Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская считает, что Дональду Трампу, победившему на выборах президента США, "пора признать" законность российской аннексии Крыма.
Посмеет ли ослушаться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская считает, что Дональду Трампу, победившему на выборах президента США, "пора признать" законность российской аннексии Крыма.
Посмеет ли ослушаться?
У каждого своя рифма на слово "звезда"
На банкете, устроенном Жириновским в честь победы Трампа, среди угощений были колбаса, курица, оливье, конфеты, шампанское в пластиковых стаканчиках.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Как не крути, а Трамп кандидат от республиканцев ... В их программе все очень просто ) http://www.vz.ru/news/2016/7/19/822328.html
А вообще , думаю, что все будет примерно так, как описал сегодня Пономарев
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"Щиро вітаю Дональда Трампа з обранням президентом Сполучених Штатів та дружній американський народ з демократичним волевиявленням. Це символ справжньої демократії, коли ніхто до останньої миті не знає результати виборів", - зазначив пан Порошенко.
Він наголосив, що цінує підтримку України з боку американських політичних сил і сподівається на продовження цієї підтримки в двох важливих сферах - "у боротьбі українців проти російської агресії", та у сприянні реформ в різних сферах.
"Президент запросив новообраного президента США Дональда Трампа відвідати Україну", - додали у прес-службі пана Порошенка.
В мировой экономике будет спад из-за победы на президентских выборах в США республиканца Дональда Трампа. Об этом написал в статье, опубликованной в газете The New York Times, лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман.
«Похоже, побеждает Дональд Трамп, и рынки падают. Когда же мы можем ожидать, что они пойдут вверх… Первый пришедший в голову ответ — никогда. При любых обстоятельствах, поставив безответственного, невежественного человека, который принимает советы от всех неправильных людей, отвечающего за нацию с самой важной в мире экономикой, будет очень плохой новостью. Что делает ее особенно плохой прямо сейчас – это принципиально хрупкое состояние большей части мира все еще, спустя восемь лет после великого финансового кризиса», — написал экономист.
Кругман отметил, очень вероятно, что нас ожидает глобальный спад, конца которому не предвидится. Он называет победу кандидата республиканцев «катастрофой для Америки и мира, которая имеет много аспектов».
глюк
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Саід ІсмагіловУважаемые граждане США! Команда опытных украинцев поможет вам собрать Майдан, организовать Революцию достоинства, научит строить баррикады, петь песни, бить в набат, собирать Вече, тренировать сотни самообороны, поможем организовать Духовную Раду Майдана, есть опытные бармены по "коктейлю молотова", чертежи катапульты, инвентарь, и почти новый сотник Парасюк.
P.S. Дорого.
P.P.S. В качестве бонуса украсим елку.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну че, тут страсти уже подупали, или все еще бурлим?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Та всё уже, пошли байки по пятому кругу, даже нервный смех пропал, осталось одно, дикое беспокойство за Дейнерис и её побратимов.
+1, целый день листаю разные новостные СМИ , в том числе и кацапские, ну нигде не увидел угрозы Украине, особенно ЯП порадовал, как за одну ночь русня начала любить братский американский народ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks