| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо же.Трампу удалось активизировать население без высшего образования и женщин. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщила шеф-редактор украинской службы Голоса Америки Мирослава Гонгадзе.
"Явка была очень высокой. Особенно среди белых мужчин без высшего образования и женщин. Эти люди чрезвычайно сильно активизировались. Они не активизировались в течение многих лет. Их удалось активизировать только Трампу. При этом стоит заметить, что Клинтон не смогла завоевать молодое поколение чернокожих американцев и в некоторой степени молодое поколение, которое поддержало Берни Сандерса, их достаточно много", - отметила она.
Целый шеф - редактор рассказывает, что президента США выбрали самые тупые.
... анекдот, епт ...
А что там за поребриком? Сегодня выходной объявили?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
может уже было, но я не видел: "на выборах в США победил Янукович".
две думы мне подумались:
а) это долгожданный реванш белых англо-саксонских протестантов. (W.A.S.P.). есть знакомые в южных штатах. они конфедераты и супрематисты в душе, и ненавидят i) негров, ii) северян. им 8ми-летнее правление чёрного президента было как затяжной рвотный рефлекс.
б) победа рыжего клоуна - это замечательно для Украины. ибо она остается одна на одну (один на один?) с тем, что на самом деле может. без печенек, байденов и прочих грантов. вот теперь Украина покажет всему миру (но главное - самой себе) - что она стоит на самом-то деле. и я, поверьте, не украинофоб. мне нравится эта страна, но меня тошнит от политикума. теперь "сам, любий, сам". может быть. а может быть и нет. Трумп, по сути, балакучая марьонетка.
ЗЫ победа рыжего клоуна - это замечательно для Украины. ибо она остается одна на одну (один на один?) с тем, что на самом деле может. без печенек, байденов и прочих грантов. вот теперь Украина покажет всему миру (но главное - самой себе) - что она стоит на самом-то деле. и я, поверьте, не украинофоб. мне нравится эта страна, но меня тошнит от политикума. теперь "сам, любий, сам".
+100
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Чето ржу))
а вы тут ляшковпопулист, йуляворовка, кромепетиникто)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Депутаты Госдумы встретили аплодисментами известие о том, что Клинтон поздравила Трампа с победой. «Коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражениена выборах президента США, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент США», — сказал председатель парламентского митета по образованию Вячеслав Никонов. Его слова заглушили аплодисменты депутатов. («Интерфакс»)
У каждого своя рифма на слово "звезда"
...
.. еще есть такая идея, что после потрясения устоев с негром на посту президента баба на посту президента - это уж совсем беспредел, типа, дайте хоть передохнуть чуток ..пусть побудет нормальный белый рубаха-парень, как исстари велось ... А потом уж, пусть подрастают молодые конгрессменки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Уже было?
Рейган убил СССР, Трамп убъёт Россию.( история всегда ходит по кругу!)
Петеботы уже писали о великой прозорливости нашего керманыча и как мы со штатами умножим на ноль Путина?))
или методички новые еще не пришли?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks