| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О спасибо, а тоту нас кровати нет и некуда мобиль пришпандорить) Думаю, вдруг пропущу , когда уже пора))
У нас живот болит -зараза..Таки не минуло нас. Со старшим таких проблем не было. Видно таки и мои и его антибиотики в роддоме дали о себе знать.
Михалычи -Никита и Николаша))
Держись, мать!) Ты же мать!)))) (Где-то услышала это и, почему-то запомнила))).
А у вас все зубки так лезут?
Я со старшим так мучалась... и я, и он. А у среднего как-то незаметно так все вылезли, без особого напряга. Не, ну было там несколько зубов шо караул, но не катастрофа. А у младшего еще не знаю)))), посмотрим. Терпеливый он у меня!)
Дентол вообще не помогает, максимум замолчит на секунду и потом снова за свое(( Когда уж совсем нервы сдают даю панадол
Та, слава богу, нет...я бы уже точно повесилась с такими темпами. На прошлой неделе два одновременно вылезли так терпимо было, а на этой ужас просто, прям, как первый, то тоже был еще тот кошмар. Обычно одним днем все заканчивается, а тут второй уже пошел, подозреваю, что 8й может следом проклюнуться, вроде бы точка есть, но могло и показаться, не дает нормально посмотреть.
Доброе утро!!!!!
Veselovskaya - Ванечку с 9 месяцами!!!!
ProstoLadoshka - Платошу с 8-ми
месяцами!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Мать... у нас второй месяц пачкой идут... не одного нет проклюнутого за этот период, но караул и вешалка беспрерывно неделями... потом денёк-другой на передых... и по новой... По моим наблюдениям/подсчётам 9 шт лезут сразу...
Они, чем взрослее, тем сложнее переносят...
Малышики воют-ноют-кричат, а после года вой, висение на руках, капризы, отсутствие аппетита, сися, ручки, кусание... и вообще неудовлетворённость всем и всеми... Ночи... отдельтная тема. Я уже даю парацетамол...когда не могу справляться. Помогает! Кому-то нурофен...
Ой, Cate, так их двое))) Классно) Сил и терпения!@@
Моя оч любила черно-белые картинки. С 2х месяцев, наверное) Мобиль не так нра, скорее музыка, чем он сам)
Всем привет.
Ванечку и Платона с датками! Будьте здоровенькими!
Не успеваю я с моей куколкой писать, только читаю вас с телефона регулярно при кормлении)
Про мобили. Сначала (по опыту со старшим) мы сделали сами черно-белый (сорри, фото вверх ногами получилось). Начал активно интересоваться сразу, повесили почти в 3 недельки. Потом в 1,5 месяца нам достался по наследству обычный музыкальный, следит за ним хорошо, но не могу сказать, что очень нравится. Минут на 10 хватает. Также у нас есть дуга (классная штука, как оказалось), которую мы вешаем то на кровать, то на шезлонг, то на коляску, то на автокресло. С лягушкой, когда видит, разговаривает и улыбается. Когда вкладываю в ручки колечко от вентилятора, тягает его и заворожено смотрит). В общем, дольше занимает, чем обычный мобиль. Начали тоже где-то с месяца ею пользоваться. И еще у нас есть обычные черно-белые фетровые игрушки, которые мы подвешиваем на разные девайсы время от времени. Они вносят разнообразие и тоже нравятся Ульянке.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks