Дочка идет в школу в 7,1 Сін пошел в школу в 6,10. По моему мнению, если ребенку на 1 сентября есть 6,6 - можно уже думать о школе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочка идет в школу в 7,1 Сін пошел в школу в 6,10. По моему мнению, если ребенку на 1 сентября есть 6,6 - можно уже думать о школе
Во первых - спасибо за ответ.
А во вторых, у нас тоже есть всякие книжки-развивашки и т.п, и в садике они тоже учатся и со знаниям у нас все в порядке. Но сейчас я вижу что он не готов эмоционально, но в школу он все равно пойдет, будет это через год или два! и мне бы хотелось его подготовить к самому процессу обучения и социализации, и что бы в школе какая нибудь строгая учительница не отбила охоту получать новые знания, для этого я и хочу выбрать развивающий (не психиконадавливающий) обучающий центр.
Планшета у нас нет и не куплю в ближайшем будущем. На телефоне играл, да. Но вчера я решила проблему кардинально (после длительных уговоров порисовать мазки на Петриковке (не получаются), понабивать волан (т.к. в декабре нужно будет зачет сдать), поучить любой стих на украинском (для развития дикции, т.к. потом дадут стих в садике к Новому году). Стерла любимую игру на телефоне!
Да, 10 минут рыданий и прощаний с игрой... Зато вечером мы столько всего сделали!!! И рисовал петриковку сам, и получил удовольствие, хотя и не везде мазки получились. И я ему предложила стереть мою игру, и теперь радуюсь, что стало у меня больше времени, которое могу тратить на шитье!...
Девочки, а кто-то собирается в этом году идти в седьмую школу или третью гимназию?
Не знаю как у других,но на собственном опыте, скажу- это не работает. У меня ребенок, вообще в сад не ходил, хотя на многие занятия ходила. Мы ходили в школу Кандибур, ребенку очень нравилось, я также думала как и Вы, чтобы не отбили желание учится, приучить у усидчивости и вниманию к учителю. Все это на мой взгляд ребенок получил. Итог, когда пришли в школу через год 0 желания учится, 0 усидчивости сразу, нуль внимания и т.д. и т.п. Кроме знаний и ребенка врожденной коммуникабельности, все остальное" коту под хвост". Любая частная подготовка, это не больше 10 человек в группе, это все знают- в школе нет. Там ребенку никто не будет уделять сколько внимания, и выслушивать его мнение каждый раз когда он это захочет. Таким образом в школе у детей уже отбивается или исчезает то что Вы хотите привет, т.к. ребенка надо оставлять в таких условиях, только тогда это будет работать.Это мое субъективное мнение, пример моего ребенка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый вечер. Кто был в 37 школе "День открытых дверей", когда подготовка начинается?
в 3 гимназии нет начальной школы.. она начинается с 5 класса. В ней 5 класс называется 1 класс
есть сайт гимназии - зайдите посмотрите, там и правила приема и что и как расписано
во дворе 3 гимназии есть 121 школа.. там не плохая начальная школа, можно в нее, а потом перейти в 3 гимназию
своих записала в 7 школу
если хотите в нее - поторопитесь, т.к. уже назначено собрание и даты собеседования детей
я училась в 3 гимназии, 121 не советую. в нашу школу после 121 поступили единицы. потому что уровень знаний был ниже среднего, а вот те , кто не тянули гимназию ушли как разв нее и были там просто звездами, у нас ученик из121 школы было имя нарицательное)))) может что поменялось за 14 лет, но рейтинг школы оставляет желать лучшего
ну по отзывам адекватных родителей и детей, с которыми я лично знакома, то в 121 именно младшая школа нормальная
а вот старшая жуть
недалеко 118 школа
там директор конечно.. воздержусь от комментов
там младшая школа средняя ,смотря к кому попал
а старшая жуть полная
если уж в этом районе выбирать, то это 3 гимназия и 7 школа
у меня старшая в 7 школе
младшей школой довольна
по старшей пока рано в начале 5 класса делать выводы
младших решила тоже в 7-ю отдавать
теперь главное пройти собеседования.. переживаю я, хоть вроде бы и время есть, но так мало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks