| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несколько фотографий для противников новой полиции.
Событие один:
Событие два:
Намек понятен?
Или надо объяснять?
Казалось бы, что люди на всех фоточках занимаются одним и тем же делом.
Но есть один нюанс.
Востаннє редагував texas: 08.11.2016 о 21:43
И хоть меня ни разу не остановили и не оштрафовали, но нарушать я стал ещё меньше, чем нарушал до полиции. Потому что сейчас они патрулируют в движении и могут нарисоваться в любой момент в любой полосе.
И обилие синих маячков тоже дисциплинирует и от ПП теперь стараешься отступать 10м и парковаться приходится без нарушений.
Раньше на Косиора гайцы появлялись раз в год, а сейчас полиция утюжит каждый день.
Хотя многие продолжают нарушать. Но когда Приус с люстрой едет в левой полосе по Слобожанскому в утренний час пик - мало смельчаков опередить его по разделительной.
И шо в полосы научился вписываться?
Та им похрен 80% нарушений. Кстати вчерась на Серова стоял приватовский сарай с гармошкой, перекрыв половину выезда с прилегающей территории. Думаешь хоть один патруль остановился? А я пока шел пешком их три проехало.
И как асфальт, погладили?
Ну да, зато опередить справа со скоростью 120+ это в порядке вещей![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Мне его шо, пофразно обламывать? Я уже разжовывал подобное видео от Виталино, когда вы точно таже обосрались раньше времени по поводу видеофиксаций. Тут точно также -преступные требования.. не очень преступные... хотят ввсести..и будет вот так.. Вот так будет как он сейчас понимает и доносит тебе на понятном для тебя шансоне, шоб особо не задумываться. Можешь уже сейчас тренироваться в отжиманиях, раз согласен
А кого то лично уже оштрафовали за разговоры по мобильному во время вождения ?
И кто подскажет недорогой нормальный девайс, что на ухо цепляется (для разговора по мобильному) ?
Или есть другая недорогая и удобная альтернатива ?
Пока в машине не появилось встроенное решение, использовал что-то наподобие вот этого:
http://www.ebay.co.uk/itm/Slim-Wirel...kAAOSwARZXoVF-
Выбирал по отзывам, за свою копеечную стоимость штуковина вполне пристойно работала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks