Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 289 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    что же в этой школе такого устрашающего, что так могло подействовать на не окрепшие детские умы?
    ну не буду я обидных слов тут писать,я же уже говорила, что 121 школа и ее учащиеся были у нас именем нарицательным и ассоциировались с уровнем ниже плинтуса , возможно за 13 лет все поменялось
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

обещают три класса
    ИУ будет набирать Сологуб Зоя Ивановна, Клешнева Татьяна Викторовна и третья не знаю точно, возможно Жарикова Татьяна Михайловна

а в 3-ю гимназию конечно же реально поступить после обычного класса
    поступают же дети
    А что скажете про учителей? Нам такой педагог нужен, что бы и не совсем лояльный, но строгий в меру... Как давно они в школе работают?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    возможно за 13 лет все поменялось
    возможно))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так они дорогие и есть(((
    я уже подарила свои давно.
    Та их великое множество, посмотрите пожалуйста эти правильные

ps какое ваше мнение о них?

Дописів
    29 041

Типово

множество, т к разные материалы используются.
    Можно ж их самой сделать, кстати.
    У меня были картонные. Но картон такой дебелый.
    Нам подошли, начали заниматься в два года. Сын сразу стал читать слогами.
    И математика здоровская - таблицы очень доходчивы.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    множество, т к разные материалы используются.
    Можно ж их самой сделать, кстати.
    У меня были картонные. Но картон такой дебелый.
    Нам подошли, начали заниматься в два года. Сын сразу стал читать слогами.
    И математика здоровская - таблицы очень доходчивы.
    Спасибо.

Дописів
    7 147

Типово

... глюк

Дописів
    2 390

Типово

я вас умоляю, не сравнивайте один неубедительный вступительный тест и все годы последующей учебы. Я тоже поступала в гимназию после очень обычной школы... ну как бы называется почувствуйте разницу. Никогда 121 кузницей не была, разве что для ПТУ, и если среди ее учеников нашлось 1-2% умных и талантливых детей, то это отнюдь не заслуга школы, а скорее самих детей, родителей и репетиторов. Помню наш класс когда -то набедокурил, так вот особо отличившихся сводили на "экскурсию" в 121 школу и поверьте угроза быть переведенными туда подействовала более чем убедительно)))))
    Я вас умоляю не быть такой категоричной.
    Такое впечатление, что вас не научили читать в гимназии. Я не писала про неубедительный тест вообще, а писала именно об успехах в дальнейшей учебе одноклассников моего сына. Среди этих учеников трое имели президентскую стипендию за МАН и победы во Всеукраинских олимпиадах. В гимназии поступают по экзаменам, а не тестам, и учатся там 7 лет.
    У вас свой опыт, у меня свой. Я искала не школу, а учителя. В 7-й нас пугали, что выгонят, если ребенок не будет тянуть испанский(английский) с 1-го класса и посоветовали 118 "с математическим уклоном".
    Ровно 14 лет назад, СШ 121 называли "кузницей кадров" для гимназии, потому что поступало оттуда много детей. Например, из одного нашего класса поступило человек 20. Не все в один класс попали, но практически все хорошо закончили гимназию. И среди медалистов этого выпуска были именно бывшие ученики 121-й школы.
    Но зависит все не от школы, а от ученика, родителей и учителя младшей школы.
    Сейчас из 121 меньше детей (работа администрации 121-й школы, борются за учеников страшилками про гимназию)
    В гимназию приходят дети и с Клочко, и с Юбилейного, и даже с Подгороднего ездят.
    Востаннє редагував tanyavv: 09.11.2016 о 19:52

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    старший ходит во 2 класс 121 школы - вполне нормальная школа - и не слабый как по мне у них класс )))

младшую записала тоже в 121 - но у меня без вариантов - водить детей в разные школы физически не смогу
    хотя тоже слышала о 7 хорошие отзывы - единственное некоторые родители жалуются, что в классе ИУ загруженность домашними заданиями большая

118 даже не рассматривала ни со старшим ни с младшей - хотя школа почти рядом с домом
    полностью согласна, у меня 118 под домом.. даже не хотелось туда идти
    121 начальную хавалят
    у нас там 2 подружки учатся - довольны, но в старшую собираются в гимназию

да в 7 школе в классах ИУ с первого класса большая загруженность
    учителя все хорошие ведут ИУ
    Но и домашки ого-го

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, а я что то пропустила и 28 стала частной школой? А то пока ждала малого с тренировки, мне на уши присели 2 бабуле и обе утверждали именно это.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а я что то пропустила и 28 стала частной школой? А то пока ждала малого с тренировки, мне на уши присели 2 бабуле и обе утверждали именно это.
    первый раз слышу. УВК 28 городского подчинения, не районная, финансируется за счет городского бюджета.

а на какую тренировку ходите? это в 28-й?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    первый раз слышу. УВК 28 городского подчинения, не районная, финансируется за счет городского бюджета.

а на какую тренировку ходите? это в 28-й?
    Та я сама в шоке.... Вроде все гос. Я им одно, а они мне нет она частная и все.
    На кикбоксинг на 3 часа в пн, ср, пт. Малому нравится.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас там 2 подружки учатся - довольны, но в старшую собираются в гимназию
    мы тоже собираемся)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я вас умоляю не быть такой категоричной.
    Такое впечатление, что вас не научили читать в гимназии. Я не писала про неубедительный тест вообще, а писала именно об успехах в дальнейшей учебе одноклассников моего сына. Среди этих учеников трое имели президентскую стипендию за МАН и победы во Всеукраинских олимпиадах. В гимназии поступают по экзаменам, а не тестам, и учатся там 7 лет.
    У вас свой опыт, у меня свой. Я искала не школу, а учителя. В 7-й нас пугали, что выгонят, если ребенок не будет тянуть испанский(английский) с 1-го класса и посоветовали 118 "с математическим уклоном".
    Ровно 14 лет назад, СШ 121 называли "кузницей кадров" для гимназии, потому что поступало оттуда много детей. Например, из одного нашего класса поступило человек 20. Не все в один класс попали, но практически все хорошо закончили гимназию. И среди медалистов этого выпуска были именно бывшие ученики 121-й школы.
    Сейчас из 121 меньше детей (работа администрации 121-й школы, борются за учеников страшилками про гимназию)
    В гимназию приходят дети и с Клочко, и с Юбилейного, и даже с Подгороднего ездят.
    а я вам говорю о том же,
    1)
    Я не писала про неубедительный тест вообще, а писала именно об успехах в дальнейшей учебе одноклассников моего сына. Среди этих учеников трое имели президентскую стипендию за МАН и победы во Всеукраинских олимпиадах. В гимназии поступают по экзаменам, а не тестам, и учатся там 7 лет.
    и это заслуга учителей гимназии
    2)
    Ровно 14 лет назад, СШ 121 называли "кузницей кадров" для гимназии, потому что поступало оттуда много детей. Например, из одного нашего класса поступило человек 20.
    как дела обстояли 14лет назад я в курсе именно тогда 121 школа была ОТСТОЙ, и кузница для ПТУ. Все, кто не тянул в гимназии уходил туда, и 121 школа гордилась , что в нее перешли дети из гимназии, а перешли, потому что бездари были.... 20человек только из вашего класса ушло а по сколько ж человек в классе было)))) по 40? или пооставалось в классе после ухода 10-15 человек)))
    3)
    именно это я и писАла вам,что то, что эти дети поступили это только их заслуга+родителей+репетиторов, а никак не характеризует 121 школу как сильную "кузницу кадров"
    4)
    а вы случайно не в администрации работаете)))) это ж какие страшилки можно придумать про гимназию? что там детей образованными делают и учится заставляют, ну да, есть такое и для бездарей это таки страшилки)))) и да, в гимназию приходят из самых обычных школ, НО сильные ученики

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис

мы идем в 6.3 г в 2017
    ходим в Пряник.готовит учительница начальных классов 57 гимназии
    А какой именно учитель ведет подскажешь? Какова стоимость занятия?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 390

Типово

а я вам говорю о том же,
    1) и это заслуга учителей гимназии
    2) как дела обстояли 14лет назад я в курсе именно тогда 121 школа была ОТСТОЙ, и кузница для ПТУ. Все, кто не тянул в гимназии уходил туда, и 121 школа гордилась , что в нее перешли дети из гимназии, а перешли, потому что бездари были.... 20человек только из вашего класса ушло а по сколько ж человек в классе было)))) по 40? или пооставалось в классе после ухода 10-15 человек)))
    3) именно это я и писАла вам,что то, что эти дети поступили это только их заслуга+родителей+репетиторов, а никак не характеризует 121 школу как сильную "кузницу кадров"
    4) а вы случайно не в администрации работаете)))) это ж какие страшилки можно придумать про гимназию? что там детей образованными делают и учится заставляют, ну да, есть такое и для бездарей это таки страшилки)))) и да, в гимназию приходят из самых обычных школ, НО сильные ученики
    Начнем с того, что мы тут обсуждали именно младшую школу в этой теме..
    А не сравнивали гимназию с обычными школами.
    И дети НАШЕГО класса, которые поступили после 4-го класса в гимназию НЕ занимались с репетитором. Все года учебы на все праздники они шли у первому учителю Алле Ивановне с цветами. И после последнего звонка в 11 классе.
    Там именно тогда была очень сильная младшая школа и родители отдавали туда детей с перспективой поступления в гимназию.
    И сейчас так делают некоторые, но тогда это было более массово.
    Набирали первых 4 класса по 30 человек, а после 4-го в 121-й закрывались классы. Вместо 4-х осталось 2 класса.
    121-я теряла не 2-5 учеников как другие школы, а теряла целые классы. Вот эту лавочку администрация постаралась поломать. Поэтому тогда это была "кузница кадров" для гимназии, сейчас уже нет. И да, тех кто не тянул возвращались в 121-ю, но и в 8-ю, и в 29-ю.
    Кстати, я знаю в 121 очень хорошего учителя математики.
    Когда мой сын учился в 1-м классе, то там даже выпускался маткласс. Очень сильные дети были. Математику вела Ирина Ростиславовна. Ее то всегда и обещают в 5-й класс, чтобы дети не уходили.
    В любой школе есть разные учителя.

Вас раз сводили в 121-ю на экскурсию, а я знала эту школу изнутри. Именно 14-12 лет назад.
    Для тех родителей, которые выбирают младшую школу важно ее место расположения и найти хорошего учителя. А потом можно переводить в другое место.

Единственно в чем соглашусь, что альтернативы гимназии на Левом берегу нет. Конкуренцию составляет только ФЭЛ.
    Востаннє редагував tanyavv: 10.11.2016 о 06:04

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Начнем с того, что мы тут обсуждали именно младшую школу в этой теме..
    А не сравнивали гимназию с обычными школами.
    И дети НАШЕГО класса, которые поступили после 4-го класса в гимназию НЕ занимались с репетитором. Все года учебы на все праздники они шли у первому учителю Алле Ивановне с цветами. И после последнего звонка в 11 классе.
    Там именно тогда была очень сильная младшая школа и родители отдавали туда детей с перспективой поступления в гимназию.
    И сейчас так делают некоторые, но тогда это было более массово.
    Набирали первых 4 класса по 30 человек, а после 4-го в 121-й закрывались классы. Вместо 4-х осталось 2 класса.
    121-я теряла не 2-5 учеников как другие школы, а теряла целые классы. Вот эту лавочку администрация постаралась поломать. Поэтому тогда это была "кузница кадров" для гимназии, сейчас уже нет. И да, тех кто не тянул возвращались в 121-ю, но и в 8-ю, и в 29-ю.
    Кстати, я знаю в 121 очень хорошего учителя математики.
    Когда мой сын учился в 1-м классе, то там даже выпускался маткласс. Очень сильные дети были. Математику вела Ирина Ростиславовна. Ее то всегда и обещают в 5-й класс, чтобы дети не уходили.
    В любой школе есть разные учителя.

Вас раз сводили в 121-ю на экскурсию, а я знала эту школу изнутри. Именно 14-12 лет назад.
    Для тех родителей, которые выбирают младшую школу важно ее место расположения и найти хорошего учителя. А потом можно переводить в другое место.

Единственно в чем соглашусь, что альтернативы гимназии на Левом берегу нет. Конкуренцию составляет только ФЭЛ.
    есть еще 134 школа, она по результатам ЗНО на 8 месте или 9 , а гимназия на 15. ФЭЛ это супермашина по выпуску математиков, физиков, гуманитариям там ооочень сложно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а что такое ФЭЛ? и где находится?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

есть еще 134 школа, она по результатам ЗНО на 8 месте или 9 , а гимназия на 15. ФЭЛ это супермашина по выпуску математиков, физиков, гуманитариям там ооочень сложно.
    простите, что за, гм, бред? Вы лично скольких гуманитариев, которым там "ооочень сложно" знаете?
    я знакома с более чем десятью детьми и их семьями, и с несколькими гуманитариями, которые свои будущие специальности ни с математикой ни с физикой не связывают в т.ч.
    ничего "ооочень сложного" для них там нет, детям наоборот нравится, хоть и тяжелее чем в обычной школе или гимназии

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    простите, что за, гм, бред? Вы лично скольких гуманитариев, которым там "ооочень сложно" знаете?
    я знакома с более чем десятью детьми и их семьями, и с несколькими гуманитариями, которые свои будущие специальности ни с математикой ни с физикой не связывают в т.ч.
    ничего "ооочень сложного" для них там нет, детям наоборот нравится, хоть и тяжелее чем в обычной школе или гимназии
    Там основной упор на математику- физику, преподаватели очень сильные, я имею в виду , что лицей скорее больше математического уклона и да, гуманитариям явным там сложновато, никто не уходит, дети занимаются с репетиторами, но тяжко.
    Востаннє редагував Марисон: 10.11.2016 о 11:10

Сторінка 91 з 289 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті