| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
множество, т к разные материалы используются.
Можно ж их самой сделать, кстати.
У меня были картонные. Но картон такой дебелый.
Нам подошли, начали заниматься в два года. Сын сразу стал читать слогами.
И математика здоровская - таблицы очень доходчивы.
Я вас умоляю не быть такой категоричной.
Такое впечатление, что вас не научили читать в гимназии. Я не писала про неубедительный тест вообще, а писала именно об успехах в дальнейшей учебе одноклассников моего сына. Среди этих учеников трое имели президентскую стипендию за МАН и победы во Всеукраинских олимпиадах. В гимназии поступают по экзаменам, а не тестам, и учатся там 7 лет.
У вас свой опыт, у меня свой. Я искала не школу, а учителя. В 7-й нас пугали, что выгонят, если ребенок не будет тянуть испанский(английский) с 1-го класса и посоветовали 118 "с математическим уклоном".
Ровно 14 лет назад, СШ 121 называли "кузницей кадров" для гимназии, потому что поступало оттуда много детей. Например, из одного нашего класса поступило человек 20. Не все в один класс попали, но практически все хорошо закончили гимназию. И среди медалистов этого выпуска были именно бывшие ученики 121-й школы.
Но зависит все не от школы, а от ученика, родителей и учителя младшей школы.
Сейчас из 121 меньше детей (работа администрации 121-й школы, борются за учеников страшилками про гимназию)
В гимназию приходят дети и с Клочко, и с Юбилейного, и даже с Подгороднего ездят.
Востаннє редагував tanyavv: 09.11.2016 о 19:52
Девочки, а я что то пропустила и 28 стала частной школой? А то пока ждала малого с тренировки, мне на уши присели 2 бабуле и обе утверждали именно это.
а я вам говорю о том же,
1)и это заслуга учителей гимназииЯ не писала про неубедительный тест вообще, а писала именно об успехах в дальнейшей учебе одноклассников моего сына. Среди этих учеников трое имели президентскую стипендию за МАН и победы во Всеукраинских олимпиадах. В гимназии поступают по экзаменам, а не тестам, и учатся там 7 лет.
2)как дела обстояли 14лет назад я в курсе именно тогда 121 школа была ОТСТОЙ, и кузница для ПТУ. Все, кто не тянул в гимназии уходил туда, и 121 школа гордилась , что в нее перешли дети из гимназии, а перешли, потому что бездари были.... 20человек только из вашего класса ушлоРовно 14 лет назад, СШ 121 называли "кузницей кадров" для гимназии, потому что поступало оттуда много детей. Например, из одного нашего класса поступило человек 20.а по сколько ж человек в классе было)))) по 40? или пооставалось в классе после ухода 10-15 человек)))
3)именно это я и писАла вам,что то, что эти дети поступили это только их заслуга+родителей+репетиторов, а никак не характеризует 121 школу как сильную "кузницу кадров"Но зависит все не от школы, а от ученика, родителей и учителя младшей школы.
4)а вы случайно не в администрации работаете)))) это ж какие страшилки можно придумать про гимназию? что там детей образованными делают и учится заставляют, ну да, есть такое и для бездарей это таки страшилки)))) и да, в гимназию приходят из самых обычных школ, НО сильные ученикиСейчас из 121 меньше детей (работа администрации 121-й школы, борются за учеников страшилками про гимназию)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Начнем с того, что мы тут обсуждали именно младшую школу в этой теме..
А не сравнивали гимназию с обычными школами.
И дети НАШЕГО класса, которые поступили после 4-го класса в гимназию НЕ занимались с репетитором. Все года учебы на все праздники они шли у первому учителю Алле Ивановне с цветами. И после последнего звонка в 11 классе.
Там именно тогда была очень сильная младшая школа и родители отдавали туда детей с перспективой поступления в гимназию.
И сейчас так делают некоторые, но тогда это было более массово.
Набирали первых 4 класса по 30 человек, а после 4-го в 121-й закрывались классы. Вместо 4-х осталось 2 класса.
121-я теряла не 2-5 учеников как другие школы, а теряла целые классы. Вот эту лавочку администрация постаралась поломать. Поэтому тогда это была "кузница кадров" для гимназии, сейчас уже нет. И да, тех кто не тянул возвращались в 121-ю, но и в 8-ю, и в 29-ю.
Кстати, я знаю в 121 очень хорошего учителя математики.
Когда мой сын учился в 1-м классе, то там даже выпускался маткласс. Очень сильные дети были. Математику вела Ирина Ростиславовна. Ее то всегда и обещают в 5-й класс, чтобы дети не уходили.
В любой школе есть разные учителя.
Вас раз сводили в 121-ю на экскурсию, а я знала эту школу изнутри. Именно 14-12 лет назад.
Для тех родителей, которые выбирают младшую школу важно ее место расположения и найти хорошего учителя. А потом можно переводить в другое место.
Единственно в чем соглашусь, что альтернативы гимназии на Левом берегу нет. Конкуренцию составляет только ФЭЛ.
Востаннє редагував tanyavv: 10.11.2016 о 06:04
простите, что за, гм, бред? Вы лично скольких гуманитариев, которым там "ооочень сложно" знаете?
я знакома с более чем десятью детьми и их семьями, и с несколькими гуманитариями, которые свои будущие специальности ни с математикой ни с физикой не связывают в т.ч.
ничего "ооочень сложного" для них там нет, детям наоборот нравится, хоть и тяжелее чем в обычной школе или гимназии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks