Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 701 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    по украински пожалуйста , не люблю гибридности . не понимаю на русском от вас .
    пішов на***, дєбіл!
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

писец. тетя , тут уже от 3х человек прозвучало - уничтожать , выселять , очищать . Нет пришлых . есть РЕГИОНЫ УКРАИНЫ которые сделали другой выбор . плохой , хороший , правильный , неправильный . Но это ОБЩИЙ выбор . В целом . 2,3 млн крымчан . Вы считаете крым украиной , при этом крымчан считаете за быдло ? они там живут , это их земля . так же как вы живете здесь . и никто не имеет право приходить и "зачищать" тем более во имя вашего скудного понимания украины .
    Я не КРЫМЧАН СЧИТАЮ БЫДЛОМ. А ПРИШЛЫХ И ПРИЕЗЖИХ МРАЗЕЙ.которые заселились сюда .сбежав из россии на вкусную жратву .тёплое солнце и дешёвую жизнь и по скудоумию своему. гнилостной натуре и по заданию партии оторвавшие крым от Украины. Так понятно ? Читаю тебя и как будто с ватой переписываюсь -украинцы фашисты .крым сам ушёл.сделал выбор.притесняли донбасс.он тоже ушёл
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Последняя попытка , жила была семья , муж и жена , и муж постоянно угрожал жене , и тут она нашла более сильного мужчину который подсуетился и говорит - я ухожу и ушла . у мужа конвульсии да как она смела - надо ее убить ...

вот это ваша логика рассуждений . ни как вернуть , а как убить . вы мыслите на уровне алкоголика .

Дописів
    80 948

Типово

Люди, а зачем ы читаете темы Аляка и тем более - отвечаете в них?
    Там же все очевидно до прозрачности - гнилое насквозь.

Пусть СБУ его читает )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Мне надоело рассказывать упоротым как оно выглядит со стороны.
    Я прекращаю свои действия. Жизнь - лучший учитель.
    [video=y/video]
    то есть -... промолчим
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.11.2016 о 01:32

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я не КРЫМЧАН СЧИТАЮ БЫДЛОМ. А ПРИШЛЫХ И ПРИЕЗЖИХ МРАЗЕЙ.которые заселились сюда .сбежав из россии на вкусную жратву .тёплое солнце и дешёвую жизнь и по скудоумию своему. гнилостной натуре и по заданию партии оторвавшие крым от Украины. Так понятно ? Читаю тебя и как будто с ватой переписываюсь -украинцы фашисты .крым сам ушёл.сделал выбор.притесняли донбасс.он тоже ушёл
    с какого года вы считаете "пришлых" , подсказываю что крым заселяли украинцами вместо выселеных татар с 1954 года ... посмотрите динамику роста населения . можете выбрать любую точку считая что это "коренное население" . да , а до этого русско - украинские войска оккупировали крым чтоб он стал исконно , там уже как хотите они считают русским , вы считаете украинским .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Последняя попытка , жила была семья , муж и жена , и муж постоянно угрожал жене , и тут она нашла более сильного мужчину который подсуетился и говорит - я ухожу и ушла . у мужа конвульсии да как она смела - надо ее убить ...

вот это ваша логика рассуждений . ни как вернуть , а как убить . вы мыслите на уровне алкоголика .
    мы уже разговарили с тобой про жён. ты предлагал шубу ей купить .шоб она типа тебя апять полюбила и вернулась )))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Пусть СБУ его читает )
    шоб было шо сбу читать )

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Пусть СБУ его читает )
    СБУ как раз будет интереснее прочитать разжигание межнациональной розни - "быдло" , "зачистим" , "убьем" . все что говорят тут оппоненты .

Дописів
    37 060

Типово

мы уже разговарили с тобой про жён. ты предлагал шубу ей купить .шоб она типа тебя апять полюбила и вернулась )))))
    но точно не рассказывать как ее зарежут .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

с какого года вы считаете "пришлых" , подсказываю что крым заселяли украинцами вместо выселеных татар с 1954 года ... посмотрите динамику роста населения . можете выбрать любую точку считая что это "коренное население" . да , а до этого русско - украинские войска оккупировали крым чтоб он стал исконно , там уже как хотите они считают русским , вы считаете украинским .
    когда тебе стало припекать государство Украина? Когда там россияне бежали от голода.чечни ? Откуда хочешь считай

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

СБУ как раз будет интереснее прочитать разжигание межнациональной розни - "быдло" , "зачистим" , "убьем" . все что говорят тут оппоненты .
    аха) можешь копирнуть и отправить ) расстарайся уж)

Дописів
    37 060

Типово

когда тебе стало припекать государство Украина? Когда там россияне бежали от голода.чечни ? Откуда хочешь считай
    т.е. те кто заселился уже после 1994 года ? ( чечня ) скольким россиянам украина дала гражданство после 1994 года ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

но точно не рассказывать как ее зарежут .
    брешешь ? ты ж писал.што ничо не будешь делать ибо разлюбила так разлюбила) так было ? или как-то иначе ездил на заднице?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

т.е. те кто заселился уже после 1994 года ? ( чечня ) скольким россиянам украина дала гражданство после 1994 года ?
    а какое отношение гражданство имеет к событиям в Крыму и псевдореферендуму скажи мне для начала)

Дописів
    37 060

Типово

аха) можешь копирнуть и отправить ) расстарайся уж)
    зачем отправлять , могу так , лично отдать как раз в тот отдел , за пьянкой , у кого там следующее день рождение будет .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Мне надоело рассказывать упоротым как оно выглядит со стороны.
    Я прекращаю свои действия. Жизнь - лучший учитель.
    есть тысячи видео где сербские болельщики ведут себя герои

Дописів
    37 060

Типово

а какое отношение гражданство имеет к событиям в Крыму и псевдореферендуму скажи мне для начала)
    вы утверждаете что крым увели пришлые , а крымчане сопротивлялись ? вы говорите что те кто бежал и поселился в крыму . чтоб поселиться в крыму надо иметь гражданство . срок пребывания в украине иностранцами ограничен 90 днями .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

зачем отправлять , могу так , лично отдать как раз в тот отдел , за пьянкой , у кого там следующее день рождение будет .
    дафай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) за пьянкой прям )прям ногой дверь открываешь на пьянку чи в отдел?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від [/QUOTE

вот обосрали украинцев и считаете возможным помолчать
    да флаг вам в руки. если вы не хотите просто съехать....

Сторінка 292 з 701 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті