Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 701 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    писец .

нет , по вашей версии крым сопротивлялся , там была война и нас победили ?

60% - я опрашивал всех знакомых крымчан в эти дни , они мне все говорили примерно одно и тоже . Тоже самое есть в отчете совета при президенте рф , тоже самое можете собрать с многих источников .

имели ли юридическое право отделяться - нет .

но мы сейчас говорим о том кто по вашему виновен . У вас картина - пришлые с 1994 года . их крайне мало . на 60% не тянет .

Кого вы зачищать собрались ? 2,3 млн граждан ?
    я тебя спросила из кого состоят те самые 60% и откуда ты цифры эти выцарапал. Ответь на эти вопросы .потом дальше с тобой будем разбираться
    По поводу сопротивления - ты откуда вылез то ? наступила полная амнезия и ты забыл как всё происходило? Забыл.что все пребывали в состоянии шока и не верили в происходящее и никакие референдумы даже в головах не укладывались ?
    Ты чем тут собираешься заниматься? историю переписывать ?
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 05.11.2016 о 03:06
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

давай, 3 человека - это не форум . можешь говорить только за себя , то есть молчать . изолируйся .
    на форуме не три человека ) Напиши громко.что ты копируешь на флешки посты украинских фашистов и носишь их в кабинеты в подарки на дни рождения)))) посмотрим на реакцию трёх форумчан)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ты бы язык попридержал бы свой . а то я те тоже не особо о своём о женском плакалась правда? Ты утомляешь .Или общайся давай и пиши что ты тут хочешь своим нытьем или давай обьявим тебя ОБЩЕФОРУМСКОЙ ГНИДОЙ И сделаем тебе изоляцию. как у петухов на параше . Ась?
    мадам. судя по вышеизложенному. alyak вам минимум небезразличен...

соберитесь мадам. и сделайте alyakа самым счастливым на свете

он вам потом тысячу раз спасибо скажет и ножки поцелует

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    мадам. судя по вышеизложенному. alyak вам минимум небезразличен...

соберитесь мадам. и сделайте alyak а самым счастливым на свете
    он собак и жену любит . я ему не подхожу
    может просто ревную. чёрт его теперь разберёт )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

а такого надо выманивать ... пусть выходит- и принимает решение.

я бы то же свою старую собаку на жену не променял - но это личное

Дописів
    37 060

Типово

я тебя спросила из кого состоят те самые 60% и откуда ты цифры эти выцарапал. Ответь на эти вопросы .потом дальше с тобой будем разбираться
    По поводу сопротивления - ты откуда вылез то ? наступила полная амнезия и ты забыл как всё происходило? Забыл.что все пребывали в состоянии шока и не верили в происходящее и никакие референдумы даже в головах не укладывались ?
    Ты чем тут собираешься заниматься? историю переписывать ?
    Када уже принесёшь про то.что стрелков и моторыла подчинялись турчинову и яценюку? я жду вторые сутки .ты молчишь что-то))))
    по русски уже не понимаем .

1. с личных опросов крымчан
    2. с отчета при президенте рф ( там настоящие цифры указаны а не 86% )
    3. с других источников .

большая часть крымчан ПОЛОЖИТЕЛЬНО отнеслась к анексии , сопротивления практически никто не оказал , все еще ходили и дружно резали решетки на пляжах и не только решетки .

более того , они и сейчас не страдают , в том смысле обратно в украину никто не хочет .

гиркин/стрелков , спецназовцы не встречали сопротивления , вообще . более того местные их кормили , носили цветы . а потом наши солдаты перешли к ним на работу .

вы не понимаете что нельзя просто взять и захватить 2 млн населения против его воли ? чечня - 2 млн населения . Почему они положительно восприняли вход войск ? Донбасс тоже положительно встречал , и плюют в спины нашим солдатам . Реально .

Дописів
    37 060

Типово

да, я люблю жену , а собак больше чем вас . увы , чем больше я узнаю людей , тем тупее их считаю , они не понимают примитивного .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а такого надо выманивать ... пусть выходит- и принимает решение.
    во-во.он тебя и свезёт прямо на петровку 38 (с) )))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да, я люблю жену , а собак больше чем вас . увы , чем больше я узнаю людей , тем тупее их считаю , они не понимают примитивного .
    ну и чо ты ведьме тыкал. что она всех тупыми считает ?))))) успокойся . я на тебя не претендую. оправдываешься)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

.
    фу фу фу

вам девушка о любви пишет, в вы о политике.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

2. с отчета при президенте рф ( там настоящие цифры указаны а не 86% )
    3. с других источников .

большая часть крымчан ПОЛОЖИТЕЛЬНО отнеслась к анексии , сопротивления практически никто не оказал , все еще ходили и дружно резали решетки на пляжах и не только решетки .

более того , они и сейчас не страдают , в том смысле обратно в украину никто не хочет .

гиркин/стрелков , спецназовцы не встречали сопротивления , вообще . более того местные их кормили , носили цветы . а потом наши солдаты перешли к ним на работу .

вы не понимаете что нельзя просто взять и захватить 2 млн населения против его воли ? чечня - 2 млн населения . Почему они положительно восприняли вход войск ? Донбасс тоже положительно встречал , и плюют в спины нашим солдатам . Реально .
    Мне простительно . я не обязана по-русски понимать ) а ты? ты перестал понимать то.что я тя на русском спросила?
    кто выражали. кем они являлись .в каком кол-ве . откуда данные.могли ли они выражать .имели ли они право выражать что-то .кто ещё мог выражать и не выразил?)))) потом про шисят процентов расскажешь мне ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

фу фу фу

вам девушка о любви пишет, в вы о политике.....
    ну я же лучше собаки (с))))

Дописів
    37 060

Типово

ну и чо ты ведьме тыкал. что она всех тупыми считает ?))))) успокойся . я на тебя не претендую. оправдываешься)
    так сколько людей в крыму вы собираетесь "зачистить" ? кого , какие группы ?

вы не понимаете что все это потому что крымчане не ощущали причастность , частью украины ? а не ощущали потому что никто им ничего не гарантировал , постоянные забросы типа украинизируем , как там мало украинских школ и т.д.

непродумманые действия украины это сделали .

сейчас идут по тем же граблям . только на форуме и в фейбуках типа собираются групки , искренне верят что вся страна думает так же . а страна стонет от отопления по 35 грн / м2 и уже ненавидит "новых" , хочет как прежде . А тут еще делают так чтоб появлялись дополнительные причины .

при этом вины вы не чувствуете ни за крым ни за донбасс . то пришлые ... вот я хочу узнать сколько надо пришлых чтоб блин изменить судьбу 2,3 млн человек .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Аляк. ты как семечки )))))))))))) почти 2 часа ночи . а ты ничего вразумительного не озвучил) Завтра хоть сформулируешь чего приходил и истерил?

Дописів
    37 060

Типово

Мне простительно . я не обязана по-русски понимать ) а ты? ты перестал понимать то.что я тя на русском спросила?
    кто выражали. кем они являлись .в каком кол-ве . откуда данные.могли ли они выражать .имели ли они право выражать что-то .кто ещё мог выражать и не выразил?)))) потом про шисят процентов расскажешь мне ))))

Кто выражал ? Ответ : Жители крыма
    кем являлись : Ответ : жителями крыма и гражданами украины
    в каком колчиестве : ответ - средняя оценка 60% населения
    данные - личные опросы , совет при президенте рф , другие источники
    имели ли право выражаить : ответ - у нас свобода слова
    кто еще мог выражать и не выразить : не знаю

на все ответил ? я ж говорю - тупые .

PS. Реально кто-то думает что можно было анексировать без согласия жителей ? Ну давайте тогда анексируем болгарию . Это ж так просто .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

на форуме не три человека ) Напиши громко.что ты копируешь на флешки посты украинских фашистов и носишь их в кабинеты в подарки на дни рождения)))) посмотрим на реакцию трёх форумчан)))
    да не будет ни какой реакции.

тут же не совсем идиоты обитают ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

так сколько людей в крыму вы собираетесь "зачистить" ? кого , какие группы ?

вы не понимаете что все это потому что крымчане не ощущали причастность , частью украины ? а не ощущали потому что никто им ничего не гарантировал , постоянные забросы типа украинизируем , как там мало украинских школ и т.д.

непродумманые действия украины это сделали .

сейчас идут по тем же граблям . только на форуме и в фейбуках типа собираются групки , искренне верят что вся страна думает так же . а страна стонет от отопления по 35 грн / м2 и уже ненавидит "новых" , хочет как прежде . А тут еще делают так чтоб появлялись дополнительные причины .

при этом вины вы не чувствуете ни за крым ни за донбасс . то пришлые ... вот я хочу узнать сколько надо пришлых чтоб блин изменить судьбу 2,3 млн человек .
    Аляк . вот россияне .как и ты после вопроса о структуре 60% замолкают или начинают материться самадурафашистская)
    Ты такой же . ты ляпнул про цифру и про люди все 60 процентов были за) и сливаешься)
    ОТКУДА ДАННЫЕ ПРО ШИСЯТ ПРОЦЕНТОВ? С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ПРО ШИСЯТ И КТО БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
    Про причастность будем писать новую тему про крым ? та нивапрос.только завтра . а то это долго очень . ты ж в дурака решил поиграть тут
    К крыму отопление то приплёл. А НА РОССИИ РОССИЯНЕ СТОНУТ ОТ КАПРЕМОНТОВ .СОКРАЩЕНИЙ И ДЕНЕГНЕТ ) Шо делать шо делать ? К кому бы присоединиться теперь ьтем бедным крымчанам . а то они только начали ощущать причастность . а тут денег нет )))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Кто выражал ? Ответ : Жители крыма
    кем являлись : Ответ : жителями крыма и гражданами украины
    в каком колчиестве : ответ - средняя оценка 60% населения
    данные - личные опросы , совет при президенте рф , другие источники
    имели ли право выражаить : ответ - у нас свобода слова
    кто еще мог выражать и не выразить : не знаю

на все ответил ? я ж говорю - тупые .

PS. Реально кто-то думает что можно было анексировать без согласия жителей ? Ну давайте тогда анексируем болгарию . Это ж так просто .
    с чего ты взял .что кто-то был жителями крыма и гражданами ?Перепись покажи мне всех имеющих право голосовать в подобном действе.
    Ты ни на один вопрос не ответил.Выйди вон из класса!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Болгарию итак мягко аннексируют ) если ты не заметил

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

Ого скільки.

Послухайте, а випадково alyak не женщина?

Сторінка 294 з 701 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті