Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 622 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 301 по 320.

Тема: Трамп

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    не провоцируйте.
    исходя из подтекста вопроса,вы прекрасно понимаете,что проблема не в личности президента,а в обществе,которое само себе эти проблемы создаёт,а потом героически пытается решать.
    Та ото ж.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не провоцируйте.
    исходя из подтекста вопроса,вы прекрасно понимаете,что проблема не в личности президента,а в обществе,которое само себе эти проблемы создаёт,а потом героически пытается решать.
    ...
    я надеюсь, и вы прекрасно понимаете, что если общество умеет само создать себе проблемы, то никакая система электоральных колледжей ничего кардинально в этом обществе не поменяет .... можно вообще выбирать гэтьмана криками "любо!" ..... в результате получится либо Овощ, либо Порох ... Но никак не то, о чем вы подумали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...
    я надеюсь, и вы прекрасно понимаете, что если общество умеет само создать себе проблемы, то никакая система электоральных колледжей ничего кардинально в этом обществе не поменяет .... можно вообще выбирать гэтьмана криками "любо!" ..... в результате получится либо Овощ, либо Порох ... Но никак не то, о чем вы подумали ...
    я вообще не понимаю о чём наш диспут.Я сделал предположение на одну тему,вы развиваете совсем другую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я вообще не понимаю о чём наш диспут.Я сделал предположение на одну тему,вы развиваете совсем другую.
    ...
    ваше предположение было "Овоща не выбрали бы, поскольку система подсчета не сработала бы в его пользу" .. Я с этим не согласен, поскольку и иные кандидаты при любых системах не набрали бы нужного процента .. Что означает, что мы ушли бы в бесконечные выборы ... Я не считаю это полезным для общества ... Но это мое мнение, и ничего более
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... тётка возьмет, хуле ...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cook-political.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  63,9 КБ
ID:	2039682

Дописів
    29 157

Типово

...
    ваше предположение было "Овоща не выбрали бы, поскольку система подсчета не сработала бы в его пользу" .. Я с этим не согласен, поскольку и иные кандидаты при любых системах не набрали бы нужного процента .. Что означает, что мы ушли бы в бесконечные выборы ... Я не считаю это полезным для общества ... Но это мое мнение, и ничего более
    Со слов председателей комиссии (за рюмкой чая), почему то им предлагали (наполегливо) добавить голосов именно Федрьічу, чето никому другому добавлять не предлагали (за всех председателей ни знаю)....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Ну че там у янки? Джавелины нам скоро дадут?
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    7 965

Типово

Не понимаю я вас. Чего тут спорить?
    Жириновский ясно сказал - победит Трамп, инфа 100%
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Не понимаю я вас. Чего тут спорить?
    Жириновский ясно сказал - победит Трамп, инфа 100%
    Сейчас идет работа с председателями комиссий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... интересный расклад избирателей по версии ФоксНьюз ...

Clinton is now winning among women by 12 points (52-40 percent), blacks by 85 (89-4 percent), Hispanics by 33 (63-30 percent), and voters under 30 by 16 (51-35 percent).

.....

Trump is favored among men by 5 points (48-43 percent), whites by 17 (54-37 percent), white evangelical Christians by 63 (78-15 percent), and whites without a college degree by 31 (61-30 percent).

...короче, белые работяги - за Трумпа .... все остальные довески - понятно за кого ...

Дописів
    29 157

Типово

... интересный расклад избирателей по версии ФоксНьюз ...

Clinton is now winning among women by 12 points (52-40 percent), blacks by 85 (89-4 percent), Hispanics by 33 (63-30 percent), and voters under 30 by 16 (51-35 percent).

.....

Trump is favored among men by 5 points (48-43 percent), whites by 17 (54-37 percent), white evangelical Christians by 63 (78-15 percent), and whites without a college degree by 31 (61-30 percent).

...короче, белые работяги - за Трумпа .... все остальные довески - понятно за кого ...
    Кароче, за Клинтон тупьіе курицьі и понаехавшая лимита?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кароче, за Клинтон тупьіе курицьі и понаехавшая лимита?
    ...
    не .... негры коренные .... токо работать им гордость не позволяет ..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Победит Клинтон с очень маленьким разрывом благодаря объединению 2х штатов.

Дописів
    29 157

Типово

Почалось...
    Перший успіх Трампа на виборах: за нього віддали голоси 3 дільниці у Нью-Гемпширі

Вівторок, 08 листопада 2016, 10:18 За результатами голосування на трьох дільницях у штаті Нью-Гемпшир кандидат у президенти США від Республіканської партії Дональд Трамп отримав на 7 голосів більше за свою конкурентку Гілларі Клінтон.
    Про це повідомляє ABC News.
    Так, три дільниці дозволили виборцям віддати свої голоси відразу після півночі, а результати були оголошені кілька хвилин по тому. З 64 бюлетенів 32 були на користь республіканця Дональда Трампа. За кандидата від Демократичної партії Гілларі Клінтон віддали голоси 25 виборців, ще три - кандидату від Лібертаріанської партії Гері Джонсону.
    Як повідомлялося, на виборах у Діксвілл-Нотч, штат Нью-Гемпшир, проголосували всього сім осіб, але це голосування висвітлюється всіма американськими ЗМІ як старт дня виборів. Така традиція склалася у США з 1960 року і село носить назву "першої дільниці в країні".
    На цій дільниці перемогла Гілларі Клінтон.
    Як повідомлялося, у США сьогодні проходить загальне голосування на виборах президента країни. Нинішній глава держави Барак Обама залишає свій пост після двох термінів президентства.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

...
    не .... негры коренные .... токо работать им гордость не позволяет ..
    Таки ж понаехавшие....
    Іспаномовні виборці, можливо, на ґрунті політичних пропозицій Дональда Трампа (включаючи депортацію) і жорстких формулювань, спрямованих на нелегальних латиноамериканських іммігрантів, дійсно можуть вирішити долю цих виборів.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Так как написано: согласно пророчества Библии в Америке будет 66 президентов - Обама последний.
    Что будет с кандидатами не известно, но Обама останется.
    Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Победит Клинтон с очень маленьким разрывом благодаря объединению 2х штатов.
    Ви там якось між собою домовтеся
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    22 013

Типово

Вот это вот самое, что сейчас в СМИ запестрило "побеждает Трамп" - это по результатам подсчета из малых городов/поселков?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вот это вот самое, что сейчас в СМИ запестрило "побеждает Трамп" - это по результатам подсчета из малых городов/поселков?
    Мальіх єто мягко сказано
    на виборах у Діксвілл-Нотч, штат Нью-Гемпшир, проголосували всього сім осіб, але це голосування висвітлюється всіма американськими ЗМІ як старт дня виборів
    Семь, Карл!!!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Ви там якось між собою домовтеся
    ..
    да всё правильно .... выиграет Клинтон, но до вступления в должность её закроют за измену родине - ну, и Обама останется временно исполнять ....

Дописів
    29 157

Типово

..
    да всё правильно .... выиграет Клинтон, но до вступления в должность её закроют за измену родине - ну, и Обама останется временно исполнять ....
    Чё, так у них в Конституции и написано?!
    Первый закон глупости

Сторінка 16 з 622 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті