| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто недавно регистрировал ребёнка, в какие дни работает регистрация в Бабушкинском загсе?
Всем привет!
Опять дождь зарядило(((
Вы тоже певуны?)
Меня от этих песен на жуткий ржач пробивает)) как затянет свое заунывное в разных тональностях, мама начинает хихикать и он вслед)))
Такая же фигня(
Уже сдвинула вечернюю кашу на 21.30 (вдруг ребенок голодает по ночам?))), все равно - 12, 3 ,5, 7...
Я зомби(((
Всем доброе утро. У нас тоже вырванная ночь сегодня. Всю ночь крутился , кряхтел, краснел,дулся, и постоянно ел с перерывом в 30 минут. ....С 7 утра только заснул коепко на 2 часа -вот и весь мой сон . С 7 до 9 и потом до 11. Притом днем спит свои 2 часа крепко , чего ночью такие качели? не пойму. Живот чтоли.
Привет всем!
Деток с даткаминовых умений и здоровья!
У меня начался в три месяца ребёнка. Пила витамины, делала маски для волос, но все это было больше из разряда "надо же что-то делать"))) все равно ничего не поможет. Просто во время беременности волосы выпадают меньше, а после родов, грубо говоря, выпадают те, что не выпали при беременности. Надо только ждать. Закончилось у меня все в районе 6-7 месяцев.
Еще добавлю: моя мама сейчас пьёт пантогам, для волос, очень довольна. Но он не разрешён при ГВ.
Для профилактики рахита разницы нет. Существенное значение имеет только вид раствора, масляный или водный. Есть данные о том, что масляный хуже усваивается.
Всем привет.
Я - Юля, доця - Алиса)
Мы тоже 2 день подряд до 2 ночи не можем уснуть. Вертится, ножками и ручками дергает.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Надеюсь, что опадет, только то что наросло за Б)
Я сдуру обрезала волосы через месяц после родов, чтобы легче делать укладку. А теперь их даже в пучок не собрать(
Да, опадать стали ровно в 3 месяца. Витамины все бросила пить, т.к у нас маленький родничок. Сначала сказали исключить кальций, а потом я с перепугу вообще бросила пить.
Немного обнадежили, буду ждать пол года))) А то муж по радио наслушался про какое-то чудо-средство парусан)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks