| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это чего?Пушта из за вас в моей уютной жизни произошли изменения,они конечно благодаря моим правильным действиям в лучшую сторону поменялись ,но все же нарушился мой привычный и дорогой сердцу уклад жизни.А значит вы редиска !
Ой не дали захватить,будем подождать,у меня на этот счет оч плохие предчуствия.
К Дайнерис и Ведьме добавилась еще и Язва.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шла предпродажная подготовка, которая в 15 году должна была оформиться в ввиде наднациональной политической структуры ЕВРАЗЕС.
И шла усиленными темпами в оборонке, в армии, в госструктурах, правоохранительных органах. Вы в курсе, что армия была развалена, сокращались округа, закрывались училища, щла ликвидация военных городков и частей? Что силовыми ведомствами командовали люди с куринным паспортом в кармане? Что оборонные предприятия стояли перед закрытием? Что на серьезных должностях в областях сидели конкретные ребята с теми же паспортами в карманах, летающие в мацкву как на работу за инструкциями? не в курсе? И только обычный народ не дал сбыться планам Хуйла.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так и мне нрасрать,я выгребу при любых расскоадах а вот за кой бабушки и другие менее проворные от ваших дейстий пострадали хз .То есть вы подосрали огромной части населения из за своих нумных действий.А вот что они все не вечны соглашусь .Жду не дождусь когда увижу вас с вилами)))))))
ПС вот интересно а вы правда верите что на России собсно мир заканчивается?Просто интересно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks