пусть тебя дочка только радует!!
    Лиль, ты взяла эстафету по даткам?

Дописів
    3 589

Типово

Девчёнки, привет!

Подскажите пожалуйста, кто недавно регистрировал ребёнка, в какие дни работает регистрация в Бабушкинском загсе?

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Опять дождь зарядило(((
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Лена, а на ночь это за сколько до сна?
    У нас тоже самое - с ползанием, только еще и песни поет ) Видимо пытается себя убаюкать, но не получается и начинает плакать )
    Я даже если ложусь в 22-22.30 с трудом встаю в 7 утра (
    Вы тоже певуны?)
    Меня от этих песен на жуткий ржач пробивает)) как затянет свое заунывное в разных тональностях, мама начинает хихикать и он вслед)))

Такая же фигня(
    Уже сдвинула вечернюю кашу на 21.30 (вдруг ребенок голодает по ночам?))), все равно - 12, 3 ,5, 7...
    Я зомби(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спасибо! Очень хочется чтоб быстрей прошло.
    Сама удивилась что аквадетрим не маселко, а вигантол со средней пили, только когда ей уже 6 месяцев было.
    По моему дело в усвояемости. И нагрузке на детский организм.

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!
    Опять дождь зарядило(((

Вы тоже певуны?)
    Меня от этих песен на жуткий ржач пробивает)) как затянет свое заунывное в разных тональностях, мама начинает хихикать и он вслед)))

Такая же фигня(
    Уже сдвинула вечернюю кашу на 21.30 (вдруг ребенок голодает по ночам?))), все равно - 12, 3 ,5, 7...
    Я зомби(((
    мы раньше рано вставали, потом до обеда не разбудишь, стала менять... в 9 встает. и последнюю неделю к 21 спим, но так тяжело все это дается...

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем доброе утро. У нас тоже вырванная ночь сегодня. Всю ночь крутился , кряхтел, краснел,дулся, и постоянно ел с перерывом в 30 минут. ....С 7 утра только заснул коепко на 2 часа -вот и весь мой сон . С 7 до 9 и потом до 11. Притом днем спит свои 2 часа крепко , чего ночью такие качели? не пойму. Живот чтоли.

Дописів
    3 346

Типово

Привет всем!
    Деток с датками новых умений и здоровья!
    У меня начался в три месяца ребёнка. Пила витамины, делала маски для волос, но все это было больше из разряда "надо же что-то делать" ))) все равно ничего не поможет. Просто во время беременности волосы выпадают меньше, а после родов, грубо говоря, выпадают те, что не выпали при беременности. Надо только ждать. Закончилось у меня все в районе 6-7 месяцев.
    Еще добавлю: моя мама сейчас пьёт пантогам, для волос, очень довольна. Но он не разрешён при ГВ.
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Всем привет!
    ясно
    теперь расскажите в чем разница между Д2 и Д3
    Для профилактики рахита разницы нет. Существенное значение имеет только вид раствора, масляный или водный. Есть данные о том, что масляный хуже усваивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Всем привет.
    Я - Юля, доця - Алиса)
    Мы тоже 2 день подряд до 2 ночи не можем уснуть. Вертится, ножками и ручками дергает.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Привет всем)
    С датками малышей и мам!

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Привет всем!
    Деток с датками новых умений и здоровья!

У меня начался в три месяца ребёнка. Пила витамины, делала маски для волос, но все это было больше из разряда "надо же что-то делать" ))) все равно ничего не поможет. Просто во время беременности волосы выпадают меньше, а после родов, грубо говоря, выпадают те, что не выпали при беременности. Надо только ждать. Закончилось у меня все в районе 6-7 месяцев.
    Еще добавлю: моя мама сейчас пьёт пантогам, для волос, очень довольна. Но он не разрешён при ГВ.

Для профилактики рахита разницы нет. Существенное значение имеет только вид раствора, масляный или водный. Есть данные о том, что масляный хуже усваивается.
    А как на счет того, что витамин Д жирорастворимый? По-идее, он должен лучше усваиваться в маслянистой форме...
    Сами витамин Д еще не начали принимать. все время про него забываю. Вот надо купить и не решила еще какой.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Мне ничего не помогло. Пока само не прошло. Я думала что лысая останусь

Надеюсь, что опадет, только то что наросло за Б)
    Нет смысла я витамины пила мне казалось лучше стало, но это только так казалось. В итоге обрезала их полностью
    Я сдуру обрезала волосы через месяц после родов, чтобы легче делать укладку. А теперь их даже в пучок не собрать(
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    это надо пережить))) я тоде думала облысею, но нет к полугоду Алькиному прошло
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Еще добавлю: моя мама сейчас пьёт пантогам, для волос, очень довольна. Но он не разрешён при ГВ. .
    Да, опадать стали ровно в 3 месяца. Витамины все бросила пить, т.к у нас маленький родничок. Сначала сказали исключить кальций, а потом я с перепугу вообще бросила пить.
    Немного обнадежили, буду ждать пол года))) А то муж по радио наслушался про какое-то чудо-средство парусан)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Надеюсь, что опадет, только то что наросло за Б)

Я сдуру обрезала волосы через месяц после родов, чтобы легче делать укладку. А теперь их даже в пучок не собрать(

Да, опадать стали ровно в 3 месяца. Витамины все бросила пить, т.к у нас маленький родничок. Сначала сказали исключить кальций, а потом я с перепугу вообще бросила пить.
    Немного обнадежили, буду ждать пол года))) А то муж по радио наслушался про какое-то чудо-средство парусан)))
    Не трать лишних денег, не поможет.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Всем доброе утро. У нас тоже вырванная ночь сегодня. Всю ночь крутился , кряхтел, краснел,дулся, и постоянно ел с перерывом в 30 минут. ....С 7 утра только заснул коепко на 2 часа -вот и весь мой сон . С 7 до 9 и потом до 11. Притом днем спит свои 2 часа крепко , чего ночью такие качели? не пойму. Живот чтоли.
    Мы от коликов принимали Саб Симплекс. Мне сестра привозила из Германии. Если есть возможность достать, то очень рекомендую

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Не трать лишних денег, не поможет.

вот и я того же мнения, поэтому и хотелось послушать мнение переживших этот период)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы от коликов принимали Саб Симплекс. Мне сестра привозила из Германии. Если есть возможность достать, то очень рекомендую
    Спасибо. Даю на ночь Купатлон, но что-то эффект не особо..

Сторінка 176 з 512 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті