Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 681 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Паша, зачем постишь сюда этого чепушилу ?
    Пусть сидит там у себя и не звиздит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Паша, зачем постишь сюда этого чепушилу ?
    Пусть сидит там у себя и не звиздит.
    Вот какая разница чепушила он или чмо, или еще хуже? Ты по сути что нибудь сказать можешь? В чем он неправ?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот какая разница чепушила он или чмо, или еще хуже? Ты по сути что нибудь сказать можешь? В чем он неправ?
    Метод подачи достаточно чмошный. Свои догадки предположения возносятся в ранг "ниххееррассиббе", а преуменьшаются реальные факты, которые могут быть вовсе и не так страшны, если самому почитать источник и подумать своей башкой, а не его

texas
    Guest

Типово

Несколько фотографий для противников новой полиции.

Событие один:

Событие два:

Намек понятен?
    Или надо объяснять?
    Казалось бы, что люди на всех фоточках занимаются одним и тем же делом.
    Но есть один нюанс.
    Востаннє редагував texas: 08.11.2016 о 21:43

Дописів
    23 064

Типово

Мне этого мудака даже видеть противно, не говоря уже о том, чтобы слушать.

Меня почти за год полиции ещё ни разу не остановили. Хотя езжу часто.
    И меня это полностью устраивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Мне этого мудака даже видеть противно, не говоря уже о том, чтобы слушать.

Меня почти за год полиции ещё ни разу не остановили. Хотя езжу часто.
    И меня это полностью устраивает.
    Твоя позиция ясна.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Метод подачи достаточно чмошный. Свои догадки предположения возносятся в ранг "ниххееррассиббе", а преуменьшаются реальные факты, которые могут быть вовсе и не так страшны, если самому почитать источник и подумать своей башкой, а не его
    Это все общие слова...
    Ну и чтобы не было вопросов, да я с ним в целом согласен.

Дописів
    23 064

Типово

И хоть меня ни разу не остановили и не оштрафовали, но нарушать я стал ещё меньше, чем нарушал до полиции. Потому что сейчас они патрулируют в движении и могут нарисоваться в любой момент в любой полосе.

И обилие синих маячков тоже дисциплинирует и от ПП теперь стараешься отступать 10м и парковаться приходится без нарушений.

Раньше на Косиора гайцы появлялись раз в год, а сейчас полиция утюжит каждый день.

Хотя многие продолжают нарушать. Но когда Приус с люстрой едет в левой полосе по Слобожанскому в утренний час пик - мало смельчаков опередить его по разделительной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

И хоть меня ни разу не остановили и не оштрафовали, но нарушать я стал ещё меньше, чем нарушал до полиции. Потому что сейчас они патрулируют в движении и могут нарисоваться в любой момент в любой полосе.
    И шо в полосы научился вписываться?

И обилие синих маячков тоже дисциплинирует и от ПП теперь стараешься отступать 10м и парковаться приходится без нарушений.
    Та им похрен 80% нарушений. Кстати вчерась на Серова стоял приватовский сарай с гармошкой, перекрыв половину выезда с прилегающей территории. Думаешь хоть один патруль остановился? А я пока шел пешком их три проехало.

Раньше на Косиора гайцы появлялись раз в год, а сейчас полиция утюжит каждый день.
    И как асфальт, погладили?

Хотя многие продолжают нарушать. Но когда Приус с люстрой едет в левой полосе - мало смельчаков опередить его по разделительной.
    Ну да, зато опередить справа со скоростью 120+ это в порядке вещей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Твоя позиция ясна.

Это все общие слова...
    Ну и чтобы не было вопросов, да я с ним в целом согласен.
    Мне его шо, пофразно обламывать? Я уже разжовывал подобное видео от Виталино, когда вы точно таже обосрались раньше времени по поводу видеофиксаций. Тут точно также -преступные требования.. не очень преступные... хотят ввсести..и будет вот так.. Вот так будет как он сейчас понимает и доносит тебе на понятном для тебя шансоне, шоб особо не задумываться. Можешь уже сейчас тренироваться в отжиманиях, раз согласен

Дописів
    23 064

Типово

да я с ним в целом согласен.
    Для тебя мнение/домыслы человека (с сомнительной репутацией) об украинской полиции, находящегося уже несколько лет в другой стране - является авторитетным ?
    А ты не подумал, что ему может быть выгодно манипулировать и дурачить украинских лохов, дрочащих на ДК ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Мне его шо, пофразно обламывать? Я уже разжовывал подобное видео от Виталино, когда вы точно таже обосрались раньше времени по поводу видеофиксаций. Тут точно также -преступные требования.. не очень преступные... хотят ввсести..и будет вот так.. Вот так будет как он сейчас понимает и доносит тебе на понятном для тебя шансоне, шоб особо не задумываться. Можешь уже сейчас тренироваться в отжиманиях, раз согласен
    Тю блин, прицепился к отжиманию... А, ладно...
    Для тебя мнение/домыслы человека (с сомнительной репутацией) об украинской полиции, находящегося уже несколько лет в другой стране - является авторитетным ?
    Да он просто озвучил мои мысли при прочтении "покращень" (задолго до выхода ролика).

Дописів
    23 064

Типово

А кого то лично уже оштрафовали за разговоры по мобильному во время вождения ?

И кто подскажет недорогой нормальный девайс, что на ухо цепляется (для разговора по мобильному) ?
    Или есть другая недорогая и удобная альтернатива ?

Дописів
    23 064

Типово

Да он просто озвучил мои мысли при прочтении "покращень" (задолго до выхода ролика).
    Зачем фантазировать то, что с тобой ещё не произошло ?

Если с тобой произойдёт конкретный факт "неадекватного ограничения твоих гражданских прав" - вот тогда и будешь сокрушаться, а мы тебе дружно пособолезнуем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

А кого то лично уже оштрафовали за разговоры по мобильному во время вождения ?

И кто подскажет недорогой нормальный девайс, что на ухо цепляется (для разговора по мобильному) ?
    Иди на Алиэкспресс, там таких приблуд хоть пруд пруди от пары баксов и выше.
    Зачем фантазировать то, что с тобой ещё не произошло ?

Если с тобой произойдёт конкретный факт "неадекватного ограничения твоих гражданских прав" - вот тогда и будешь сокрушаться, а мы тебе дружно пособолезнуем.
    Когда Вас убьют, тогда и приходите (с)

Дописів
    37 163

Типово

Пока в машине не появилось встроенное решение, использовал что-то наподобие вот этого:
    http://www.ebay.co.uk/itm/Slim-Wirel...kAAOSwARZXoVF-

Выбирал по отзывам, за свою копеечную стоимость штуковина вполне пристойно работала.

Дописів
    23 064

Типово

Иди на Алиэкспресс, там таких приблуд хоть пруд пруди от пары баксов и выше.
    :
    Помоги мне заказать что-нибудь нормальное за адекватные деньги.
    Или хоть ссылку дай.
    Я ни разу не пользовался алиэкспрессом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Пока в машине не появилось встроенное решение, использовал что-то наподобие вот этого:

Выбирал по отзывам, за свою копеечную стоимость штуковина вполне пристойно работала.
    Так не всегда пассажиру нужно слышать весь разговор.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Оно на одежду цепляется ?

Дописів
    23 064

Типово

Так не всегда пассажиру нужно слышать весь разговор.
    Мне подходит.
    Хотя не совсем. Бывает нужна конфеденциальность разговора от посторонних людей, например на улице.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Помоги мне заказать что-нибудь нормальное за адекватные деньги.
    Или хоть ссылку дай.
    Я ни разу не пользовался алиэкспрессом.
    Ссылку не дам, я такое не брал. Тут только по отзывам покупателей ориентироваться. Ну или вон Зебр тебе подкинул, если тебя такое устраивает.

Сторінка 449 з 681 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті