Манула, поделитесь пож текстом заявы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Манула, поделитесь пож текстом заявы
В наше время коммунальным службам делать переплату???? Я чего-то не понимаю.
Все познается в сравнении, Ваши 23 для отопления в моей квартире - это жара. Максимум в квартире, который выдавали мои батареи - 19 градусов(. А так 16-18, в прошлом году приехали из отпуска в январе, а в квартире 13 градусов.
квартира утеплена, правда внутри, двукамерные стеклопакеты, но последний этаж и большая площадь плюс последние по раздаче тепла, нижние этажи окна открывают, а ко мне остатки тепла доходят(((
Не судите строго, чукча не писатель))
Мой текст:
Доброго времени суток. В нашем городе Днипро с текущего отопительного сезона абонентов предприятия, которое ранее обслуживало "Днепропетровские городские тепловые сети", перевели на обслуживание в КП "Теплоэнерго". При этом в новом предприятии повышенный тариф 1364.60, в ДГТС был 1315.89. Но этого "улучшения" оказалось недостаточно и КП "Теплоэнерго" обнулило все переплаты, которые числились на лицевых счетах ДГТС и беспроблемно перенесло имеющиеся долги. Для абонентов с переплатой предлагают её подтвердить - прийти написать заявление, к которому приложить квитанции с мокрыми печатями банка за 3 года! Т.е. людям предлагают тратить своё время на посещение банка, отделов КП "Теплоэнерго", тратить дополнительные средства на оплату комиссии банка... и доказывать то, что отражено в базах данных и учтено ДГТС! Предполагаю, что такое решение приняли специально, ибо не все смогут пройти этот путь. Прошу помочь нам и поспособствовать в восстановлении справедливости- автоматического переноса переплат с лицевых ДГТС на лицевые счета КП "Теплоэнерго".
Посмотрела статус , урядовый портал http://ukc.gov.ua/ уже перенаправил на ДніпроОДА
Востаннє редагував Манула: 08.11.2016 о 11:31
Теплотранс даже не думает прикручивать. Руку держать не смогу.
Вот именно, только пользователь, но на ваши запросы отвечать не будет. Все мои жалобы были проигнорированы, поэтому звонила на горячую линию Филатова тел. 732-12-12, 095- 732-12-12, 096-732-12-12 и 073-732-12-12, и вот тут отреагировали и выполнили просьбу. Так что забрасывайте звонками-жалобами, может быстрее отреагируют.
20 грн. тариф?????а ещё говорили что на левом берегу жить плохо.....
37,84 грн/м.кв это если бы отопление было полный месяц (31 день), а так отопление было у вас 17,2 дня, т.е 37,84/31*17,2=20,9951 грн/м.кв. Но я бы на вашем месте пока не платила высветившуюся у вас задолженность (1226,64грн), а подождала бы когда передадутся показания по вашем счетчику (ответственным) и сделается перерасчет. ПОверьте, сумма вашего долга значительно уменьшится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks