Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4185, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Я недавно из похожего теста накрутила котлет в тесте, мой муж очччень их уважает!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8327.jpg
Переглядів: 435
Розмір:  46,6 КБ
ID:	2040092

  2. #2
    Аватар для chaklunja
    Реєстрація
    29 квітень 2010
    Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я недавно из похожего теста накрутила котлет в тесте, мой муж очччень их уважает!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8327.jpg
Переглядів: 435
Розмір:  46,6 КБ
ID:	2040092
    Света, а можно рецепт и теста и котлет)) Я их не люблю, а ребенку никак не могу угодить с котлетами.

  3. #3
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Света, а можно рецепт и теста и котлет)) Я их не люблю, а ребенку никак не могу угодить с котлетами.
    Тесто: 35г свежих дрожжей, 200 мл теплой воды/сыворотки/молоко+вода, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 500г муки, 3 ст.л. рафин. растит. масла.
    Котлеты делаю для мужа-диетчика, поэтому так: 0,5 кг фарша свинина+курица, 200 мл молока, 1/3 стак. манки, соль, специи - стоит ночь или не менее 2х часов.

  4. #4

    Реєстрація
    20 травень 2009
    Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Тесто: 35г свежих дрожжей, 200 мл теплой воды/сыворотки/молоко+вода, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 500г муки, 3 ст.л. рафин. растит. масла.
    Котлеты делаю для мужа-диетчика, поэтому так: 0,5 кг фарша свинина+курица, 200 мл молока, 1/3 стак. манки, соль, специи - стоит ночь или не менее 2х часов.
    А можно 2 уточнения для чайника?
    - манку сухую крупой добавлять?
    - котлетки в тесто сырыми заворачивать или поджарить предварительно?

  5. #5
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    А можно 2 уточнения для чайника?
    - манку сухую крупой добавлять?
    - котлетки в тесто сырыми заворачивать или поджарить предварительно?
    Да, манку добавляют всегда сухой.
    Ну конечно сначала котлеты обжаривают до полной готовности, а потом уже заворачивают в тесто и выпекают.

    Пы.сы. Теста на это к-во котлет надо полрецепта.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті