| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ах (акций) и не будет или если и будут то малочисленные и малоэффективные (в РФ в отличие от США нет институтов/университетов/организаций, разрабатывающих планы всяких майданов). Изгнание вора-пенькового прыгуна показало что акции в его поддержку показали практически нулевой результат. Будет два варианта, быстрый и медленный. Быстрый - РФ лупонёт со всех стволов, медленный - стадо гондураса на выборах президента проголосует за кого надо. Но! Оба варианта пока разворачиваться не будут. Первому мешает развернуться "глыбоке стурбовання" Европы по ситуации в Украине и поддержка (нэлэтальна зброя и т.д.) со стороны той же Европы и США. Второму варианту пока мешает наличие определенное процента почтиевропейцев, свято верующих (повторяю, пока) в вальцмана, его финансовые империи, в Таню Черновол, и т.д.
Какой вариант случится первым сказать не готов.
ЗЫ: почему прогоняют Мышка с Одессы?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
(с)Yuliya Segeda додала 3 нові світлини.
1 год ·
Злой Я...
В общем строим новую Украину...
Зам председателя районного исполкома по поручению зам начальника районного отделения полиции звонит мелким предпринимателям и вымагает водку и гречку для поздравления ветеранов МВД с праздником угрожая замордовать их проверками в случае отказа.
Ну то что день милиции в Украине в декабре, а 10 ноября отмечают посоветски это понятно. То, что ветеранов МВД не уважают, причем свои же..., до такой степени что на поздравление собирают водку и гречку, это тоже понятно...
Не понятно когда закончится?
Нюансы...
Жене атошника Юрій Семчук (первая волна 20 бат, работает учителем) пока он воевал надо было на что-то жить. Они с подругой открыли небольшой ларек с недорогим товаром в Самарском районе. Не торгуют ни спиртным ни сигаретами, выручка ну очень небольшая.
И вот именно их и доят эти представители "обновленной" власти...
Подана жалоба мэру и начальнику обл полиции. Ждем результатов. Буду информировать... не переключайте...
Тегнуть не могу ибо не в друзьях, тегните кто может, плиз.
Репост прошу чтоб дошло до тех, кто может нормально отреагировать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
яка несподиванка. кто б это мог сделать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Судя по новостям с его же новостного сайта в донлугандонию с периодичностью каждую неделю с орды заходят эшелоны с техникой боеприпасами и вооружением. А одеть военнослужащих украинской армии - шапок на хватает. Ах, да, наши европэйськи друзи уже навить не турбуються глыбоко, нэхай шастает орда по территории Украины. Судя по таким событиям ситуацию рулить будут еще долго, при этом не забывая поставлять энергоресурсы на оккупированные территории, Крым в том числе (что то о нем не говорят почти)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Деканоидзе: Через три недели впервые в Украине гражданские лица приступят к работе следователями и участковыми
...кхм, абисните, на кой хрен содержать все эти академии МВД и мурыжить там народ по 5 лет??? вот оно новое замечательное решение, курсы взлет-посадка, мастерство профессии допиливается в ходе работы методом проб и ошибок![]()
ДЫбилы,мля...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не дыбилы, а успешные реформаторы
ПС Даже кухарка может управлять.... (Нужное подставить)
Востаннє редагував Большой Боб: 08.11.2016 о 17:18
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вот и верь после этого людям, которые обсуждают всякие хотелки всяких непонятков. Цэлый ректор Днепропетровского гуманитарного университета сказал летом еще, что -Декантуридзе, или как ее там, хочет вобще посокращать выши МВД, оставить несколько на страну. И даже наш МВД уже не Институт а колледж. А вот наш универ получил высшую акредитацию вышел на новый уровень и открыта магистратура... и тогдалие. Так он сказал - я видел - и вручил моей малышне красный диплом за успешное окончание бакалавратуры правовова факультета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks