Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 681 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 713

Типово

А шо случилось, почему в городе куча старых (пузатых) гаишников?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Ну барин сказал водиле -Беги скажи кто мы.Он то тут причем?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Когда человек хочет выйти, он выходит, а не продолжает сидеть
    просто так совпало, что вокруг случайно было 10 полицейских, которые просили его выйти и он выходил. Но не успел.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А шо случилось, почему в городе куча старых (пузатых) гаишников?
    Ну дык обещали ж давеча шо вернут взад.
    Я тож нескольких видел...на любимых местах...стоят улыбаюцца...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Интересно, у нас когда-нибудь перепишут закон так, чтобы такие сильно умные водители в итоге оказывадись мордой в асфальт или в капот?
    Или законодателям пофиг на безопасность патрульных?
    Так уже ж подготовили расширения полномочий. Мордой в асфальт и никаких свидетелей не надо. И документы опять передавать И да, обжалование в суде (если минималку удвоят) будет неподъемным. Можно радоваться
    ПС интересно, за акции с каструлей на голове можно будет загреметь?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Они доиграюццо, шо мусора проще зажмурить будет, чем объясняться с ним.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так уже ж подготовили расширения полномочий. Мордой в асфальт и никаких свидетелей не надо. И документы опять передавать И да, обжалование в суде (если минималку удвоят) будет неподъемным. Можно радоваться
    У нас кстати в среду заседание в апелляционном суде.
    Ну вот не пойму, отменили нам в местном суде штраф в 250 грн и признали дейсвия инспектора неправомерными, дак нет, они подают на нас апелляцию, платят 700 грн судебного сбора и продолжают с нами судиться....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас кстати в среду заседание в апелляционном суде.
    Ну вот не пойму, отменили нам в местном суде штраф в 250 грн и признали дейсвия инспектора неправомерными, дак нет, они подают на нас апелляцию, платят 700 грн судебного сбора и продолжают с нами судиться....
    А к слову, местный суд сбор вернул? Или вы не платили и прокатило?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А к слову, местный суд сбор вернул? Или вы не платили и прокатило?
    мы не платили. В подобных делах можно подать письменную просьбу "освободить от уплаты сбора". Подали, прошло.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы не платили. В подобных делах можно подать письменную просьбу "освободить от уплаты сбора". Подали, прошло.
    Спросил потому что у меня есть примеры, когда не прошло, а в исковом уже нет требования "про розподіл судових витрат"

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 713

Типово

Да, со временем можно будет. Но папиредники майдаунить не будут. Они без особых подтасовок выиграют президентские выборы (не эти, а через одни, вальцмана остатки эфйорирующей толпы выберут ещё раз). Вспомните прошлое, пчеловод потусил немножко и тихо свалил, и никто его не вспоминал и не плакался за ним. Что-то похожее будет и с вальцманом. Хотя я не уверен, может будут и стрелять. Время покажет...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Прилетело мне в фейсбук история. Я так понимаю, от сотрудника "Надзвичайніх новин".
    Spoiler Spoiler: история 
    Ждали его почти час. Каждые пять минут слышали, что вот-вот будет, уже за углом. Танцевали. Пели. Протрезвели. Задубели.

Дождались.

Старенький "немец", прибалтийские номера. Водителю за пятьдесят.

Тронулись. И уже через пару километров машина влетает в яму...

Резина на лоскуты, диск - подковой. Диспетчер говорит, свободных нет. Остались ждать, когда шофер колесо поменяет.

Заморачиваться мужик не стал. Машину так и оставил посреди дороги, на повороте. Ни авариек, ни "треугольника". Пытается открутить болты. Ключ не подходит.

Останавливается патруль. Спрашивают, чем подсобить. Находят у себя нужный инструмент, откручивают болты. Пока меняют колесо, предлагают нам присесть в "Приус", погреться. На прощание жмут руки, желают хорошей дороги.

- Я сначала думал, штрафовать будут. Ну, за то, что без "треугольника", - ворчит таксист, когда мы снова поехали. - Если бы ключ не дали, мы бы еще долго тут стояли.
    - Да, приятные ребята, - отвечаю.
    - Не будь наивным! – обрывает таксист. - Ничего не меняется!..

И понеслась.

Ничего не меняется! Они ж туда попадают за взятки. 500 долларов платят. Теперь отрабатывают. Не, ты не улыбайся! Ничего не меняется! Я подвозил как-то троих, после смены. А они пресс бабла достают и говорят, день плохой. Мало «капусты» сегодня срубили. Да! Вот, прям при мне! Прям при мне, да! Ничего не меняется! Сын у меня несколько раз попадал. Он без страховки ездит. Ну, а че за нее платить? Так он по четыреста гривен им скидывал, когда попадался. Ничего не меняется! Меня вот тормознули. Я через переезд, под СТОП, без остановки. И откуда они только взялись! В засаде сидели! Ничего не меняется! Не, с меня не взяли. Не, протокол не составляли. Ну, предупредили и отпустили. Я просто тертый калач! А других наверняка там разводят! Засаду устроили! Ничего не меняется! Не, ну чего ты улыбаешься? Мне не веришь... Я вот на днях парня подвозил, он "Надзвичайні новини" снимает. Говорит, этих полицейских постоянно на взятках принимают! И замалчивают! Ничего не меняется!..

Тут я хотел было достать редакционное удостоверение. Узнать, что еще интересного я этому дяде рассказывал? Но мы как раз подъехали к дому. Таксист называет сумму. На двадцать гривен больше оговоренной.

- Простите, а двадцатку за что накинули?
    - За простой.
    - Так мы стояли, потому что вы колесо пробили...
    - И шо?..

Ничего не меняется.

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Сразу вспомнился местный персонаж

Пообщался и я вчера с полицией первый раз. Первое впечатление - ребята адекватные, развода и качелей не было. Просто им показалось подозрительным что на ночной пустынной дороге с хорошим покрытием я еду 40 км/ч.
    Объяснил что бензин дорогой, на 5-ой передаче не нажимая на газ авто выше 40 км/ч не едет. А если буду ехать быстрее - расход топлива большой. Поулыбались, документы посмотрели и разъехались

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да, со временем можно будет. Но папиредники майдаунить не будут. Они без особых подтасовок выиграют президентские выборы (не эти, а через одни, вальцмана остатки эфйорирующей толпы выберут ещё раз). Вспомните прошлое, пчеловод потусил немножко и тихо свалил, и никто его не вспоминал и не плакался за ним. Что-то похожее будет и с вальцманом. Хотя я не уверен, может будут и стрелять. Время покажет...
    Ющенко за всю каденцию не создал и десятой части того, что удалось создать Порошенко за два года. Ющ сильно в ударился в национализацию и политические терки с Юлькой, на которой висела экономика. Твой унитазоголовый овощ просрал страну похлеще Ющенка. Хоть премьером был, хоть презом. Презом, к щастью, недобыл, атоб не понятно гдеб ты стрелки искал, на кого переводить, вещая из дна рускава мира

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    держать руки на руле это преступное требование? - Нет. Чем снимать на камеру их будем вот в чем вопрос, какими конечностями жать в мобилу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    держать руки на руле это преступное требование? - Нет. Чем снимать на камеру их будем вот в чем вопрос, какими конечностями жать в мобилу
    А освидетельствование без свидетелей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А когда оно было реально со свидетелями и что эти свидетели видели и на что они влияли и на что влияет если даже подсунут заряженный мундштук? А от заряженный врач - влияет на все. Кроме обессвидетельствования, еще процедура вжарить поменялась? ну например, в больницу нада ехать если не согласен? И как ехать? На них или на себе? Машина ставится на штрафплощадку сразу или по результатам?

Дописів
    4 984

Типово

это где так, в америке европе, или в северной корее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А когда оно было реально со свидетелями и что эти свидетели видели и на что они влияли и на что влияет если даже подсунут заряженный мундштук? А от заряженный врач - влияет на все. Кроме обессвидетельствования, еще процедура вжарить поменялась? ну например, в больницу нада ехать если не согласен? И как ехать? На них или на себе? Машина ставится на штрафплощадку сразу или по результатам?
    Ты прикалываешься? Да тупо отказ от освидетельствования накатал и вся любовь. Нахрен твой заряженный врач? По процедуре там полностью документ надо переписывать, ибо там 2 свидетеля имеюцца, если не перепишут опять правовой коллапс будет. Не помню в КОАПе кажись тоже про свидетелей есть, так что и его надо переписать. Но меня больше волнует, что этим недоумкам, которые толком законов не знают и имеют самомнение выше крыши, дают полную волю. При этом что ты обжаловать будешь, если тебя ни за что продержат сутки хрен знает где (это уже не только про пьянку)? Ну признает суд действия копа незаконными и что дальше? Тебе полегчает?
    Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    это где так, в америке европе, или в северной корее?
    Это в свободном, некоррумпированном, правовом государстве, практически в Европе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    382

Типово

все, пойду точить вилы.

Сторінка 446 з 681 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті