А как он Путина кошмарил
Эх вы неблагодарные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как он Путина кошмарил
Эх вы неблагодарные.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Думаю,что Роман Доник очень близок к истине)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
- ну, а вот с этим высказыванием Доника -
https://twitter.com/donikroman/statu...89354861670400
никто не будет спорить.
ОПЗ через месяц будут приватизировать.
"Скрипач" не нужен.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Навряд чи Саакашвілі міг передбачити, що діяльність влади до такої міри зведеться до показухи, імітації; тим більш - в умовах війни, коли, здавалось би, не до розваг.
А так, маючи об'єм повноважень, при яких поруч з командою реформаторів прекрасно почувались Ківалов, Труханов і прочая і прочая (за підтримку "згори" взагалі можна не згадувати) - що б він зробив?
Ще довго тримався. Сподівався на щось?
- вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Какое влияние имел бы Саакашвили на приватизацию ОПЗ, если бы остался на посту губера? В чём он мог бы помешать или помочь? По вашему мнению? Только конкретно. Вы же связали его уход в отставку с приватизацией, может поясните?
- а что покажет, как она пройдёт? Если опять сорвётся аукцион - это что должно означать? А если всё-таки продадут?
- а, так про популизм Михо - это не досужие выдумки и поклёп недоброжелателей? Таки имеет быть? Так и на что нам ещё один эксперт, который знает как сделать сразу, всем и хорошо? Скотиняки и бабы Юли мало?
- и какой же у него уровень? Реально интересно.
- не сравняется в чём? В популярности? Естественно. Никогда находящийся у власти в период кризиса (кто бы он ни был) не сравнится в популярности с ни за что не отвечающим (или не ответившим в итоге) критикующим его и обещающим сделать всё быстро и хорошо. Собственно в этом и суть популизма.
- вот с этим согласен. Только Доник правильно написал - кровушки он будет пить у наших завсегдатаев сцены, репертуар у них один теперь на троих (минимум).
- а, понял. прямо на наших глазах пишется очередная глава из книги "Офигительных рассказок". Потом она от долгих пересказов станет уже как бы и реальным фактом. Как Саакашвили не давал продать народное добро бандитам-олигархам, но его выкинули и ...
Без обид, я дважды у вас просил пояснить, но как оказалось пояснять вам нечего, чистый высер.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Причем тут народ то вообще?
Олигархи что, между собой не воюют?
Вот Михо и был неким инструментом в этой войне.
Видать роль его уже исполнена. Я ведь прямо сказал, что таможенные потоки при Михо уже переделили.
Остался ОПЗ. Аль что там еще осталось ценного?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Наверное так и есть.Вот Михо и был неким инструментом в этой войне.
Тырил-тырил. Правда мелко.
На днях он приехал в Киев на тюнингованном Mercedes S63 (на сегодняшний день у официального дилера такая модель стоит порядка 4 миллионов 275 тысяч грн).Отметим, на авто представительского класса госномера уже с одесской регистрацией.
Ранее Саакашвили был замечен на более старом седане этой немецкой марки, а также на микроавтобусе, в котором обустроен офис на колесах.![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks