| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела украинский сериал "Никонов и Ко" (16 серий). Очень интересно было, что ж там наши наснимали. Оказалось, вполне себе смотрибельно, не без мелких недостатков, конечно, но приятно было увидеть Киев, расследования интересные, актеры симпатичные.
Кто-то смотрит "Место, что домом зовется" 4 сезон? Он вообще есть с русскими субтитрами?
нет, но можно вот здесь ждать и надеяться https://vk.com/aplacetocall_home
В нашем семействе "Дикий запад" пошел на ура. Получаю удовольствие даже от титров. Шикарное кино, актеры прекрасны, все что нужно есть: интрига, загадка, ощущение надвигающейся катастрофы. Но самое классное, это сочувствие, которое испытываешь к машинам, ох, что будет...
а кто-нибудь смотрел "Живые и мертвые", ВВС? как впечатления?
https://www.kinopoisk.ru/film/926991/
начала смотреть, сельская Англия конца 19 века, красивые (и узнаваемые, зачастую) актеры, сверьестественное... такое ничем не испортишь. Интересно, что дальше будет.
"Живые и мертвые" отличнейшие впечатления, лихо закручено с неоднозначным концом, который можно додумать по разному. И не читайте про него, велика вероятность, что всю фишку раскусите раньше, чем досмотрите)))
Westworld как-то двояко...опять тема человекообразных роботов в тренде
и еще фильм Ex-машина и сериал Humans
местами не логично. особенно забавляет чувак, который влюбляется в робота и терзается переживаниями о живой невесте. ну это типа, как женщина обясняет своему вибратору, что секса с ним больше не будет, так как теперь ее ждет живой мужчина.
![]()
Смотрю вторую серию https://www.kinopoisk.ru/film/732459/ . Нравится.
Westworld - у меня тоже не однозначные впечатления. Интересна тема "богов", самоощущения и самопознания. Но глобально сюжет мне не кажется стройным и выверенным, что меня печалит в такого рода работах.
Отдельный плюс работе актеров. Долорес - просто чудо!
дело в принципе, а не в обертке.
сейчас таких кукол делают. внешне почти не отличишь. но, правда, без электроники в мозгах.
по сериалу. если человеку говорят - это машина. Это одно и смотрится ниавно. ну это как вести беседу с пылесосом, например.
Другое, если ему не говорят, что это машина. Вот тогда все гораздо было бы интересней. ну как с одним из работников. Ой..упс..
вообще, эта тема очень интересна.
Что нас делает человеками? и если возможно создать один в один копию, то где грань между робот - почти человек - человек.
а если еще глубже, то может, человеки и есть по сути, такие себе биороботы?
Не вижу смысла вообще обсуждать "Дикий Запад" и че-то там искать. Снято дорого красиво (актеры, костюмы, виды), сюжет тухляк, уж насколько я люблю дастишфантастиш и все такое не стандартное, но такая нудотина уже столько серий и особой философии новой не замечено.
А вот "Молодой папа" - это че-то новенькое. А-ля "Карточный домик" в Ватикане. Сначала совсем непонятно про что можно там снимать, а после пары серий понимаешь, что его слушать нужно))).
В Westworld поживее дело пошло, но так уж закрутили, что никаких теорий не хватит )) . Видимо, у меня прививка после Lost, больше меня в это не втянешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks