| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы все знаете, где можно мрт голеностопа сделать в субботу? похоже, что связки надорвала, хочется понять сильно или нет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
http://medicum.com.ua/contact_dnsk.php
я делала у них поясницу. Делают качественно.
Гляжу, что работают в субботу
Но, может, лучше к врачу сначала?
А то МРТ голеностопа, гляжу, стОит 750 грн, а мягкие ткани конечности 680 грн...
может всё-таки к врачу сначала со снимком, а он уже направит на МРТ, если действительно необходимо?
Как человек, ооочень много раз подворачивающий голеностопы (пока не выровняла спину, то по 4-5 раз в год выворачивала ноги - один раз до гипса. Но тем не менее, ни разу после этого никто не назначал МРТ), могу сказать, что наоборот - покой, ногу выше вверх поднимать, чтоб не было отека (т.е. вы на диван, например, садитесь, а рядом ставите стул и на него кладете ногу). Если нет проблем с почками, то пару дней нимесил можно попить по 2 раза в день. Мазать долобене - это да. И фиксирующую повязку на ногу (эластичный бинт или бандаж). Последний раз в том году мне Олег Владимирович в таком случае просто клеил тейпы на голеностоп.
мрт показывает есть надрыв или нет и если есть, то какой. снимок из 16 не забрала, т.к. больно было очень. сображала плохо. а еще за руль нужно было. при подвороте ноги был хруст, как тряпка рвется. мрт может необязательно делать, но мне 750 грн не жалко.
нога лежит уже с холодом и мазями, с двух сторон опухоли и гематомы с яйцо
Вы если решили, то сделайте, конечно. Но я, как человек, который несколько раз надрывал связки именно в этих местах, скажу, что толку от этого МРТ никакого. Потому что если оно покажет "надрыв связок", то рекомендации будут точно такие же, как вам уже дали - мазать и ждать пока заживет. И все.
Муж мой недавно вот с лестницы на работе загремел. Тоже был надрыв связки, на пятку было больно наступать. Проходило 2 недели. Мазал, мучился и ходил. Другого лечения пока не придумали))
И тут спрошу
Привет всем
Девочки Хелов))
Все тома лопатить не буду.
Кто может-дайте инфу или ссылки пожалуйста
У малышни Д.р на следующей неделе
Ищем Квест рум с Гарри Поттером на правом берегу.
Может кто ходил и есть положительные отзывы
И еще..
Где проколоть уши качественно и доступно по цене
Спасибо всем откликнувшимся!
Мы тоже очень хотели попасть на квест-комнату по Гарри Поттеру, но увы, эта комната сейчас закрыта, обещали по телефону еще месяц назад, что откроют в обновленном виде, но пока нет . Поэтому в итоге пошли на " Следуй за белым кроликом " , сеть квестов "Взаперти ". Дети и папа наш в восторге . Детям 9 лет, для меньших деток будет сложновато на мой взгляд. Даже наши брали много подсказок за игру.
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Вот их сайт , в Днепре у них три комнаты http://vzaperti.com.ua/dp
ооо моя голова где то с 16 часов
Ксюш ((
Выздоровления ноженьки
я в таких случаях всегда вспоминаю как по малолетке с надорванными связками как то с солнечного до левобережного приехала. Причем тогда еще и маршрутки не ходили на второй левый и я пешком с Березинки в самый низ на Богомаза как то добежала даже ( кто в курсе, тот понимает, что там где то км идти) . А утром уже не встала.
Правда, пьянючая была![]()
Девочки,добрый день,а не подскажите контакты хорошего сосудистого хирурга,пожалуйста?Куда лучше обратиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks