2010 в Украине побеждает на выборах тупой клоун Янукович. 2016 - под давлением тупых британских клоунов случается Brexit, в США побеждает тупой клоун Трамп. Это что - наступила эпоха тупых клоунов???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2010 в Украине побеждает на выборах тупой клоун Янукович. 2016 - под давлением тупых британских клоунов случается Brexit, в США побеждает тупой клоун Трамп. Это что - наступила эпоха тупых клоунов???
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Питаннячко....
А чё все так возбудились Трампом?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
так кто победил то? читаю в одних новостях трамп, в другой клинтон
Кстати победа Трампа хороший шанс (какой только по счету?) для ху*ла спетлять "с хрошей миной". Типа вот теперь отношения с США наладились и поэтому они уже не враги, и уже и в Сирии братья и в Украине больше госдеп не рулит. (ну а когда после вывода оттуда и оттуда снимут часть санкций то вообще победа). Во только учитывая что таких шансов давали им черти сколько то думаю что и от этого откажутся.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а как же вот это?
http://www.unian.ua/world/1614577-kl...rtsiv-zmi.html
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks