| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гранат гнилой вчера купил.
а с виду красивый.... как и люди впрочем....
батя, я стараюсь.
немного зрады вам в тему( сори , если баян)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
тю, ерунда какая то.ни тебе крыски ни мышки..
я сухарики сам делаю. черный хлеб соломкой в духовочке 10 минут. можно посолить или чтобы максимально флинты смахивали приправой для курицы камис потрусить
1. Кто пишет в викки???
вот вариант
вот еще версияПлов являє собою комбінацію з двох складових частин; основи (узб.«зірвак» — основа, начинка) та крупиИ где в ризотто с морепродуктами зирвак??? это ризотто имеет такое же отношение к плову как сыровяленое мясо ТМ Добров к бастурме...Узбеки і таджики вважають, що назва цього кулінарного шедевра складається з початкових літер продуктів, що входять в його рецептуру: П — піез (цибуля), А- аез (морква), Л — лахи (м’ясо), О — оліо (масло), В — вет (сіль), О — об (вода), Ш — шали (рис). Виходить «паловош», поступово це слово скоротилося до «плову».
-- тогда почему вы утверждаете, что плов переводится как "вареный рис"....плов даже не всегда с рисом
вы знаете фарси???
*на фарси - рис برنج (беренджь)
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 06.11.2016 о 16:55
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ой всё. В чатике адепты мировой кулинарии. Три звезды Мишелин, не меньше.
Вики пишут люди. Но там же размещают ссылку на первоисточник. Лениво жмакнуть?
Ой всё-2
З.Ы. В ваше же цитате:
и тут жестрава східних кухонь з рису.
В ризотто есть основа - морепродукты, т.е. "зирвак" - начинка, и есть крупа - рисоснови (узб.«зірвак» — основа, начинка) та крупи
Хоть бы ради интереса вникали в то, что цитируете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks