| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сча утром услышал как у Шустера один выдающийся вииницкий бизнесмэн с 17 лет напрессовал все честно за 10 лет.
Как поет...Юля отдыхает. ПовОротти.
Шустер на него смотрит как..то так .![]()
Да здравствует движение !!!Владельцы оружия найденного в подземном бункере под Киевом торговали им через интернет-магазин, сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Вадим Троян на странице в Facebook.
"Я сам в прошлом военный, воевал, конечно, много всякого оружия видел и применял, и много нам приходилось изымать, но даже у меня от увиденного глаза вылезли на лоб. Судите сами: бронетранспортер, 60 снарядов-ракет для установки "Град", 150 минометных мин, 31 бронебойный снаряд, глубинные мины, авиабомба, 30-мм пулеметы для БМП, станковый противотанковый гранатомет, ручной пулемет. Все это хранилось в подземном схроне в подвалах домов в Киевской области, а продавалось через интернет-магазин", − отметил Троян.
Ну вот, есть наконец позиция и для патриотов. Прямо счас включил 112 Украина: разговоры про наличку того же Гройсана в размере 1 млн $, это происки агентурной сеть Суркова и Кремля. Верной дорогой идете.. ну знаете. ))
Удивительно похоже на РФ, сначала ТВ, потом инет (мое мнение). Ждем дали..
Востаннє редагував Олег-днепр: 05.11.2016 о 13:04
Уже опровергли, на муляжи купились, ммг
https://news.mail.ru/society/27685513/?frommail=1
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
правоохренители... аттестацию купили, мозги не купили.
Крупнейшая в Европе легализация налички действующих чиновников 21 века. Барка Обама - нищий. Такого нее было даже в Московии 17 века, О. Буриданов свидетель.
Два варианта развития:
1) все норм, дальше ждем безвиза и"зе пе подвишенной";
2)движуха
Пы сы: сколько народу обращалось с вопросом легализовать наличку, а оно вон как просто... Запиши в Е -д., на след рик можно тратить.. .
Народ возмущается текущим положением дел... в соцсетях. Но почему то никто не выходит на улицы. Стоп, я не призываю хвататься за булыжники и разливать коктейли Молотова!
Но дать понять владе, что что-то не так, что народ не согласен, что страна буксует или идет не в том направлении стоило бы.
Или мирные протесты и акции уже запрещены?
Без подписи
согласен.
Ilia Kenigshtein
1 hr ·
Во всей этой истории с е-декларациями, больше всего поражает факт использования социальных льгот и прочих субсидий теми чиновниками, чьи капиталы измеряются десятками и сотнями миллионов долларов. Я не знаю, как низко нужно пасть, до какого дна долететь, чтобы сидя на схемах и воруя сотни тысяч ежемесячно, оформить себе льготный тариф на газ, воду и электричество - чтобы платить меньше, чем обычные люди, либо вообще не платить. Во всем мире подобное является не только уголовно-наказуемым преступлением, но и предметом общественного порицания и позора. Триумф мелочности, жадности и лицемерия. Дно, поражающее своей глубиной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks