Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 136 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я думаю это не с детьми борьба, а с теми кто зарабатывает на них деньги. ИМХО
    Не знаю как прощадка на Победе , кем она была отведена и тд, но площадки на Рабочей жилицы "отвели" и сделали себе сами, за немалые деньги. И в аренду помещения под сад площадки не входят.
    понимаете, какая ерунда получается... я сейчас это не в оправдание и не в защиту частных садов говорю, но от того, что Вы облагородили площадку в своём дворе, она не перестала быть общественной. Вы ее не приватизировали. И соответсвенно доступ к ней имеют и частные сады в том числе.. Вам это может не нравится, но по сути это всё, что вы можете сделать.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    понимаете, какая ерунда получается... я сейчас это не в оправдание и не в защиту частных садов говорю, но от того, что Вы облагородили площадку в своём дворе, она не перестала быть общественной. Вы ее не приватизировали. И соответсвенно доступ к ней имеют и частные сады в том числе.. Вам это может не нравится, но по сути это всё, что вы можете сделать.
    Видимо не все так считают - площадка которая непосредственно рядом с "садом" - реально закрыта на замок уже лет 7, наверное , с тех пор как ее сделали жильцы. И на неё действительно вот совсем никак не попадёшь даже детям из соседнего подъезда , сад они видимо вообще быстро отшили. На площадке - все цело, чистота и порядок. А на нашей каждый год чистили, ремонтировали(((. Где нет хозяина - там бардак, к сожалению.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    11

Типово

НE обладаете Вы даром ясновидения)) я действительно мама ребёнка, который уже второй год ходит в СОВЯТА))
    Востаннє редагував DanaKate: 08.11.2016 о 16:26

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    почему руководство/работники садов так всегда стремятся выдать себе за родителей?))
    НЕ обладаете Вы даром ясновидения)) моя дочь реально ходит в СОВЯТА уже второй год)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від DanaKate Переглянути допис
    Как же скучно Вам живется((( , если так активно делаете антирекламу. СОВЯТАМ.. к стати , спасибо за проверки, благодаря Вам ,мы все еще раз убедились, что у нас в саду все в порядке)) и мы по прежнему можем доверять своих детей , все в пределах допустимых норм, и кровати тоже, я Вас удивлю, но допускается в садах спать даже в спальных мешках, и не только у нас , но и в Канаде( моя сестра живет там, и водит своего ребенка в сад, где спят в спальных мешках) и они , поверьте , люди далеко не бедные. А на счет площадки, во первых, без Вашего ведома туда никто не " лезет" , а во вторых, она была отведена для общественного пользования городом, не так ли? И вешать на нее замок не законно. А если обстрагироваться, то воевать с детьми низко. И еще, дети самый лучший индикатор, моя дочь бежит в сад впереди меня , и так все наши детки )) а это значит, что детям в саду комфортно и уютно и интересно. А это самое главное, для нас, родителей)))
    Для работника образовательного учреждения вы очень неграмотно пишете

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! А у нас" счастье" в доме открыли - садик " совята"!!!! Которые отстаивают право гулять дважды в день на наших площадках придомовых, сделанных жильцами( не всеми, понятное дело), активно воюют с жильцами дома, некоторых уже задобрили посещением льготным в саду( они за, понятное дело)... родители платят по 4-5 т грн в месяц, за развивашки, раскладушки, привозную частниками еду.. И я не понимаю, зачем платить такие деньги , когда нет условий нормальных! Должен быть свой двор, отдельные кровати, организованное питание, которое готовят на кухне сада.

Частный сад должен быть со своей территорией огороженной, площадкой, кухней, стационарными кроватями.
    А не раскладушками, обогревателями, видом на дорогу и скитанием по разным площадкам придомовым..
    После проверки органами некоторыми, вывеску" сад" они сняли, повесили" комната", но смысл сада не поменялся.

Сюрреализм какой то..
    DanaKate DanaKate на форуме
    Как же скучно Вам живется((( , если так активно делаете антирекламу. СОВЯТАМ.. к стати , спасибо за проверки, благодаря Вам ,мы все еще раз убедились, что у нас в саду все в порядке)) и мы по прежнему можем доверять своих детей , все в пределах допустимых норм, и кровати тоже, я Вас удивлю, но допускается в садах спать даже в спальных мешках, и не только у нас , но и в Канаде( моя сестра живет там, и водит своего ребенка в сад, где спят в спальных мешках) и они , поверьте , люди далеко не бедные. А на счет площадки, во первых, без Вашего ведома туда никто не " лезет" , а во вторых, она была отведена для общественного пользования городом, не так ли? И вешать на нее замок не законно. А если обстрагироваться, то воевать с детьми низко. И еще, дети самый лучший индикатор, моя дочь бежит в сад впереди меня , и так все наши детки )) а это значит, что детям в саду комфортно и уютно и интересно. А это самое главное, для нас, родителей)))

Дописів
    11

Типово

[QUOTE=aglaya;33925414]Для работника образовательного учреждения вы очень неграмотно пишете [/QUOTE

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис

Дописів
    11

Типово

Дописів
    11

Типово

Дописів
    1 173

Типово

Видимо не все так считают - площадка которая непосредственно рядом с "садом" - реально закрыта на замок уже лет 7, наверное , с тех пор как ее сделали жильцы. И на неё действительно вот совсем никак не попадёшь даже детям из соседнего подъезда , сад они видимо вообще быстро отшили. На площадке - все цело, чистота и порядок.
    Необыкновенное жлобство.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Видимо не все так считают - площадка которая непосредственно рядом с "садом" - реально закрыта на замок уже лет 7, наверное , с тех пор как ее сделали жильцы. И на неё действительно вот совсем никак не попадёшь даже детям из соседнего подъезда , сад они видимо вообще быстро отшили. На площадке - все цело, чистота и порядок. А на нашей каждый год чистили, ремонтировали(((. Где нет хозяина - там бардак, к сожалению.
    дело не в том, как считаю я. дело в том, что закрытие на замок общественного места не имеет под собой никакой юр. защиты. документов на эту площадку никто лично из жильцов не имеет, это не частная собственность.
    с моральной и человеческой точки зрения - да, всё верно. мы оплатили ремонт площадки - только мы ей и пользуемся. но не более того.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нынче это модно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нынче это модно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О, Катя! Привет! Директор сада " совята"! Гадости писать не стОит мне!
    Цитата Допис від DanaKate Переглянути допис
    DanaKate DanaKate на форуме

И да, Катя, с вашим появлением, моя жизнь стала ярче и многограннее! Я пересмотрела взгляд на многие вещи, людей! Спасибо Вам!!!!

Но на обмане, злости .. Далеко ли уедете? Детьми не прикрывайтесь, дети не виноваты!
    Востаннє редагував Anel*: 09.11.2016 о 00:08
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я думаю это не с детьми борьба, а с теми кто зарабатывает на них деньги. ИМХО
    Не знаю как прощадка на Победе , кем она была отведена и тд, но площадки на Рабочей жилицы "отвели" и сделали себе сами, за немалые деньги. И в аренду помещения под сад площадки не входят.
    Сейчас вопрос решился без моего и многих жильцов участия. Так что, дети Кати будут гулять на площадке. Где наши дети( ко оных у нас много) и для которых все и делалось , будут гулять, как позволит погода и время, неизвестно. Но.. Катерина, боевая женщина! Решит все проблемы, известным ЕЙ путём!
    Проверки.. Не смешите.. Их ещё и не было.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Необыкновенное жлобство.
    со стороны может и да, но - площадка для детей в очень хорошем состоянии и жильцам не приходится ремонтировать ее после тех, кто сломал-нагадил и им все равно(
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    636

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    дело не в том, как считаю я. дело в том, что закрытие на замок общественного места не имеет под собой никакой юр. защиты. документов на эту площадку никто лично из жильцов не имеет, это не частная собственность.
    с моральной и человеческой точки зрения - да, всё верно. мы оплатили ремонт площадки - только мы ей и пользуемся. но не более того.
    Если площадка расположена на придомовой территории дома с ОСМД, жильцы могут организоваться и закрыть ее. Жила в таком доме, людям надоело наблюдать на качелях и лавочках матерящихся личностей с бутылками из соседнего магазина аля "выпил-закусил" (иногда они еще и поспать оставались ), и территорию закрыли на домофонный ключ. В результате - зеленый газон, песочница с чистым песком без окурков и следов жизнедеятельности бездомных и не очень собачек, целые и нескрипящие качель и карусель. И много детей, в т.ч. из соседних домов, потому что теперь там стало приятно и безопасно гулять

Дописів
    11

Arrow

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    О, Катя! Привет! Директор сада " совята"! Гадости писать не стОит мне!

И да, Катя, с вашим появлением, моя жизнь стала ярче и многограннее! Я пересмотрела взгляд на многие вещи, людей! Спасибо Вам!!!!

Но на обмане, злости .. Далеко ли уедете? Детьми не прикрывайтесь, дети не виноваты!
    Ну ,и почему же вы решили,что я Катя? По нику?)) Прозаично)) приятно познакомиться, меня зовут Марина) и я не по наслышке знаю, проблемы вашего Осмд, прежде, чем обливать грязью людей, поинтересуйтесь о ходе переговоров в вашей группе). И вообще, разговор с вами бессмыслен.. я лишь написала ответ на ваши нападки на сад, в который ходит мой ребенок , меня сад устраивает, ребенка тоже, как бы вам не хотелось, но сад здесь надолго. И Катя не пришла к вам в квартиру, зарабатывать деньги. Не можете заработать? Ваши проблемы, зависть плохое чувство. Все вернется, всего доброго))

Дописів
    26

Типово

[QUOTE=Aprelskaya;33923491]Я думаю это не с детьми борьба, а с теми кто зарабатывает на них деньги. ИМХО
    не могу пройти мимо, вы уж простите, хочется развеять миф "частные сады зарабатывают на наших детях". Частные сады как и любая другая организация предоставляет определенные услуги, за которые вы, и лично вы, решаете платить ли и сколько платить, никто туда людей силком не тянет и деньги не требует. Что касается конкретно частных садов в нашем городе, так на данный момент они помогают решить проблему переполненности в гос.садах, и спрос на такие сады огромен, но полностью его удовлетворить просто не реально, поскольку очень много палок в колес получают те, кто осмелился это сделать, не все выдерживают физически и морально. Финансово выгодно это может быть лишь тому собственнику, которому повезло получить в наследство подходящее помещение под сад, во всех других случаях, это дело скорее убыточное, чем прибыльное, если учесть необходимость платить аренду, коммунальные, оплату работникам (кстати, в большинстве частных садов, она по размеру такая же как и в государственных) покупать качественные дидактические материалы. Я уже молчу про первоначальный ремонт и необходимое оснащение помещения и периодическое неизбежное обновления инвентаря, ибо "дети есть дети" и изнашивается все очень быстро, даже качественное.

Сторінка 122 з 136 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті