Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 669 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Египет

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    За этот год без российских туристов очень многое поменялось в отелях, особенно в питании и в сервисе. Поэтому, если вы в низ были когда-то, то увы - информация очень не актуальна(((
    Кума говорит - рядом стоит раскошный отель АЛьбатрос (я так понимаю те же хозяева, но пятерка) пустой абсолютно. А я на него путевки встречал. Бары закрыты. Роскошь и пустота.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

За этот год без российских туристов очень многое поменялось в отелях, особенно в питании и в сервисе. Поэтому, если вы в низ были когда-то, то увы - информация очень не актуальна(((
    Наташа, в худшую сторону шоле?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Кума говорит - рядом стоит раскошный отель АЛьбатрос (я так понимаю те же хозяева, но пятерка) пустой абсолютно. А я на него путевки встречал. Бары закрыты. Роскошь и пустота.
    Если отель Royal Albatros Moderna, то он был год закрыт на ренновацию. Открыли только 27 октября. Еще не успели может загрузить. Но в любом случае только у единиц отелей загрузка более-менее. Остальные ждут туристов.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Наташа, в худшую сторону шоле?
    К сожалению да((( Мы теперь тот же Санрайз Даймонд совсем не отправляем((((

Дописів
    877

Типово

Если отель Royal Albatros Moderna, то он был год закрыт на ренновацию. Открыли только 27 октября. Еще не успели может загрузить. Но в любом случае только у единиц отелей загрузка более-менее. Остальные ждут туристов.

К сожалению да((( Мы теперь тот же Санрайз Даймонд совсем не отправляем((((
    Значит Айланд вью лучше будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну судя по всему 27 не открыли. Персонала нет.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Значит Айланд вью лучше будет?
    Ну номерной фонд там очень уставший, а вот риф хороший, питание более-менее и Сохо рядом.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ну судя по всему 27 не открыли. Персонала нет.
    Если это просто Beach Albatros на первой линии в Эль_Майя (перед Альбатрос Аква Блу), то он уже год как закрыт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Если это просто Beach Albatros на первой линии в Эль_Майя (перед Альбатрос Аква Блу), то он уже год как закрыт.
    А таки он наверное - они через него ходят..

Кстати, туристы, обратите внимание на доскональное знание предмета Тортугой? Думаю она карту шарма нарисует по памяти. (на правах рекламы)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

А таки он наверное - они через него ходят..

Кстати, туристы, обратите внимание на доскональное знание предмета Тортугой? Думаю она карту шарма нарисует по памяти. (на правах рекламы)
    Таки нарисую))) Серьезно)

Спасибо) Очень приятно)

Дописів
    403

Типово

Кто был в Аква блю то все ходили на море через Бич альбатрос, соответственно наблюдали за отелем который сейчас пустой.Чего то там рисовать?!!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Кто был в Аква блю то все ходили на море через Бич альбатрос, соответственно наблюдали за отелем который сейчас пустой.Чего то там рисовать?!!
    Вам в Санрайз Даймонд.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Капец, это же отель на утесе с лифтом на один из лучших пляжей Шарма. А я думаю, почему в него нет туров...Нам там очень понравилось, несмотря на старый номерной фонд. Жаль.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Капец, это же отель на утесе с лифтом на один из лучших пляжей Шарма. А я думаю, почему в него нет туров...Нам там очень понравилось, несмотря на старый номерной фонд. Жаль.
    Я думаю, если Англии и России разрешат чартеры - он заработает. Вид сверху от него великолепный))) мы ходили влево далеко по пляжу, чтобы заплывы к кораллам делать.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А в начале апреля из Днепра или ЗП еще летают?) Мы уже хотим)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А в начале апреля из Днепра или ЗП еще летают?) Мы уже хотим)))
    канеШна летают)
    из Днепра по вторникам и пятницам
    ну и Запорожье тоже "заявлено"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

О, спасибо большое)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А насоветуйте хороший отель в Шарме. Изначально смотел Moevenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay 5 т.к. основное требование наличие вайфая не территории и в номерах. Причем нормального, чтобы можно было хоть как-то работать, ну и второе пожелание чтобы можно было пешком выйти из отеля и куда-то пойти погулять. Т.е. Набк вроде как не очень подходит например, а там много хороших отелей. Но поскольку хотим с ребенком 10 лет лететь, но оказалось что неплохо чтобы был еще аквапарк. Ну и детский клуб и какая-то анимация для детей само собой. Наташа Торгуга мне предлагала еще посмотреть Coral Sea Sensatori Resort 5* Sultan Gardens Может еще чего-то посоветуете. Но вай-фай это маст

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А насоветуйте хороший отель в Шарме. Изначально смотел Moevenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay 5 т.к. основное требование наличие вайфая не территории и в номерах. Причем нормального, чтобы можно было хоть как-то работать, ну и второе пожелание чтобы можно было пешком выйти из отеля и куда-то пойти погулять. Т.е. Набк вроде как не очень подходит например, а там много хороших отелей. Но поскольку хотим с ребенком 10 лет лететь, но оказалось что неплохо чтобы был еще аквапарк. Ну и детский клуб и какая-то анимация для детей само собой. Наташа Торгуга мне предлагала еще посмотреть Coral Sea Sensatori Resort 5* Sultan Gardens Может еще чего-то посоветуете. Но вай-фай это маст
    может приодиться инфо. Aqua Blu.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783

Вай фай был, в номере ловил и работать давал, ребенок и муж постоянно смотрели Ютуб . 1-й этаж, метров 200-300 от рецепшена. Не знаю во всем отеле так или нет. Но я даже не ожидала что так будет. в отзывах это не пишут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Очень хороший вай фай был в Санрайз Даймонд Бич. И в номерах, и на территории, и на пляже. У них даже в полном точном названии слово Connect появилось. Но здесь писали, что после катастрофы отель испортился. Возможно. Мы отдыхали там как раз в прошлом октябре , а момент трагедии.
    И вообще по поводу вай фай. Вот мы вернулись неделю назад из египетского отеля. Ваф фай был не плохой на рецепшен и точка на пляже. Но что-то сломалось и 3 дня из 7-ми его просто не было вообще. Так что лучше по этому принципу отель не выбирать. Многие, кому очень важен интернет, покупают местные симки .

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Очень хороший вай фай был в Санрайз Даймонд Бич. И в номерах, и на территории, и на пляже. У них даже в полном точном названии слово Connect появилось. Но здесь писали, что после катастрофы отель испортился. Возможно. Мы отдыхали там как раз в прошлом октябре , а момент трагедии.
    И вообще по поводу вай фай. Вот мы вернулись неделю назад из египетского отеля. Ваф фай был не плохой на рецепшен и точка на пляже. Но что-то сломалось и 3 дня из 7-ми его просто не было вообще. Так что лучше по этому принципу отель не выбирать. Многие, кому очень важен интернет, покупают местные симки .
    а какую именно симку брать, какого оператора и какой пакет? Потому что вчера читал отзыв, где человек купил симку и у него только плохенько 2G работал. Платный инет по 10 долларов в час, как в некоторых отелях, тоже не подходит. Дорого

Сторінка 471 з 669 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті