Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 701 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Аляк . вот россияне .как и ты после вопроса о структуре 60% замолкают или начинают материться самадурафашистская)
    Ты такой же . ты ляпнул про цифру и про люди все 60 процентов были за) и сливаешься)
    ОТКУДА ДАННЫЕ ПРО ШИСЯТ ПРОЦЕНТОВ? С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ПРО ШИСЯТ И КТО БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
    Про причастность будем писать новую тему про крым ? та нивапрос.только завтра . а то это долго очень . ты ж в дурака решил поиграть тут
    К крыму отопление то приплёл. А НА РОССИИ РОССИЯНЕ СТОНУТ ОТ КАПРЕМОНТОВ .СОКРАЩЕНИЙ И ДЕНЕГНЕТ ) Шо делать шо делать ? К кому бы присоединиться теперь ьтем бедным крымчанам . а то они только начали ощущать причастность . а тут денег нет )))))))))))))

Нет конечно , по вашей версии , заходишь в соседнюю страну и там 100 твоих человек захватывают область . Еще раз , очень много источников которые говорят о том что это было так . Я понимаю , вы видимо вообще в танке , решили отрицать очевидное .

не преувеличивайте российские страхи , они все умрут , правда ? средняя зарплата в РФ - 38 тыс рублей . Сборы на капремонты - 6 рублей с 1 м2 , или что-то типа 100 гривен в месяц с квартиры .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

он собак и жену любит . я ему не подхожу
    может просто ревную. чёрт его теперь разберёт )
    .........................
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.11.2016 о 11:07

Дописів
    37 060

Типово

с чего ты взял .что кто-то был жителями крыма и гражданами ?Перепись покажи мне всех имеющих право голосовать в подобном действе.
    Ты ни на один вопрос не ответил.Выйди вон из класса!
    отвечено было на все вопросы . голосовать юридически или по факту ? по факту пришло 30-50% граждан из которых 50-60% кинули "за" . севастополь отличился . в любом случае пришло значительное число людей , около миллиона , и большая часть из них была "за" .

далее , они и сейчас "за" . И более того , своими словами и действиями вы доказываете что они были правы .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Нет конечно , по вашей версии , заходишь в соседнюю страну и там 100 твоих человек захватывают область . Еще раз , очень много источников которые говорят о том что это было так . Я понимаю , вы видимо вообще в танке , решили отрицать очевидное .

не преувеличивайте российские страхи , они все умрут , правда ? средняя зарплата в РФ - 38 тыс рублей . Сборы на капремонты - 6 рублей с 1 м2 , или что-то типа 100 гривен в месяц с квартиры .
    На вопросы ответь . потом продолжим . В источниках твоих выложили списки имеющих право ?
    Не езди на жопе .
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это простая любовь

а у меня двух товарище накрыло градом и расстреляли из стрелкового. они были в составе батальона миротворец
    выходили по тылам бросали раненых...

сейчас для нас самое важное; что бы альяк добился взаимности от королевы-королевишны (королевишны - красавишны)

любовь - должна брать свое
    Гном. ну вы же видите.что у меня нет шансов! ну совсем !
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

отвечено было на все вопросы . голосовать юридически или по факту ? по факту пришло 30-50% граждан из которых 50-60% кинули "за" . севастополь отличился . в любом случае пришло значительное число людей , около миллиона , и большая часть из них была "за" .

далее , они и сейчас "за" . И более того , своими словами и действиями вы доказываете что они были правы .
    та шо ты будешь делать ))) списки говорю. покажи мне .где я могу прочесть знакомые фамилии )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я тя сегодня спрашивала- по крыму принято решение и ты готовишь к этому народ?)))) так бы и написал.чо ты методички путлеровские тягаешь ?))))

Дописів
    37 060

Типово

На вопросы ответь . потом продолжим . В источниках твоих выложили списки имеющих право ?
    Не езди на жопе .
    На все вопросы были даны ответы . если вы в танке и не понимаете сути ответов - то я тогда прав про собак .

референдум был незаконным . но это ничего не меняет в том процессе . они не сопротивлялись , они были "за" анексию . точно так же как в славянске не сопротивлялись гиркину . более того это нашим солдатам плевали в спину . и плюют .

вы не понимаете что нельзя такие процессы прокрутить десятками людей ? что должно быть минимум молчаливое согласие ?

Дописів
    37 060

Типово

я тя сегодня спрашивала- по крыму принято решение и ты готовишь к этому народ?)))) так бы и написал.чо ты методички путлеровские тягаешь ?))))
    Какое решение принято ?

вы тупы и не понимаете что может быть следующий раунд и это дальше распостраниться ? рядом херсонская область , зарплаты реально мизерные , люди реально ватные . теперь чьято светлая голова сделала квоты на язык им ....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

На все вопросы были даны ответы . если вы в танке и не понимаете сути ответов - то я тогда прав про собак .

референдум был незаконным . но это ничего не меняет в том процессе . они не сопротивлялись , они были "за" анексию . точно так же как в славянске не сопротивлялись гиркину . более того это нашим солдатам плевали в спину . и плюют .

вы не понимаете что нельзя такие процессы прокрутить десятками людей ? что должно быть минимум молчаливое согласие ?
    ты уже писал про плюют в спину. я вижу акценты . я не слепая) не повторяйся
    за аннексию списки покажи мне и на вопросы ответь . пока ты ботоксную брехню тягаешь тут

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Какое решение принято ?

вы тупы и не понимаете что может быть следующий раунд и это дальше распостраниться ? рядом херсонская область , зарплаты реально мизерные , люди реально ватные . теперь чьято светлая голова сделала квоты на язык им ....
    Идинахер! Люди. которых я знаю в херсоне не ватные это раз!
    на спидозный русский мир никто не поведётся сегодня это два !
    какой следующий раунд? о чём ты бредишь ? свои мечты при себе оставь и иди уже к жене и животным .Они обогреют .приласкают

Дописів
    37 060

Типово

ты уже писал про плюют в спину. я вижу акценты . я не слепая) не повторяйся
    за аннексию списки покажи мне и на вопросы ответь . пока ты ботоксную брехню тягаешь тут
    какие списки нах ? пофамильно ? в обмен на списки тех кто голосовал на последних выборах .

на все вопросы были даны ответы , все кроме вас их понял .

что вы хотите сказать , это я у вас спрашивал кого вы собираете зачищать , списки , или хотя бы количество или социальная группа . ну чтоб понять , как 2,3 млн человек можно анексировать .

Дописів
    37 060

Типово

Идинахер! Люди. которых я знаю в херсоне не ватные это раз!
    на спидозный русский мир никто не поведётся сегодня это два !
    какой следующий раунд? о чём ты бредишь ? свои мечты при себе оставь и иди уже к жене и животным .Они обогреют .приласкают
    писец. ну все , вы и ваши 3 человека ... я и король , вместе мы сила ...

я ж говорю , вы мыслите своими кружочками . типа тех кто разделяет мысли и игнорируете миллионное население ...

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ого скільки.

Послухайте, а випадково alyak не женщина?
    та ні.просто дурепа.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Гном, не отбивай у аляка королеву, а то он с горя застрелится.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Существует реальный мир, в котором в Крыму было всего 7 украинских школ, русский-тотально везде, триколоры болтались свободно, марши устраивали когда хотели, сжигали украинские книги и учебники, русские партии участвовали в выборах и пр.
    И существует реальность альяка-маньяка, в которой Крым притесняли, не давали русским свободно общаться на русском, тотальная украинизация, преследования по нац. Признаку и пр.

В результаье, что имеем? А имеем- захват Крыма, уничтожение всего украинского, криминальное преследование наших, сотни тысяч беженцев, полное разрушение экосистемы и пр. Это в реальности.
    Исходя из реальности в голове аляка- все правильно, крымчане обидились на злую Украину и теперь нужно перед ними становиться на колени, просить прощения и обещать им все, что они пожелают, чтобы захотели вернуться.

Аляк, у вас не закрадывается мысль, что ваша реальность только в вашем больном воображении?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Существует реальный мир, в котором в Крыму было всего 7 украинских школ, русский-тотально везде, триколоры болтались свободно, марши устраивали когда хотели, сжигали украинские книги и учебники, русские партии участвовали в выборах и пр.
    И существует реальность альяка-маньяка, в которой Крым притесняли, не давали русским свободно общаться на русском, тотальная украинизация, преследования по нац. Признаку и пр.

В результаье, что имеем? А имеем- захват Крыма, уничтожение всего украинского, криминальное преследование наших, сотни тысяч беженцев, полное разрушение экосистемы и пр. Это в реальности.
    Исходя из реальности в голове аляка- все правильно, крымчане обидились на злую Украину и теперь нужно перед ними становиться на колени, просить прощения и обещать им все, что они пожелают, чтобы захотели вернуться.

Аляк, у вас не закрадывается мысль, что ваша реальность только в вашем больном воображении?
    а сколько татарских школ было в Крыму?
    и если не учитывать поставки воды - крым татарская земля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

сжигали украинские книги и учебники, русские партии участвовали в выборах
    Простите, это когда такое было ?

полное разрушение экосистемы
    Это же российские диверсанты прокопали совершенно бесполезный отвод от канала, только чтобы вода туда не текла, правда ?
    Востаннє редагував SergOv: 05.11.2016 о 12:35

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Простите, это когда такое было ?
    6 янв. 2014 г. - Симферополь. Сжигание книг и факельное шествие ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    6 янв. 2014 г. - Симферополь. Сжигание книг и факельное шествие ...
    А не 2010 год, случайно ?

Да только вот не задача..... фотки из разных акций - Одна из них была проведена в 2010 г. блоком Натальи Витренко, это там где книжки палят. В Кремле не понравились учебники по истории, и дали поручение Витренко провести данную акцию. Наташа собрала пенсионеров (по 50 грн. за штуку) те притащили старые свои книжки обвернули их в заранее приготовленные обложки, и подпалили для большего пламени подкинули журнальчиков.. Не учли только ветер который неожиданно подул и сорвал часть обложек. В результате журналисты успели сфоткать Гашека ))))))
    И где там Витренко нынче ?

ЗЫ:

Сторінка 295 з 701 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті