Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 512 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я жаловаться 7ой зуб полез, второй день хнычет и хнычет, сил уже нет(( еще и погода сегодня такая мерзкая, что из дома не выйдешь(( быстрее бы уже Новый Год, праздника хочется что ли...
    Не раскисай! Может помазать дентолбеби или дай пол порции нурофера

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки,а с какого возраста они уже мобиль воспринимают?? Когда видят-слышат?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Твоему пока еще рановато), не фокусирует взгляд еще. В 1,5-2 мес можно пробовать. Марк следит за мобилем, но хватает его не на долго. А потарахтели погремушкой в месяц, то испугался, так плакал.... позже норм стало.
    Как ваше здоровье?
    А как Михалычей зовут то?))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я включала недели с 3, поначалу смотрела минут 5-7, потом дольше

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Твоему пока еще рановато), не фокусирует взгляд еще. В 1,5-2 мес можно пробовать. Марк следит за мобилем, но хватает его не на долго. А потарахтели погремушкой в месяц, то испугался, так плакал.... позже норм стало.
    Как ваше здоровье?
    А как Михалычей зовут то?))))
    О спасибо, а тоту нас кровати нет и некуда мобиль пришпандорить) Думаю, вдруг пропущу , когда уже пора))
    У нас живот болит -зараза..Таки не минуло нас. Со старшим таких проблем не было. Видно таки и мои и его антибиотики в роддоме дали о себе знать.
    Михалычи -Никита и Николаша))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки, привет!
    Я жаловаться 7ой зуб полез, второй день хнычет и хнычет, сил уже нет(( еще и погода сегодня такая мерзкая, что из дома не выйдешь(( быстрее бы уже Новый Год, праздника хочется что ли...
    Держись, мать!) Ты же мать!)))) (Где-то услышала это и, почему-то запомнила))).
    А у вас все зубки так лезут?
    Я со старшим так мучалась... и я, и он. А у среднего как-то незаметно так все вылезли, без особого напряга. Не, ну было там несколько зубов шо караул, но не катастрофа. А у младшего еще не знаю)))), посмотрим. Терпеливый он у меня!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

О спасибо, а тоту нас кровати нет и некуда мобиль пришпандорить) Думаю, вдруг пропущу , когда уже пора))
    У нас живот болит -зараза..Таки не минуло нас. Со старшим таких проблем не было. Видно таки и мои и его антибиотики в роддоме дали о себе знать.
    Оооооо, животики!!!((( Да, тема больная. У нас еще тоже "они". Греть животинку и от коликов капли давать, если греть не помагает. Надо пережить!) И не антибиотики это явно, как по мне. Животики у всех мальчиков долго "налаживаются".
    Николаша. Поикольно придумала!)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ми повісили мобіль десь в 3-4 тижні, а слідкувати за ним Артемчик почав десь в 1.5 місяця, зараз може дивитись за ним і 15-20 хв

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Ми з животиками мали справу до 2х місяців кожного вечора з концертами, але терпимо було. От зі старшою мені в цьому плані було важче, у неї було рідко да мітко

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Не раскисай! Может помазать дентолбеби или дай пол порции нурофера

Дентол вообще не помогает, максимум замолчит на секунду и потом снова за свое(( Когда уж совсем нервы сдают даю панадол
    Держись, мать!) Ты же мать!)))) (Где-то услышала это и, почему-то запомнила))).
    А у вас все зубки так лезут?
    Я со старшим так мучалась... и я, и он. А у среднего как-то незаметно так все вылезли, без особого напряга. Не, ну было там несколько зубов шо караул, но не катастрофа. А у младшего еще не знаю)))), посмотрим. Терпеливый он у меня!)
    Та, слава богу, нет...я бы уже точно повесилась с такими темпами. На прошлой неделе два одновременно вылезли так терпимо было, а на этой ужас просто, прям, как первый, то тоже был еще тот кошмар. Обычно одним днем все заканчивается, а тут второй уже пошел, подозреваю, что 8й может следом проклюнуться, вроде бы точка есть, но могло и показаться, не дает нормально посмотреть.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!!

Veselovskaya - Ванечку с 9 месяцами!!!!

ProstoLadoshka - Платошу с 8-ми
    месяцами!!!

Джанака
    Guest

Типово

Катя, я шо...пропустила???????????
    У вас пополнение????????????

я ж не поздравила!!!

Джанака
    Guest

Типово

Дентол вообще не помогает, максимум замолчит на секунду и потом снова за свое(( Когда уж совсем нервы сдают даю панадол

Та, слава богу, нет...я бы уже точно повесилась с такими темпами. На прошлой неделе два одновременно вылезли так терпимо было, а на этой ужас просто, прям, как первый, то тоже был еще тот кошмар. Обычно одним днем все заканчивается, а тут второй уже пошел, подозреваю, что 8й может следом проклюнуться, вроде бы точка есть, но могло и показаться, не дает нормально посмотреть.
    Мать... у нас второй месяц пачкой идут... не одного нет проклюнутого за этот период, но караул и вешалка беспрерывно неделями... потом денёк-другой на передых... и по новой... По моим наблюдениям/подсчётам 9 шт лезут сразу...
    Они, чем взрослее, тем сложнее переносят...
    Малышики воют-ноют-кричат, а после года вой, висение на руках, капризы, отсутствие аппетита, сися, ручки, кусание... и вообще неудовлетворённость всем и всеми... Ночи... отдельтная тема. Я уже даю парацетамол...когда не могу справляться. Помогает! Кому-то нурофен...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

мы с 2,5 мес стали его замечать активно и до 7 мес точно нравилось

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!

Veselovskaya - Ванечку с 9 месяцами!!!!

ProstoLadoshka - Платошу с 8-ми
    месяцами!!!

Добрий ранок! Дуже приєднюємось! Діточкам здоров'я і нових умінь!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Катя, я шо...пропустила???????????
    У вас пополнение????????????

я ж не поздравила!!!
    Ага)) Теперь у меня мальчик и еще один мальчик))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Оооооо, животики!!!((( Да, тема больная. У нас еще тоже "они". Греть животинку и от коликов капли давать, если греть не помагает. Надо пережить!) И не антибиотики это явно, как по мне. Животики у всех мальчиков долго "налаживаются".
    Николаша. Поикольно придумала!)
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Ми з животиками мали справу до 2х місяців кожного вечора з концертами, але терпимо було. От зі старшою мені в цьому плані було важче, у неї було рідко да мітко

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    Я старшего поила обычной укроапной водой и у нас вообще их небыло-коликов этих. А тут столкнулась.. Бедный ребенок..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    мы с 2,5 мес стали его замечать активно и до 7 мес точно нравилось
    Спасибо! Значит еще время есть у нас кровать поставить)

Дописів
    6 210

Типово

Ой, Cate, так их двое))) Классно) Сил и терпения!@@
    Моя оч любила черно-белые картинки. С 2х месяцев, наверное) Мобиль не так нра, скорее музыка, чем он сам)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Ванечку и Платона с датками! Будьте здоровенькими!

Не успеваю я с моей куколкой писать, только читаю вас с телефона регулярно при кормлении)

Про мобили. Сначала (по опыту со старшим) мы сделали сами черно-белый (сорри, фото вверх ногами получилось). Начал активно интересоваться сразу, повесили почти в 3 недельки. Потом в 1,5 месяца нам достался по наследству обычный музыкальный, следит за ним хорошо, но не могу сказать, что очень нравится. Минут на 10 хватает. Также у нас есть дуга (классная штука, как оказалось), которую мы вешаем то на кровать, то на шезлонг, то на коляску, то на автокресло. С лягушкой, когда видит, разговаривает и улыбается. Когда вкладываю в ручки колечко от вентилятора, тягает его и заворожено смотрит). В общем, дольше занимает, чем обычный мобиль. Начали тоже где-то с месяца ею пользоваться. И еще у нас есть обычные черно-белые фетровые игрушки, которые мы подвешиваем на разные девайсы время от времени. Они вносят разнообразие и тоже нравятся Ульянке.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дуга.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  63,6 КБ
ID:	2040424Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161109_105711.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  72,9 КБ
ID:	2040425

Сторінка 172 з 512 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті