на 12м квартале продают. Симпатичного мало, где-то 1.50м - 90 гривен...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 12м квартале продают. Симпатичного мало, где-то 1.50м - 90 гривен...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Видела сегодня сосны на углу Исполкомовской и Чернышевского. В общем, как раз напротив остановки трамвайной. Почем не знаю, мы просто мимо проезжали.
З.Ы. Я обычно числа 25-го покупаю. Кстати, было как-то что некогда было выбирать и купили пушистенькую, но желтоватую. Сама удивилась - ниче не осыпалось. Хотя у меня обычно елка числа до 19-го стоит как минимум.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
на Нагорке ёлки от 100грн (ободранная, односторонняя и т.д.)
из уст мутных продавцов услышал, что "харошая ёлка" не меньше 200-300 гривень встанет...
Констанжогло, спасибо, что помните обо мне, я уже на укртелеком перешла. (надо срочно зайтив сдс и отключиться).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Предлагаю бизнес. С меня топор и ТС. С вас рубка и реализация!!!! =)
Сегодня купила на Левом-3 сосну метра 1.5 может чуть меньше, пушистая хотели 50грн, отдали за 40грн. Там целая фура елочек из Западной УКРАИНЫ![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:06
Фигассе нынче цены на елочки - от 50 гривен
В прошлом году покупали ребенку сосенку полутораметровую за 20 гривен.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Почему...они подешевеют? может наоборот? все же будут в основном позже покупать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks