Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 128 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2547, показано з 461 по 480.

Тема: Новогодний подаркообмен 2017 темы «Детки-трехлетки» КОНКУРС!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У меня оказалась только 1 фотка, где я сама на НГ. С этими переездами толклм сохранить фото нереально

Дописів
    19 387

Типово

А вообще сегодня рылись в фотках и нашли снимки 1904 годов и раньше. Так интересно просто. Фото сделаны как на картоне, сзади подпись сделана кем иигде осуществлен снимок. На некоторых наложенф печати с наградами, чтоб шли к ним на сьемку.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Еще же не поздно проголосовать?
    Угадать кто есть кто просто нереально. Очень надеюсь хоть кого-то отгадать)))
    Только чур не ржать

Итак:
    1.Allik
    2.Ксения Агаркова
    3.Анюта Ангел
    4.Kupia
    5.Светик
    6. wirt32
    7.mariza1
    8.Лилек
    9.Bonn J
    10.Петя
    11.Счастливчик
    12.mjaow
    13.priva2
    14.Люминочка
    15.Кашеня

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)
    Кашеня83, давайте возвращайтесь, хорош разъезжать))))
    Девочки, я теперь с вами в дороге общаюсь, тааааак удобно) дома комп нереально "заполучить"))))

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Еще же не поздно проголосовать?
    Угадать кто есть кто просто нереально. Очень надеюсь хоть кого-то отгадать)))
    Только чур не ржать

Итак:
    1.Allik
    2.Ксения Агаркова
    3.Анюта Ангел
    4.Kupia
    5.Светик
    6. wirt32
    7.mariza1
    8.Лилек
    9.Bonn J
    10.Петя
    11.Счастливчик
    12.mjaow
    13.priva2
    14.Люминочка
    15.Кашеня
    так все ж ради этого затеивалось!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Новогодний Петушок Переглянути допис
    9 страниц за сутки????
    Отож, а это еще даже не обсуждали кто кого угадал и кто на кого подумал Поэтому и умоляю не оглашать результаты угадаек по мультяшкам до понедельника)))

Что-то у меня с письмом проблема. Не знаю чего писать, даритель наш, миленький, ты сильно не ругайся, но чувствую придется тебе фантазию включать и на меня сильно не надеятся (на подсказки). Единственное - это можно натолкнуть на размышления, что развивашек у нас достаточно, от Дашули осталось и так подкупаем, всякие лото/домино/карточки/книжечки... а вот настоящих пацанячих прибамбасов как-то и нету. Есть один автомат (спасибо Счастливчикам)))) и машинки гоночки и пару грузовичков, причем это тоже большей частью от Дашки осталось, спасибо ей, что машинки она любила))) Ну как-то так, может помогла, а может озадачила еще больше

Дописів
    4 575

Типово

Так мои угадайки, но сразу говорю в прошлом году я никого не угадала
    Светик -5
    Лилек - 1
    Kupia -2
    Аня ангел -3
    Allik - 4
    Люминочка -11
    Счастливчик -13
    wirt32-8
    mjaow - 9
    k@ашеня_83 -15

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Только чур не ржать
    да щас
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Дописала трошки))

1.Лилек
    2.wirt32 ил Kupia??
    3.Анюта Ангел
    4.Светик_87
    5.Ксения Агаркова
    6. Allik
    8.Люминочка
    9.Bonn J
    10.Петя
    11.Кашеня
    12.mjaow ??
    13.priva2 или Тори
    14.Кротик
    15.Счастливчик

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Да простит меня наш даритель,письмо пока не написала..обещаю все сделать в сроки..что то мыслей нет совсем..жаль ,что нельзя подсмотреть другие письма...может что то и нам надо.Просто Адель играет то машинками Германа то просто безобразничает по квартире...вот я даже сама не знаю что дарить ей на Н.Г. Есть одно не большое пожеланьеуе-напишу в письме))

А ещё я вчера гуляла на корпоративе....девочкиииии,я так отдохнула,как уже лет незнаю сколько не отдыхала,я так натанцевалась-это круто,снова стать молодой, а не старой и больной.Первый раз за много много лет явилась домой в 00:30,и спасибо моему любимому супругу,что отпустил и доверяет.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А вообще сегодня рылись в фотках и нашли снимки 1904 годов и раньше. Так интересно просто. Фото сделаны как на картоне, сзади подпись сделана кем иигде осуществлен снимок. На некоторых наложенф печати с наградами, чтоб шли к ним на сьемку.
    Ого, какая у вас история сохранилась!!

Кстати, а покажи мобиль своими руками, который тебе дарила в прошлом году Милашка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А какие сроки для фото?Я уже не успеваю....чемодан собран, еле держусь, чтобы не реветь....

Дописів
    1 855

Типово

Ой, я тоже письмо еще не написала - надо взять себя в руки и оформить на выходных, а то потом опять времени не будет))

Сегодня с малым на Фрунзе зашли за разукрашками водными и пазлами - так Санек одну разукрашку взял и говорит, все, хватит, говорю - может еще эту? Он - а у меня уже такая есть, я ее разукрасил, ох и память! Потом пазлов взял тоже одну коробочку - и все, мне больше не надо. Скромный такой - мама конечно еще всего про запас взяла, но экономность сыночка порадовала

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А какие сроки для фото?Я уже не успеваю....чемодан собран, еле держусь, чтобы не реветь....
    Анечка, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

А кто может подсказать, а то я книги сто лет не покупала? Двоюродный брат заказал на день рожденья последнюю книгу Гарри Поттера на украинском языке. Где ее можно купить и сколько она хоть примерно стоит?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А кто может подсказать, а то я книги сто лет не покупала? Двоюродный брат заказал на день рожденья последнюю книгу Гарри Поттера на украинском языке. Где ее можно купить и сколько она хоть примерно стоит?
    Я на якабу покупала http://www.yakaboo.ua/garri-potter-i...ate-ditja.html

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ого, какая у вас история сохранилась!!

Кстати, а покажи мобиль своими руками, который тебе дарила в прошлом году Милашка?
    Мы его так и не сделали с этими переездами лежит и ждет, вдруг на еще одного решимся. Или уже на внуков

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А реветь-то зачем?) Думай о прекрасном!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

дрдрдрдрдрр поеееееехалииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОНКУРС УГАДАЙКА

Задание было написать с кем вы себя ассоциируете и любимый мульт, любимого мультгероя.
    Некоторые написали с кем их ассоциируют - можете еще дописать, будет правда интересно!

1. Атаманша из Бременских музыкантов Lumino4ka

2. О себе - Желание всех контролировать, но при этом оставаться обояшкой Angel without Wings

Любимый персонаж - Леди из мультика "Леди и Бродяга"
    Любимый мульт - "Думками навиворіт", "Як приручити дракона".

3. Гадкий Я -2 , Люси Уайлд. Сказать, что мы сильно похожи внешне - это слегка преукрасить, конечно. Но вот характер и поведение просто с меня срисовали, шпиёны и агенты кгб, все-то они про всех знают. Поприкалываться, покривляться и поржать - это моё. Эмоциональная и нетерпеливая. При этом ответсвенное отношение к работе, но совершенно не напряжное, - как можно грузиться, занимаясь любимым делом)
    Некоторые называют Люси (как и меня собстно) эксцентричной, надоедливой и несмешной - ответить им могу только одно - завидуйте молча)) Bonn J.

Любимый мульт -

4. Гусеница из мультфильма "Путешествие муравья". svetik_87

Зебра Мелман. Нравится за его позитив.

Любимый мульт - "Ты особенный" Его стоит посмотреть каждому!

5. Вот просто - Ариэлька, и я и мульт. Только я не такая добрая как она. Kupia

Для мужа похожа на Мишку Гамми

6. "есть у меня одна мечта..."))) wirt32

Любимый мульт - о Простоквашино, а мультяшный герой - кот Матроскин.

7. Ассоциирую себя с рыбкой Дорипорой,бываю на нее очень похожа,иногда попадаю в глупые ситуации, всегда стараюсь помочь людям, добрая,наверное, бываю наивная ,как она ,а с рождением детки ,как там говорит Дори:"У меня проблемы с краткосрочной памятью",часто стала забывать ,как провалы в памяти))-вот зайдешь с дитям в магазин,пока туда шел помнил что надо купить,зашел в магаз-уже забыл или спрячу что то от дитя,что бы не нашли,а потом сама не помню где и найти не могувот так))А еще есть прямая связь у Дори со мной мы вместе с ней??? mariza1

Любимый мульт герой: Кот Матроскин из мультфильма "Простоквашино",обожаю его высказывания-крутой и умный кот

С ним могли бы стоять в ряду любимых :попугай Кеша,и Пес из мульта "Жил был Пес" ,заяц из мульта "Мешок яблок"и конечно же простяшка,красавчик "Метр" из мульта "Тачки",вот именно этот мульт будет стоять среди любимых.
    Первый раз посмотрела его с сынишкой и могу теперь смотреть его тысячу раз,хотя примерно раз 200 я его уже смотрела,было время сутками,почти наизусть знаю и люблю этот мульт,даже не знаю почему.

8. Фауна — душа компании, она очень любит весело проводить время с друзьями и подшучивать над ними время от времени. Lилёк

Любимый мульт - Ледниковый период, Шрек

9. Я,как и лев Бонифаций,люблю свою семью!Могу и порычать на всех! Ксения Агаркова

10. Одим словом Новогодний Петушок

11. Любимые мультики Простоквашино (вообще считаю шедевр для взрослых), котенок по имени Гав - про настоящую дружбу, Жил был Пес.
    Я похожа на Мериду (храбрая сердцем) - часто упрямая, но с добрым сердцем, не боюсь трудностей, но не всегда выбираю правильные пути к достижению целей (хотя кто сказал что они не правильные , самой большой ценностью считаю свободу выбора, иногда наивная - верю в лучшее в людях. priva2

12. Обычная семейная женщина, которая успевает и поработать, и похозяйничать, и о себе позаботиться, и самодеятельностью позаниматься. По характеру очень похожа. Ну и, в семье, конечно же, главный - папа, но если мама что-то решила, все бегут выполнять
    PS Именно эта картинка не просто так выбрана, а с намеком mjaow

Любимый мульт "Ледниковый период" и все персонажи из него, но самый любимый Диего

13. ссылочка Скарлетт Оверкилл *Счастливчик*

любимый герой заяц из "ну погоди"

любимый мульт "101 долматинец!"

14. Чтото между Франсин Смит и Лоис Гриффин.
    Франсин Смит из «Американского папаши». У Франсин богатая биография и есть свой «секс-сад» — каждый розовый куст соответствует одному из бывших возлюбленных.
    Лоис Гриффин из «Гриффинов». Обожаю детей, мужа и домашние хлопоты, что не мешает быть сексапильной.

Так, пришло время сознаваться.
    Это я, петушок, решил вас повеселить Но я уверен, все вы девченки очень сексапильные )

Любимый мульт - Симпсоны

15. Я не сильно похожа, на этого героя, но некоторые сходства таки имеются))))
    Меня очень многие мои друзья считают ходячим Позитивом))), говорят, что вижу я во всем только Хорошее и не верю, что бывает плохо))))
    на самом деле, даже вот прям сейчас, реально хероватенько всё, но я верю в лучшее и знаю, что нельзя пинать и притягивать негатив, т.к. все живы и здоровы, весёлые дети, родные и друзья, есть большая поддержка у меня, а всё остальное - это суета и , назовём их, мелкие неприятности, с которыми сообща как-то справимся
    Так что, если сопоставить все это, то получается замечательный персонаж - Був О-о-о! к@шеня_83

Мультики- Я ООООчень большой любитель мультиков, поэтому какой-то самый даже и не выделю))))
    ну например:

Сторінка 24 з 128 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті