| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бгггг2
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Полтора часа под Ланосом делать развол/схождени и большую часть времени сзади - это нужно уметь так народ разводить.
Ну могут же))
Углы установки колёс LANOS
Без нагрузки
Передняя ось
Развал -0°10' -+0°35' Не
регулируется
Прод.наклон 1°40' +-0°45'
Регулируется
Общее схождение 0°10' +-0°05' 2ММ
+-1ММ Регулируется
Поперечный наклон 12°30' +-0°45'
Не регулируется
Задняя ось
Развал -1°10' +-0°35' Регулируется
опционально
Общее схождение 0°14' +-0°08'
2,5ММ +-1ММ Регулируется
опционально
Углы установки колёс LANOS
С нагрузкой
Передняя ось
Развал -0°20' -+0°35' Не
регулируется
Прод.наклон 1°40' +-0°45'
Регулируется
Общее схождение 0°05' +-0°05' 1ММ
+-1ММ Регулируется
Поперечный наклон 12°30' +-0°45'
Не регулируется
Задняя ось
Развал -1°20' +-0°35' Регулируется
опционально
Общее схождение 0°10' +-0°08' 2ММ
+-1ММ Регулируется опционально
Шо зачит опционально?)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В отличии от вас молодой человек, я описывал диагностику которую лично делал, а не так шоб "пописеть".
Поиск подсоса воздуха (разгерметизацию вакуума) в автомобилях как оказывается умные люди делают с помощью масляного паро генератора. Шо это такое, поиск вам в помощ.
Двигатель работал нестабильно на холостом, на оборотах немного лучше но все равно плохо тянул.
В газелях есть проблема с очень длинными свечными каналами, если свечку бросить в канал, как оказалось есть возможность подогнуть электрод. А поскольку я не слесарь (нет специального ключа) и при замене свечей пользовался обычной головкой, так и произошло.
Да, не спорю моя вина, но вопрос не в жопорукости а что может про диагностировать мастер с оборудованием и головой на плечах... Правильно?
фото анализа диагностики, там есть визуальные ответы.
![]()
Востаннє редагував Excalibur: 05.11.2016 о 19:20
https://youtu.be/850ZgmDO61U
Яка цикава играшка
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Кто подскажет контакты кулибиных желательно лев.берег.Нужно перебросить мост с одного авто на другое.Марки разные.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Производители бумаги и спичек вызывают больше уважения чем генератор дерьма и ненависти.
Незнаю как у вас, но у меня несколько хорошо знакомых людей, благополучно отправляют свой товар на экспорт про Европе. Так что умеют, делают, дешевле и качественной чем Китай.
Люди нашли свою нишу...
ребята, а насоветуйте карбюраторщика на правом берегу. Солекс. Примус (дятько на Криворожской) не может сейчас. Желательно шоб у них был лямбда зонд: на слух я и сам могу настроить![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Т.е. вы реально собираетесь откатывать КАРБ во всех режимах?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Почему в качестве а не в количестве? Про "никак иначе" эт смешно...
А в ходу шо он смотрит? Это ж карб...или он жиклеры изменчемого диаметра изобрел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks