Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 3205 ПершаПерша ... 591091491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681692092596591159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    реально платить без комиссиё -- карточка приватбанка для оплаты коммунальных услуг. Заводят только пенсам. Никаких комиссий. Можно на ту карточку переводить деньги , тоже без комиссии. Так что песинерам можно оказывать реальную помощь -- сделать регулярным перевод на карточку.
    А ще пенси полюбляють через П24 оплачувати....і термінали.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И это рассказывает человек, который учился и выучился для созидания, а в итоге чем занимается !?
    Ну это зависит от точки зрения. Лично я считаю, что мой род занятий более полезен обществу чем твой. Потому что как раз тебе для заработка нужны воры. Не будет воров не будет у тебя заработка. Так что прежде чем кого то обвинить подумай хорошо.
    ЗЫ а я как раз созидаю. Даю народу доступ к информации. Полной информации.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А ще пенси полюбляють через П24 оплачувати....і термінали.....
    У нормальних пенсів є нормальні діти.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    несмотря на периодические разногласия, в шутку и не очень, с этим Вашим утверждением я соглашусь полностью. если бы не я и мой брат, то моя матушка не выжила бы, несмотря на её умение пользоваться приват24. пенсии просто не хватает на "выжить", не говоря уже о заоблачных ништяках в виде обуви, одежды и санатория/лечения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну это зависит от точки зрения. Лично я считаю, что мой род занятий более полезен обществу чем твой. Потому что как раз тебе для заработка нужны воры. Не будет воров не будет у тебя заработка. Так что прежде чем кого то обвинить подумай хорошо.
    ЗЫ а я как раз созидаю. Даю народу доступ к информации. Полной информации.
    Еще не придумали того общества, в котором не бывает воров.
    Ну и, кроме того, что кормит, можно создавать еще много полезных вещей. )))))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    У нормальних реформаторах і влада нормальна.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    мишка пи здабол придеёть парадаак наведёёть!!!

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил о намерении ехать в столицу, чтобы «освобождать Украину». Об этом он сказал во время выступления в Одессе, которое транслировал 112 Украина.

«Я еду в Киев не просто освобождать Украину, я освобожу и Одессу и всех бандитов из Одессы выметем к чертовой матери, чтоб вы не сомневались. Бандиты Одессы, которые дают вам деньги, они живы только потому, что прокуратура, СБУ в Киеве их, АП в Киеве их, в Раде они сидят. Выметем мы и эту Раду, и эту администрацию, и этот Кабмин. Наведем порядок и в Одессе, и она станет тем, чем должна быть, самым потрясающим городом Украины и Европы», — заявил Саакашвили.
    еще недавно донецкий песик всех рвал на куски за грузина))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    еще недавно донецкий песик всех рвал на куски за грузина))
    хозяин дал денежку на другого гавкать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Віктор Балога
    21 год ·

Відмова від допомоги онкохворим – це, не побоюся такого слова, геноцид держави проти власного народу. Бо і так лише одиниці можуть собі дозволити оплатити лікування від раку.

Але наш закордонний «міністр» говорить, що буде направляти кошти лише на профілактику. А тим, хто вже захворів, що робити – помирати? Я правильно розумію, що мета «медичної реформа» - позбавити Україну від хворих і немічних так само, як це робили в древній Спарті?

Мені цікаво – коли в.о. Міністра охорони здоров’я бачить, як батьки збирають копійки на лікування своїм онкохворим дітям, що вона відчуває? Якщо не як чиновник, то хоча би як жінка?

Але якщо Верховна Рада проголосує за бюджет, в якому не буде коштів на лікування онкохворих, значить її потрібно розібрати до фундаменту, разом з таким МОЗ-ом. Для чого нам влада, яка знищує власний народ?
    http://zik.ua/news/2016/11/08/suprun...ohvorym_987219
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

8 ноября вступило в силу постановление Кабмина от 11 октября 2016 года № 768 об образовании Офиса реформ.

Согласно утвержденному Положению, Офис реформ является консультативно-совещательным органом Кабинета Министров и создан с целью обеспечения на должном уровне организации и координации реформ, подготовки предложений по плану мероприятий по внедрению реформ на соответствующий год.

Председателем Офиса является по должности Министр Кабинета Министров. Также в состав Офиса входят исполнительный директор и его заместители, проектные менеджеры реформ, которые утверждаются по результатам открытого конкурса.
    ну все, теперь дело пойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) запретила въезд в Украину на три года российским актерам театра и кино Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой. Об этом сообщает передает пресс-служба ведомства в среду, 9 ноября.
    Слава победе над чем попало !!!

Дописів
    22 012

Типово

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20161108_b.html
    Держава в жодному разі не припиняє фінансувати лікування онкохворих. Навпаки фінансування закупівель препаратів для онкохворих на 2017 рік збільшиться порівняно з 2016 роком.

Незважаючи на зміну назви формату надання допомоги онкохворим (не "програми", а "заходи"), пацієнти отримуватимуть необхідну допомогу.

Тим не менше профілактика, в тому числі онкозахворювань захворювань, є пріорітетом діяльності Міністерства охорони здоров'я.

"Я би хотіла побачити, щоби профілактична медицина працювала, щоб ми мали менше і менше захворювань на онкологічні хвороби. Чому ми мусимо лікувати їх всіх? Тому що ми дуже пізно виявляємо ці хвороби", - зазначає в.о.міністра охорони здоров'я доктор Уляна Супрун.

Для порівняння:

Фінансування програми “Онкологічні захворювання”:

2016: 397 065,70 тис. гривень

2017: 445 013,80 тис. гривень

запит від МОЗ на додаткові кошти на 2017 рік : 2 559 934,00 тис. гривень

Фінансування програми “Дитяча онкологія”:

2016: 353 000,00 тис. гривень

2017: 558 056,90 тис. гривень

запит від МОЗ на додаткові кошти на 2017 рік : 259 681,30 тис. гривень

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вчера поздно вечером в железнодорожном пункте пропуска «Харьков-пассажирский», во время паспортного контроля пассажиров, которые следовали поездом в Москву, пограничники проверили информацию о возможном нарушении гражданами РФ, Добрыниным и Артемьевой законодательства Украины относительно пересечения госграницы Украины через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях.

Пограничники установили, что такие факты действительно имели место.

«В связи с этим, на основании ст. 204-2 КУоАП (Нарушение порядка въезда/выезда) и ст. 13 ЗУ «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» в отношении граждан РФ был составлен протокол об административном нарушении по ст.204-2 КУоАП и запрещен им въезд в Украину сроком на 3 года», — сообщили в ГПСУ.
    Граждане РФ отказались от присутствия в суде и покинули территорию Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Yuliya Kovaliv с Ярославом Железняком и еще 11.
    18 ч · Киев
    Друзі, запам’ятайте цей день - 8 листопада - ми нарешті дали старт реформу концесійного законодавства!
    Концесія - це механізм, який успішно працює в багатьох країнах світу. Так, наприклад, не так давно Кіпр передав порт Лімассолу в концесію, а Нігерія в 2016 вже святкує 10 років переачі в концесію більшості своїх портів. При чому, нігерійці оцінюють перші результати роботи в концесії дуже позитивно. Вартість портових послуг - конкурентоспроможна, якість портової інфраструктури приведена до світового рівня, а потужності терміналів збільшилися подекуди в три і більше разів.
    Догоним и перегоним Нигерию ... наконец !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты скажи, эта, немощного вида ио министра говорила про "мы не можем их лечить", или нет ?
    Ежели говорила, я так понимаю, была бы японкой, должна была бы публичное харакири изобразить.
    Или где ?

Дописів
    6 210

Типово

Догоним и перегоним Нигерию ... наконец !!!!!
    Там их 170 млн., задолбаешься догонять.

Дописів
    5 041

Типово

запасаемся попкорном и наблюдаем как наша гидна влада будет в воздухе переобуваться по результатам амеровыборов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    запасаемся попкорном и наблюдаем как наша гидна влада будет в воздухе переобуваться по результатам амеровыборов)
    А чего в воздухе ?
    Они уже, на всякий случай, раньше взлетели ?

Дописів
    22 012

Типово

Ты скажи, эта, немощного вида ио министра говорила про "мы не можем их лечить", или нет ?
    Ежели говорила, я так понимаю, была бы японкой, должна была бы публичное харакири изобразить.
    Или где ?
    вот ты и скажи, говорила она или нет то самое, что крутали на некоторых сайтах сомнительной репутации?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Украина в этом году может не получить четвертый транш от Международного валютного фонда. Об этом заявила глава Национального банка Валерия Гонтарева в интервью Reuters.

«Наш базовый сценарий предусматривает, что мы получаем $1,3 миллиарда в этом году, но риски того, что мы его не успеем получить в этом году есть», — сказала Гонтарева
    По словам главы НБУ, препятствием для положительного решения может стать промедление Верховной Рады с принятием сбалансированного бюджета, реформированием пенсионной системы, проведением земельной реформы.

«Если мы не получаем следующий транш и $700 миллионов макрофинансовой помощи ЕС, у нас резервы практически остаются на текущем уровне $15,5 миллиарда — это 3,7 месяца покрытия импорта», — сказала Гонтарева.
    В этом случае под угрозой окажется прогноз увеличения резервов до $23,1 миллиарда в следующем году и валютная либерализация.

Гонтарева призвала не питать иллюзий, что Украина может обойтись без международной помощи.

«Если мы не получаем следующий транш, то у нас резервы начинают таять на глазах. И то, чем мы занимались последние 2,5 года — когда мы стабилизировали ситуацию, растили наши резервы, обеспечивали макроэкономическую стабильность — все это на наших глазах начинает испаряться. Украинская экономика очень маленькая и открытая, очень зависит от экспорта, от рынков commodities, поэтому я хотела бы, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что для финансовой стабильности нам необходимо продолжать сотрудничество с МВФ и остальными нашими донорами», — предупредила она.

Сторінка 159 з 3205 ПершаПерша ... 591091491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681692092596591159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті