Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 346 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    А то с детками я одним глазом смотрю-так как мне там всех жалко и всех хочется в шоу видеть.
    ага. такие дети есть потрясные
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

ну да) посмотрим как сработаются (а то артист в творчестве и на сцене- это одно, а в этом кресле они другие). Будем посмотреть.

Я б еще Тину заменила (к ней и в прошлом году не охотно шли..а тут аж два новых тренера (у нас новичков любят)..да и к Потапу идут довольно таки охотно)

p.s. Хорошо что хоть Вакарчука нет (надеюсь меня тапками не забросают))
    К Тине Кароль детки прям ломились толпой. Думала, она за один выпуск команду наберет.
    Очень, кстати, талантливые дети.

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    К Тине Кароль детки прям ломились толпой. Думала, она за один выпуск команду наберет.
    Очень, кстати, талантливые дети.
    детки может и так, а взрослые в прошлом сезоне (насколько я припоминаю) ее крайне редко выбирали. Думаю выбор тренера у детей и взрослых происходит по разным критериям..все таки взрослые куда более прагматичны. Ну посмотрим как оно будет в этом сезоне (все таки в прошлом Тина чуток больше старалась сделать номера своим участникам чем в предыдущих сезонах).

Вот тут статья медианяни о слепых прослушиваниях
    http://mediananny.com/reportazhi/2318563/

p.s. кстати тут Панасов написал, что вот этот чувак собирается на голос (я его еще раньше заметила...что то в нем есть))
    https://www.facebook.com/ipanasov/po...84464491614044
    https://www.youtube.com/watch?v=aNENp8kIi8o
    https://www.youtube.com/watch?v=7fATwIZIx-I

p.p.s. а да.. у нас возможно будет свой "иеромонах Фотий" в этом сезоне
    http://ru.telekritika.ua/dusia/na-sh...v-ryase-660723
    Востаннє редагував A.Montana: 26.10.2016 о 17:35

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ще один коментар Ігоря Кондратюка для тих, хто проґавив нашу шалену новину!
    «І ще раз про те, як буде виглядати експеримент під умовною назвою «Паралельний Х-фактор». Оскільки я впевнений у тому, що Саша Ломія сильний конкурент, я хочу переконатись, що він здатний зібрати не менше голосів, ніж ті хто пройшов у прямі ефіри шоу. Але Саша не в прямих ефірах, тому наша з ним сцена – це YouTube. І я на сто відсотків певен, що Саша Ломія збере не менше, переглядів, ніж фіналісти «Х-фактора 7»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

чет вчера выступление хардкиса на х-факторе вообще не пошло... звукорежиссеру нужно пальцы поломать

Дописів
    1 260

Типово

а мне вот интересно, зачем вот это выступление нам показали? Или тут идея была показать нам Тину, какая она "мать Тереза"?
    Как Боднарчук написал "у Тины есть хоть один недостаток, ну хоть маленький, ну крохотный, ну писчинка? Она вообще человек?))) Я скоро начну молиться при виде её)))" (хотя о своей "любви" к Тине он не раз писал)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а я вчера рылась в ютубе..пересматривала любимые выступления Голосов и наткнулась на Константина Дмитриева (этот Голос не смотрела). вооо...классный тип!!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 338

Типово

А кто-то смотрел Х-фактор выпуск 05.11.2016? Что с Оксаной Марченко? По-моему, она выпившая была? Или чего она так говорила странно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А кто-то смотрел Х-фактор выпуск 05.11.2016? Что с Оксаной Марченко? По-моему, она выпившая была? Или чего она так говорила странно?
    знач..Добкину всё можно...а Оксане не???

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а я вчера рылась в ютубе..пересматривала любимые выступления Голосов и наткнулась на Константина Дмитриева (этот Голос не смотрела). вооо...классный тип!!!!
    о, Этне, Костя супер! я до сих пор слежу за ним, он сейчас активно выступает, правда, больше с клубной музыкой. но недавно был его сольный концерт, его вроде Дорн продюсировать взялся - никак не найду видео.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    о, Этне, Костя супер! я до сих пор слежу за ним, он сейчас активно выступает, правда, больше с клубной музыкой. но недавно был его сольный концерт, его вроде Дорн продюсировать взялся - никак не найду видео.
    О! я находила..он на разогреве у него.
    я просто зачарована теперь им. каков голос! и как он преображается на сцене. вау.

Дописів
    10 283

Типово

О! я находила..он на разогреве у него.
    я просто зачарована теперь им. каков голос! и как он преображается на сцене. вау.
    нене, прям его сольный, вот http://bestin.ua/event/debyutnyj-kon...e-ivana-dorna/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

нене, прям его сольный, вот http://bestin.ua/event/debyutnyj-kon...e-ivana-dorna/
    охты. дома посмотрю!!!
    спасибо

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мы тут про него писали тогда, хороший парень, мне, лично, он один и запомнился с того времени.

я тоже сначала посматривала, но мне тот дуэт электронный как-то по музыке не пошел, поэтому перестала
    интересно, будут ли нормальные записи нынешнего концерта, кто встретит, маякните, плиззз.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Мы тут про него писали тогда, хороший парень, мне, лично, он один и запомнился с того времени.
    блин. вот я пропустила интересное(
    поздно влюбилась))))))))))))))))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

блин. вот я пропустила интересное(
    поздно влюбилась))))))))))))))))
    как раз вовремя! пока мы тут ждали и страдали без песен, вам тут оппа! и концерт

Дописів
    10 283

Типово

я пару песен красивых нашла у него в аудозаписях вконтактике - "ships", "wake up", ''free"

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас с мужем сложилось впечатление, что ее ОЧЕНЬ СИЛЬНО затянули в корсет. Я постоянно ловила себя на мысли, что она вот-вот упадет в обморок.

Дописів
    1 260

Типово

охты. дома посмотрю!!!
    спасибо
    кто то в фб написал после концерта Кости о своих впечатлениях, и по музыке и его стилю исполнения назвал его "недоДорн - переМонатик"))))). Я честно говоря услышав кусочек выступления в инстаграм вначале тоже подумала. что это Дорн)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

кто то в фб написал после концерта Кости о своих впечатлениях, и по музыке и его стилю исполнения назвал его "недоДорн - переМонатик"))))). Я честно говоря услышав кусочек выступления в инстаграм вначале тоже подумала. что это Дорн)))
    видео разогрева у Дорна - музыка та же..это да.
    условие наверное...чёрт знает.

Сторінка 319 з 346 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті