а по поводу людей товарищ прав
в любой нормальной стране стельмаха уж булыжниками закидали
а эта толстая сволочь еще чего там рассказывает по тв
потому как точно знает имя народу-ярмо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по поводу людей товарищ прав
в любой нормальной стране стельмаха уж булыжниками закидали
а эта толстая сволочь еще чего там рассказывает по тв
потому как точно знает имя народу-ярмо
потому что там неприкосновенность частной собственности - свята.Они в нормальной стране ПОТОМУ ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Люди первичны, страна вторична. Т.е. страна это просто способ самоорганизации людей.
Они не побегут за депозитом потому что они не такие взбалмошные, перепуганные, и неверящие никому и ничему как наши люди. И естественно правительство у каждого соотвествующее.
И это длится уже несколько веков подряд.
У нас же - нет ничего святого.
И государство за все свое существование только и делало, что прокидывало граждан.
Вспомните реформу 1961-го года, когда 1:1 поменяли только вклады сбербанка, а то, что было на руках - 1:10.
И так - до бесконечности. Так о каком доверии к банковской системе или государству вцелом может идти речь?
устроили панику давайте все заберем заберем. нах вы их тогда в банк несли держали под матрасом. ждите окончания депозита и забирайте...
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
немного не так
у нас ломанули в проминвест
и пока государство ничего не делало
люди увидели-король голый
в англии правительство поступило умнее-потушило в самом начале
в исландии национализировали всю банковскую систему
по теме
мне кажется Вам просто не хватает внимания и охота поспорить
Ну? Поменялась. Панике не поддалась. В банк не побежала.Ну так меняйтесь.
Гарантирует мне наше государство "неприкосновенность" моего вклада? - болт.
Уже несколько человек пришли и рассказали, как им вместо валютного вклада пытаются впарить гривны. Это неприкосновенность?
И где же государство с его обязательствами гарантировать неприкосновенность частной собственности?
Опять игра в одни ворота: я меняюсь, система - нет.
Так нечестно.
Вывод: зн. и я могу поступать бесчестно по отношению к такому государству.
Рыба таки гниет с головы.
...это только чистят ее с хвоста...
Странный вопрос.
Если процентный доход вас не интересует и не боитесь из дома сейф устраивать - можете забирать, если наоборот - можете не забирать. Я просто знаю что все кто поснимал не из-за необходимости, а из-за тенденции, снова побегут ложить через некоторое время. Такова человеческая природа.
Вы знаете так нервничаете (на аватаре) как будто вас уже ограбили. Спокойнее, всё будет нормально.
Я уже писал как-то. В 82-м, когда дорогой Леонид Ильич умер, а я был маленьким, я был уверен что вот-вот на нас нападут американцы. И в звуке каждого пассажирского самолёта мне слышался рёв бомбардировщика.
)))Вы знаете так нервничаете (на аватаре )
это я огрызаюсь...
(за мои нервы можете быть спокойны)
История про дорогого Леонида Ильича весьма забавна, но тема государственных гарантий не раскрыта....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks