Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 289 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ну по отзывам адекватных родителей и детей, с которыми я лично знакома, то в 121 именно младшая школа нормальная
    а вот старшая жуть

недалеко 118 школа
    там директор конечно.. воздержусь от комментов
    там младшая школа средняя ,смотря к кому попал
    а старшая жуть полная

если уж в этом районе выбирать, то это 3 гимназия и 7 школа
    у меня старшая в 7 школе
    младшей школой довольна
    по старшей пока рано в начале 5 класса делать выводы
    младших решила тоже в 7-ю отдавать
    теперь главное пройти собеседования.. переживаю я, хоть вроде бы и время есть, но так мало
    я недавно пробежалась по сайту , по учителям, 70 % остались еще прежние учителя, даже нет Учителя с большой буквы, которые всем сердцем преданы своей работе, которые расстраиваются от "неуспехов" учеников. которые стараются дать по максимуму . Хотя гоняли они нас.... но за все это я сейчас могу сказать только спасибо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Просю прощения за спам))))
    Девочки, может кому надо прописи, наши излишки. Все сразу, по сходной цене)))
    3 штуки новых.
    Федиенко, прописи на укр. языке, пропись

Цитата Допис від TiraM Переглянути допис
    Во первых - спасибо за ответ.
    А во вторых, у нас тоже есть всякие книжки-развивашки и т.п, и в садике они тоже учатся и со знаниям у нас все в порядке. Но сейчас я вижу что он не готов эмоционально, но в школу он все равно пойдет, будет это через год или два! и мне бы хотелось его подготовить к самому процессу обучения и социализации, и что бы в школе какая нибудь строгая учительница не отбила охоту получать новые знания, для этого я и хочу выбрать развивающий (не психиконадавливающий) обучающий центр.
    Сейчас не готов - это главный аргумент не идти сейчас в школу. А вот в 7 лет он будет готов, по крайней мере больше готов, чем в 7 лет.

Я своего в 6,1 не отдала. Сама понимала, что не готов. Не по знаниям, а именно психологически: усидчивости нет, витает где-то в облаках и т.д.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

у меня старшая в 7 школе
    младшей школой довольна
    теперь главное пройти собеседования.. переживаю я, хоть вроде бы и время есть, но так мало
    А что в 7 школе необычного?
    Только то, что в ней есть классы ИУ?
    А так самая обычная средняя школа.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я училась в 3 гимназии, 121 не советую. в нашу школу после 121 поступили единицы. потому что уровень знаний был ниже среднего, а вот те , кто не тянули гимназию ушли как разв нее и были там просто звездами, у нас ученик из121 школы было имя нарицательное)))) может что поменялось за 14 лет, но рейтинг школы оставляет желать лучшего
    Все зависит от какого учителя из 121 школы пришли дети в гимназию.
    Выпуск 2013 года гимназии 3: в матклассе из 7 медалистов, четверо были из 121 школы из одного класса (одноклассники моего сына по 121, мальчики все), одна девочка из 7 й (она еще в нашем садике была звездой, были в одной группе), другая перешла из 100 лицея. Откуда 7-й я не помню.
    В нашем выпуске много сильных детей было именно из 121-й.
    Но 121-я ведет борьбу за учеников, уговаривая толковых оставаться в 5-м классе, обещая "золотые годы".

Есть там сильные учителя в старшей школе, но не факт. что вам повезет и они будут преподавать в вашем классе.

ну по отзывам адекватных родителей и детей, с которыми я лично знакома, то в 121 именно младшая школа нормальная
    а вот старшая жуть

Про 7-ю знаю, что у них слабая математика в старшей школе, так как школа с углубленным изучением испанского+ английского, поэтому на математику просто мало часов, да и облегченная программа.
    Востаннє редагував tanyavv: 08.11.2016 о 07:57

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Все зависит от какого учителя из 121 школы пришли дети в гимназию.
    Выпуск 2013 года гимназии 3: в матклассе из 7 медалистов, четверо были из 121 школы из одного класса
    а в каком классе все эти дети перешли в гимназию, если с 5-го , то я поверю, а если 9-11 то больше похоже на исключение из правил. 3 -я гимназия 15 по рейтингу города, 121 школа кажется 107, так что вывод вполне логичный. В любой школе есть вундеркинды, но это такой малый % , что заслуги школы тут совершенно не при чем

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Не знаю, по теме ли... Подскажите программу для обучения ребенку буквам - составлению в слоги и началу чтения на украинском языке - хочу скачать в телефон.
    На русском-то понятно, что много таких программ. А на украинском - посоветуйте... Т.к. в садике они на украинском учатся, не хотелось бы путать ребенка.
    Ну и на русском тогда посоветуйте интересные (если на найду на украинском, начнем учить на русском, потом некоторые буквы доучим...)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Не знаю, по теме ли... Подскажите программу для обучения ребенку буквам - составлению в слоги и началу чтения на украинском языке - хочу скачать в телефон.
    На русском-то понятно, что много таких программ. А на украинском - посоветуйте... Т.к. в садике они на украинском учатся, не хотелось бы путать ребенка.
    Ну и на русском тогда посоветуйте интересные (если на найду на украинском, начнем учить на русском, потом некоторые буквы доучим...)
    у меня на телефоне такая азбука на русском http://playmarket-tab.com/uchim-bukvy-i-zvuki-alfavit/
    на мой взгляд одна из самых нормальных бесплатных прог. режим демонстрации кубик с буквой и и на гранях изображения на эту букву, потом надо ставить на кубик картинки из предложенных, которые на эту букву начинаются. пазл-слово из букв сложить (каждый звук произносится) и потом картинка появляется на слово. и мини игра пузыри, надо найти и лопнуть пузырь с буквой (звуком).

Дописів
    2 390

Типово

а в каком классе все эти дети перешли в гимназию, если с 5-го , то я поверю, а если 9-11 то больше похоже на исключение из правил. 3 -я гимназия 15 по рейтингу города, 121 школа кажется 107, так что вывод вполне логичный. В любой школе есть вундеркинды, но это такой малый % , что заслуги школы тут совершенно не при чем
    Мы же говорим о подготовке в младшей школе?
    Перешли (вернее поступили, ведь они экзамены сдавали) в гимназию в 5-й класс, конечно, кроме той девочки, которая из 100-го лицея пришла после 9-го.
    В этом и параллельном классе было много детей из 121-й. Тогда 121-ю называли "кузницей кадров" для гимназии. Сейчас картинка другая.
    Еще было несколько человек, которые поступили позже, но они не из 121-й были (из 8-й).
    Смысл есть поступать в 5-й класс, потом меньше шансов, что ребенка возьмут.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Мы же говорим о подготовке в младшей школе?
    Перешли (вернее поступили, ведь они экзамены сдавали) в гимназию в 5-й класс, конечно, кроме той девочки, которая из 100-го лицея пришла после 9-го.
    В этом и параллельном классе было много детей из 121-й. Тогда 121-ю называли "кузницей кадров" для гимназии. Сейчас картинка другая.
    Еще было несколько человек, которые поступили позже, но они не из 121-й были (из 8-й).
    Смысл есть поступать в 5-й класс, потом меньше шансов, что ребенка возьмут.
    я вас умоляю, не сравнивайте один неубедительный вступительный тест и все годы последующей учебы. Я тоже поступала в гимназию после очень обычной школы... ну как бы называется почувствуйте разницу. Никогда 121 кузницей не была, разве что для ПТУ, и если среди ее учеников нашлось 1-2% умных и талантливых детей, то это отнюдь не заслуга школы, а скорее самих детей, родителей и репетиторов. Помню наш класс когда -то набедокурил, так вот особо отличившихся сводили на "экскурсию" в 121 школу и поверьте угроза быть переведенными туда подействовала более чем убедительно)))))

Дописів
    823

Типово

в 3 гимназии нет начальной школы.. она начинается с 5 класса. В ней 5 класс называется 1 класс
    есть сайт гимназии - зайдите посмотрите, там и правила приема и что и как расписано

во дворе 3 гимназии есть 121 школа.. там не плохая начальная школа, можно в нее, а потом перейти в 3 гимназию

своих записала в 7 школу
    если хотите в нее - поторопитесь, т.к. уже назначено собрание и даты собеседования детей
    Я ходила в седьмую и писала заявление на ИУ. Сказали, что собеседования после 15.01 будут проводить... А про собрания ничего не сказали.... А когда собрание? Вы идете в обычный класс или в ИУ и почему, если не секрет?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у меня на телефоне такая азбука на русском http://playmarket-tab.com/uchim-bukvy-i-zvuki-alfavit/
    на мой взгляд одна из самых нормальных бесплатных прог. режим демонстрации кубик с буквой и и на гранях изображения на эту букву, потом надо ставить на кубик картинки из предложенных, которые на эту букву начинаются. пазл-слово из букв сложить (каждый звук произносится) и потом картинка появляется на слово. и мини игра пузыри, надо найти и лопнуть пузырь с буквой (звуком).
    Мне программа понравилась, но в телефоне ее не нахожу, а тут она не скачивается...

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите хорошую книгу или атлас или энциклопедию про окружающий мир на наш возраст.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Larisa1 Переглянути допис
    Я ходила в седьмую и писала заявление на ИУ. Сказали, что собеседования после 15.01 будут проводить... А про собрания ничего не сказали.... А когда собрание? Вы идете в обычный класс или в ИУ и почему, если не секрет?
    собрание 21 января на 10.00
    собеседование нам уже назначили на начало февраля
    пацаны идут в обычный класс
    старшая в ИУ
    посмотрела на программу со всех сторон и решила таки малых отдать в обычный класс
    да и финансово не весело и не стоит оно того
    и учитель обычного класса мне очень нравится, идем даже больше к учителю

Дописів
    823

Типово

собрание 21 января на 10.00
    собеседование нам уже назначили на начало февраля
    пацаны идут в обычный класс
    старшая в ИУ
    посмотрела на программу со всех сторон и решила таки малых отдать в обычный класс
    да и финансово не весело и не стоит оно того
    и учитель обычного класса мне очень нравится, идем даже больше к учителю
    Как здорово, что Вы и учителей знаете!! А сколько классов набирают в этом году? Какие учителя будут набирать? Поделитесь, пожалуйста... И скажите, а после обычного класса(не ИУ) реально сдать экзамены и поступить в 3-ю гимназию?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    А что в 7 школе необычного?
    Только то, что в ней есть классы ИУ?
    А так самая обычная средняя школа.
    а я нигде и не писала, что она не обычная
    просто живем в этом районе и знаю очень много детей со 118 школы, 121 и 7 школы
    сами учимся в 7-й, так все таки с ней уровень преподавания выше 118 и 121
    и по английскому, и по украинскому, и по истории
    и это мнение не только мое, но и родителей других

Про 7-ю знаю, что у них слабая математика в старшей школе, так как школа с углубленным изучением испанского+ английского, поэтому на математику просто мало часов, да и облегченная программа.
    по обычной программе не скажу конечно, что там с математикой
    моя то в ИУ, то у нее 4 математики в неделю и 2 Эврики

Цитата Допис від Larisa1 Переглянути допис
    Как здорово, что Вы и учителей знаете!! А сколько классов набирают в этом году? Какие учителя будут набирать? Поделитесь, пожалуйста... И скажите, а после обычного класса(не ИУ) реально сдать экзамены и поступить в 3-ю гимназию?
    обещают три класса
    ИУ будет набирать Сологуб Зоя Ивановна, Клешнева Татьяна Викторовна и третья не знаю точно, возможно Жарикова Татьяна Михайловна

а в 3-ю гимназию конечно же реально поступить после обычного класса
    поступают же дети

Дописів
    2 390

Типово

по обычной программе не скажу конечно, что там с математикой
    моя то в ИУ, то у нее 4 математики в неделю и 2 Эврики

а в 3-ю гимназию конечно же реально поступить после обычного класса
    поступают же дети
    Я про старшую школу (10-11 класс): там 3 раза в неделю, и предмет так и называется "Математика"(не делится на алгебру и геометрию) . Сначала учат темы алгебры, потом геометрии, потом снова алгебры и т.д.
    Востаннє редагував tanyavv: 09.11.2016 о 06:54

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а вот старшая жуть

недалеко 118 школа
    там директор конечно.. воздержусь от комментов
    там младшая школа средняя ,смотря к кому попал
    а старшая жуть полная

у меня старшая в 7 школе
    младшей школой довольна
    старший ходит во 2 класс 121 школы - вполне нормальная школа - и не слабый как по мне у них класс )))

младшую записала тоже в 121 - но у меня без вариантов - водить детей в разные школы физически не смогу
    хотя тоже слышала о 7 хорошие отзывы - единственное некоторые родители жалуются, что в классе ИУ загруженность домашними заданиями большая

118 даже не рассматривала ни со старшим ни с младшей - хотя школа почти рядом с домом

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

. Никогда 121 кузницей не была, разве что для ПТУ, и если среди ее учеников нашлось 1-2% умных и талантливых детей, то это отнюдь не заслуга школы, а скорее самих детей, родителей и репетиторов. Помню наш класс когда -то набедокурил, так вот особо отличившихся сводили на "экскурсию" в 121 школу и поверьте угроза быть переведенными туда подействовала более чем убедительно)))))
    что же в этой школе такого устрашающего, что так могло подействовать на не окрепшие детские умы?

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, подскажите где можно купить не по заоблачной цене кубики Зайцева? Было несколько сп на форуме, уже девочки не ведут их.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно купить не по заоблачной цене кубики Зайцева? Было несколько сп на форуме, уже девочки не ведут их.
    так они дорогие и есть(((
    я уже подарила свои давно.

Сторінка 90 з 289 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті