Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 622 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 821 по 840.

Тема: Трамп

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как я уже написала до выборов: мне пофиг, что Клинтон, что Трамп, но глядя как рвет руцкиймир, прикалываюсь
    Их ждет очередной облом, как с крымнашем. Судя по их радости, создаетс впечатление, что завтра США взасос нанут целоваться с рашкой, снимут все санкции, извинятся, выплатят издержки и начнут жить по указкам из Кремля
    Та там все веселее и веселее

После своей первой речи новоиспеченный президент США Дональд Трамп дал интервью телеканалу CNN и развеял все разговоры относительно его политики.

«Не стоит боятся больших перемен, которые могут урезать Величие США во всем мире. Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею»,- ответил Трамп на вопрос журналиста CNN Фариду Закария о ситуации на Ближнем Востоке.

Он также добавил, что после восстановления экономического роста, США будут помогать своим странам партнёрам как финансово так и предоставлять оружие.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    35 019

Типово

.. в Госдуме снова налили и выпили. За Россию. Не чокаясь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для Украины, по моему мнению, ничего особо не изменится, пока сами свое дерьмо не начнем выгребать, никто за нас это не сделает. Помогать кк и прежде будут, но делать за нас, точно нет. А вот рашиков ждет очередной нож в спину
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 210

Типово

Для Украины, по моему мнению, ничего особо не изменится, пока сами свое дерьмо не начнем выгребать, никто за нас это не сделает. Помогать кк и прежде будут, но делать за нас, точно нет. А вот рашиков ждет очередной нож в спину
    Вот назначит Манафорта сюда послом и очень даже изменится.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Как я уже написала до выборов: мне пофиг, что Клинтон, что Трамп, но глядя как рвет руцкиймир, прикалываюсь
    Их ждет очередной облом, как с крымнашем. Судя по их радости, создаетс впечатление, что завтра США взасос нанут целоваться с рашкой, снимут все санкции, извинятся, выплатят издержки и начнут жить по указкам из Кремля
    Да дело то не в Трампе, по большому счету. Просто нынешний самоубийственный для страны курс правящей верхушки ни к чему другому, как к краху ее(верхушки) политики и не может привести, тут просто вопрос времени. Собственно , он бы уже состоялся, если бы не поддержка штатов, подоплека которой вовсе не в теплых чувствах к Украине, как хочется думать ура-патриотам, а геополитическая игра против России. И если Клинтон часть той, условно говоря, "партии войны", о чем она недвузначно не раз заявляла, то Трамп человек новый, достаточно независимый, чтобы его быстро и безоговорочно этой партии удалось приручить. Только и всего. И ослабление интереса к этим играм, пусть даже временое, означает более быстрый крах политиков, не ориентирующихся на интересы Украины, а играющих в эти самые чужие игры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Вот назначит Манафорта сюда послом и очень даже изменится.
    Та ладно.
    Я ж говорю, что в нашем дерьме, пока не выгребем, потонет кто угодно, даже Манафорт

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

согласна на все 100

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да дело то не в Трампе, по большому счету. Просто нынешний самоубийственный для страны курс правящей верхушки ни к чему другому, как к краху ее(верхушки) политики и не может привести, тут просто вопрос времени. Собственно , он бы уже состоялся, если бы не поддержка штатов, подоплека которой вовсе не в теплых чувствах к Украине, как хочется думать ура-патриотам, а геополитическая игра против России. И если Клинтон часть той, условно говоря, "партии войны", о чем она недвузначно не раз заявляла, то Трамп человек новый, достаточно независимый, чтобы его быстро и безоговорочно этой партии удалось приручить. Только и всего. И ослабление интереса к этим играм, пусть даже временое, означает более быстрый крах политиков, не ориентирующихся на интересы Украины, а играющих в эти самые чужие игры.
    Нет никакого курса.
    Есть продолжение тех же схем, того же набивания карманов, это не политики-э то теже самые временщики.

Скажите, если бы рашка не напала на Украину, была бы партия войны, хоть какая-то?
    Так может она появилась именно после агрессии рашки?
    Трамп может быть каким угодно клоуном, но то, что он американец, это 100%. В плане желания "величия" США и рашка одинаковы. Только первые действитеьно великие, а вторые -фейковые. Поэтому вряд ли Трамп, будет что-то делать для укрепления "величия" рашки. А Украина должна играть свою игру-противостять агрессии рашки и проводить реформы.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Потому что в США президента выбирают не непосредственно избиратели, а выборщики от штата. Причем количество выборщиков от каждого штата совершенно не зависит от количества жителей сего штата, но эти выборщики теоретически должны голосовать так как высказалось большинство в их штате.
    Вот и получается, что голос 1 жителя Калифорнии имеет меньший вес, чем к примеру голос 1 жителя Небраски
    Немного не так. Количество выборщиков таки зависит от населения. Но не тютелька в тютельку, но примерно (и меняется кстати каждый раз т.к. текучка населения). Но главное не в этом.
    Предположим есть два штата с равным количеством выборщиков (скажем 20) и избирателей (10 млн). В первом штате за кадидата-1 голосует 9млн, за кандадата-2 - 1млн. Побеждает кандидат-1 и получает всех 20 выборщиков. Во втором штате побеждает кандидат-2, но с раскладом 4млн против 6млн. И тоже получает 20 выборщиков. В итоге имеет что голосов кандидат-1 получил 9+4=13млн, второй - 1+6=7млн. При почти в 2 раза перевесе в избирателях голосов выборщиков у них одинаково. Якось так.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Наталья, были страховки 10лет назад дешевле и жили американцы нормально.

А сейчас плати $600-800 в месяц и тебя будут лечить бесплатно если перейдешь межу в $10.000

Зато если ты малоимущий, то за 50долларей в месяц всю твою семью будут лечить на шару.

Вот средний класс и возмущался Обамой 8 лет и пошел голосовать против Клинтон.
    Питання не в тому, чи можуть мед.страховки коштувати дешевше, а в тому, звідки брати ресурси на покриття різниці. Я ж не просто так у першій частині вказала на обіцянку знизити податки. До цього плюсуємо ще обіцянку введення ввізного мита 35% для амер.товарів, виготовлених поза межами США, для створення робочих місць всередині країни. Тобто хоч так (ч/з мито), хоч так (збільшення витрат на ЗП, бо американці навряд чи схочуть працювати за таріль рису, умовно кажучі) це призведе до зменшення оподатковуваної частини. Себто менша база для податку + менший % податку + збільшення витрат з бюджету на покриття соціалки у сегменті здоров'я і освіти. Де гроші, Зін (с) А от ці гроші, судячі з промов Трампа, він планує взяти з тумбочки з наклейкою НАТО. Принаймні, на перших термінах, бо по інших джерелах тре більше часу на результат. Результат зменшення фінансування НАТО, думаю, пояснювати не треба. А я своїм постом давала відповідь на питання дописувача, чого чекати Україні від обрання Трампа. Не американцям, а українцям. PS Не за Клінтон ні разу. Кого мати собі за президента - діло американців. У них тут такий собі вибір був.

Дописів
    6 210

Типово

Та ладно.
    Я ж говорю, что в нашем дерьме, пока не выгребем, потонет кто угодно, даже Манафорт
    Представь себе, например, что ЦРУ (а стало быть и Манафорт) может заблокировать счета любого нашего политика.
    Ну, конечно, не любого, но многих.
    Говоришь, что ничего не изменится?

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Выдыхайте
    Напрасно Путин ждет улучшения отношений и возможности решить вопрос по Украине и Сирии, сегодня в США все ключевые посты государства оказались в руках республиканцев, которые полны решимости отстоять свои доминирующие позиции в мире и не позволить разрушить мировой порядок и нормы международного права.
    Санкції, накладені США на Росію за порушення нею суверенітету України, залишатимуться в дії до повернення Криму

Про це заявив заступник речника Державного департаменту США Марк Тонер

"Наша позиція була і залишатиметься - впродовж цієї адміністрації - незмінною. Стосовно санкцій по Криму - вони залишатимуться в дії, поки Росія не забере свої сили з Криму та не поверне півострів Україні"
    За його словами, Держдеп не змінив і свого ставлення до дій Російської Федерації на сході України.

"Стосовно інших санкцій проти Росії, пов’язаних з її діями на сході України, то вони діятимуть до повного втілення Мінських угод", - наголосив він.

Він додав, що в реалізації мінського процесу в Україні спостерігається прогрес.

"Ми продовжуємо працювати та прогресувати у цьому напрямку, але це - найчіткіший шлях для зняття санкцій з Росії", - наголосив представник Держдепу.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Нож в спину

Переможець на виборах президента США Дональд Трамп провів перші телефонні переговори з турецьким лідером Реджепом Ердоганом

Про це повідомляє Reuters.

Президенти обговорили співпрацю між двома країнами та боротьбу з тероризмом у регіоні.

Ердоган привітав Трампа з "несподіваною перемогою" і зазначив, що Туреччина і США об'єднані взаємною повагою, загальними інтересами і цінностями.

Перед цим Ердоган зробив публічну заяву, в якій висловив надію, що перемога Трампа призведе до "корисних кроків" на Близькому Сході.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Нет никакого курса.
    Есть продолжение тех же схем, того же набивания карманов, это не политики-э то теже самые временщики.

Скажите, если бы рашка не напала на Украину, была бы партия войны, хоть какая-то?
    Так может она появилась именно после агрессии рашки?
    Трамп может быть каким угодно клоуном, но то, что он американец, это 100%. В плане желания "величия" США и рашка одинаковы. Только первые действитеьно великие, а вторые -фейковые. Поэтому вряд ли Трамп, будет что-то делать для укрепления "величия" рашки. А Украина должна играть свою игру-противостять агрессии рашки и проводить реформы.
    С первым и последним абзацем абсолютно согласен. Что до остального, политика должна быть прагматичной, а не на эмоциях. Что ИМХО, означает, нельзя отсечь половину(мягко говоря) своей экономики в угоду идеологическим ветряным мельницам. А возвращаясь к временщикам, дак, они вполне прагматичны, по отношению к своим карманам, это видно хорошо из деклараций. А эмоции оставляют толпе, чтобы на фоне их еще больше карманы набивать. Но прагматичность то , должна быть по отношению к интересам страны, вот в штатах это соблюдается. Именно поэтому я говорю, что нынешние воры-временщики долго у власти не продержаться. Даже те же штаты не будут их долго терпеть.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Питання не в тому, чи можуть мед.страховки коштувати дешевше, а в тому, звідки брати ресурси на покриття різниці. Я ж не просто так у першій частині вказала на обіцянку знизити податки. До цього плюсуємо ще обіцянку введення ввізного мита 35% для амер.товарів, виготовлених поза межами США, для створення робочих місць всередині країни. Тобто хоч так (ч/з мито), хоч так (збільшення витрат на ЗП, бо американці навряд чи схочуть працювати за таріль рису, умовно кажучі) це призведе до зменшення оподатковуваної частини. Себто менша база для податку + менший % податку + збільшення витрат з бюджету на покриття соціалки у сегменті здоров'я і освіти. Де гроші, Зін (с) А от ці гроші, судячі з промов Трампа, він планує взяти з тумбочки з наклейкою НАТО. Принаймні, на перших термінах, бо по інших джерелах тре більше часу на результат. Результат зменшення фінансування НАТО, думаю, пояснювати не треба. А я своїм постом давала відповідь на питання дописувача, чого чекати Україні від обрання Трампа. Не американцям, а українцям. PS Не за Клінтон ні разу. Кого мати собі за президента - діло американців. У них тут такий собі вибір був.
    Вот откуда такие мысли?
    Дефицит бюджета США около 500 млрд.
    Никакие тумбочки в виде НАТО или еще чего-то не помогут.
    Только вливание со стороны ФРС.
    И тут, на фоне 19 трлн. долга, сотней больше, сотней меньше, особой роли уже не играет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Представь себе, например, что ЦРУ (а стало быть и Манафорт) может заблокировать счета любого нашего политика.
    Ну, конечно, не любого, но многих.
    Говоришь, что ничего не изменится?
    И каким боком это к Украине?
    Это проблема не государства, а гос. чиновников, которые у нас тырят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как -то вот эти все перекрашивания под нового президента сша и новые рассказы про недавних идолов украинской власти напоминает как эрдоган у рашистов из чмо превратился в братушку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    С первым и последним абзацем абсолютно согласен. Что до остального, политика должна быть прагматичной, а не на эмоциях. Что ИМХО, означает, нельзя отсечь половину(мягко говоря) своей экономики в угоду идеологическим ветряным мельницам. А возвращаясь к временщикам, дак, они вполне прагматичны, по отношению к своим карманам, это видно хорошо из деклараций. А эмоции оставляют толпе, чтобы на фоне их еще больше карманы набивать. Но прагматичность то , должна быть по отношению к интересам страны, вот в штатах это соблюдается. Именно поэтому я говорю, что нынешние воры-временщики долго у власти не продержаться. Даже те же штаты не будут их долго терпеть.
    Вы все время о собственных представлениях про эмоции.
    Нынешние воры-временщики долго у власти по-любому не протянут, хоть была бы Клинтон президентом. Временики на то и временщики.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Как -то вот эти все перекрашивания под нового президента сша и новые рассказы про недавних идолов украинской власти напоминает как эрдоган у рашистов из чмо превратился в братушку
    Беззеб,вы опять не читали,а из своей головы выдумали?
    Давайте, не будьте балаболом, приведите хотя бы мои слова о Трампе и Клинтон ДО выборов и сейчас. Или любого другого.

Сторінка 42 з 622 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті