Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
Ты хоть иногда читаешь о чем пишешь? Девушка купила тело - оно глючное, девушка отнесла тело взамен купила такое же. Качество = 50%. Дошло?
Жаль, что до Вас мало что доходит.
Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
ага, Ксиаоми качественней
Для него - еще как! Для него и "Ланос" качественней "Фольцвагена".
Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
камера от вашего любимого Samsung S5K3P3 против OmniVision 13850.
О, да! При этом от камеры Хуавея (той модели, что купила я) большинство покупателей в восторге, а от камеры Ксяоми (почти любой модели) большинство плюётся.
Про сканер отпечатка без которого уже многие не представляют смартфон, я промолчу.
И правильно: лучше молчите о том, что глючит во многих моделях.
платить за говняную начинку, только из-за бренда
Вы болеете, поэтому такую фигню пишете? Или по жизни такой? Для меня Хуавей - НЕ бренд. В смысле не популярный бренд. Равно как и Ксяоми, и куда других ТМ. Потому что до покупки я о них вообще не слышала - мне эти названия ни о чём не говорили. Я выбирала НЕ по названию, а по ТХ и отзывам, - в Хуавей они меня устроили, в Ксяоми нет. Так понятней?
И да, повторю еще раз: Хуавей мне ПОНРАВИЛСЯ. Я сразу влюбилась в этот телефон - мне нравится в нём всё до последней мелочи, очень хорошо продуман каждый нюанс. От Ксяоми у меня таких восторгов не было и не будет - там куча всего либо по удобству, либо по визуальности хуже. Почему я должна была менять удобный и приятный для меня телефон на то, что мне не нравится?
Наверное даже больше чем ***веи.