Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 701 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Все. Крым решил проблему . Не нужно никуда тянуться . Больше лимитов , больше неприязни , и будет жопа .
    ну и хорошо. что ты тут верещишь вторые сутки .если все всё решили ?
    Я тебя сразу попросила- напиши основной сегодняшний ИТОГО )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ))) Вы сегодня писали Ведьме.что она сволачь такая считает всех вокруг себя быдлом )))))))) Смотрите . а то любовь к животным знаете какая коварная .вон Панин не выдержал)
    так она это произнесла , это не я придумал . она написала что рабочие завода петровского это быдло , и крымчане это быдло . вы просто ее не внимательно читали . у вас кстати с ней посменная работа ?

Дописів
    37 060

Типово

ну и хорошо. что ты тут верещишь вторые сутки .если все всё решили ?
    Я тебя сразу попросила- напиши основной сегодняшний ИТОГО )
    крым решил . донбасс решил . я не хочу чтоб решил харьков и днепр например . потому и пишу .

а вам рекомендую читать написанное .

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Разница с войной в том что в ссср не было 50% людей говорящих на немецком . Вы путаете язык на котором вы пишите мне , гибридный хохол , и русский мир . Странно что вы мне пишите по русски не находите ? гибридность она во всем .
    Фильтруй базар, полупидор сепарский. Пишу на русском только потому, что вы тупой от рождения ублюдок и не способны даже по-русски понять. Так что иди на*** со своей гибридностью, гнида сепарская, убить тебя давно пора, гандона кусок.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

удивительно как эти гибридные пишут на русском и возмущаются . я украинский знаю . гибридные переходите на мову .

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

крым решил . донбасс решил . я не хочу чтоб решил харьков и днепр например . потому и пишу .

Не звизди, Днепр и Харьков и Одесса и Херсон и остальные наши Области решили куй вам гнидам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

так она это произнесла , это не я придумал . она написала что рабочие завода петровского это быдло , и крымчане это быдло . вы просто ее не внимательно читали . у вас кстати с ней посменная работа ?
    ТАК ТЫ Ж ТОЖЕ ВСЕХ быдлом считаешь и не в первый раз и не только в этой теме -если вы все тупые.то читайте хотя бы меня) я вам всё расскажу.как надо )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а кто здесь кроме тебя постоянно устраивает истерики .что русских везде АПЯТЬ .как и всегда ущемляют украинские фашисты?
    Ты ж гадюка такая и вбрасываешь постоянно это дерьмище

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Не звизди, Днепр и Харьков и Одесса и Херсон и остальные наши Области решили куй вам гнидам.
    упс. наши это чьи ? как ты думаешь что может случиться в стране где всего 1% одобряет действия власти , где уже установлен тариф 35 гривен квадратный метр отопления , а ищут работников на 2000 гривен и тут еще оставляют 5% песен .

поверь , рабочие завода петровского не читают форум . они не знают что что-то там твое .

Дописів
    37 060

Типово

а кто здесь кроме тебя постоянно устраивает истерики .что русских везде АПЯТЬ .как и всегда ущемляют украинские фашисты?
    Ты ж гадюка такая и вбрасываешь постоянно это дерьмище
    я вбрасываю ? это наши парламентарии вбрасывают , вы вбрасываете . потом все можно показывать и лугандону и крыму , все ваши записи фсбшные , о том как вы их убивать собираетесь .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ну, видите они были правы . Они знали что их хотят уничтожить и сделали правильный выбор .
    Они прыгнули не в тот автобус. И теперь без обид, их пора за это уничтожить. Я еще не забыл 2014 год, как это ебанное стадо бросалось нам под бэхи с иконами, как местные сдавали наши позиции. Ничего не забыл и теперь хочу много крови русских гавнюков. И сейчас потихоньку наступает время расплаты, самых активных мы истребили еще в 2014-2015. Добьем и остальных, только дайте повод, не стоит за своих друзей так переживать, закопаем всех, никто не уйдет обделенным.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Они прыгнули не в тот автобус. И теперь без обид, их пора за это уничтожить. Я еще не забыл 2014 год, как это ебанное стадо бросалось нам под бэхи с иконами, как местные сдавали наши позиции. Ничего не забыл и теперь хочу много крови русских гавнюков. И сейчас потихоньку наступает время расплаты, самых активных мы истребили еще в 2014-2015. Добьем и остальных, только дайте повод, не стоит за своих друзей так переживать, закопаем всех, никто не уйдет обделенным.
    по украински пожалуйста , не люблю гибридности . не понимаю на русском от вас .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я вбрасываю ? это наши парламентарии вбрасывают , вы вбрасываете . потом все можно показывать и лугандону и крыму , все ваши записи фсбшные , о том как вы их убивать собираетесь .
    что парламентарии наши вбрасывают постоянно? Кого я их собираюсь убивать ? тех.кто пришлые и ненавидят Украину всей душой и телом? в задницу из целовать предлагаешь или денег дать в обмен на любовь ?
    Ну не стесняйся ! Предлагай. а то ни мычишь ни телишься

Дописів
    37 060

Типово

Не , видимо если люди настроены кровью проложить путь к миру , то это просто так не закончится . Это проходила европа . это проходили сша . это проходили многие страны . видимо мы забыли что мир стоит дорого . нас проучат .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

гостей 27 человек ты позвал на банкет ?))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не , видимо если люди настроены кровью проложить путь к миру , то это просто так не закончится . Это проходила европа . это проходили сша . это проходили многие страны . видимо мы забыли что мир стоит дорого . нас проучат .
    а шо это у тебя в подписи ? о каком хлебе и свободе ты размышляешь на досуге?

Дописів
    37 060

Типово

что парламентарии наши вбрасывают постоянно? Кого я их собираюсь убивать ? тех.кто пришлые и ненавидят Украину всей душой и телом? в задницу из целовать предлагаешь или денег дать в обмен на любовь ?
    Ну не стесняйся ! Предлагай. а то ни мычишь ни телишься
    писец. тетя , тут уже от 3х человек прозвучало - уничтожать , выселять , очищать . Нет пришлых . есть РЕГИОНЫ УКРАИНЫ которые сделали другой выбор . плохой , хороший , правильный , неправильный . Но это ОБЩИЙ выбор . В целом . 2,3 млн крымчан . Вы считаете крым украиной , при этом крымчан считаете за быдло ? они там живут , это их земля . так же как вы живете здесь . и никто не имеет право приходить и "зачищать" тем более во имя вашего скудного понимания украины .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Мне надоело рассказывать упоротым как оно выглядит со стороны.
    Я прекращаю свои действия. ]
    если хоть что-то видели - то прекращайте. не сомневайтесь

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Не ***** людям, посмешище. Не хочет он. Спишь и видишь здесь триколор, хватит уже врать.
    удивительно как эти гибридные пишут на русском и возмущаются . я украинский знаю . гибридные переходите на мову .
    Удивительная тупость русских, более тупую нацию еще не встречал. Вы просто плесень на теле планеты, вас нужно всех истребить.

Дописів
    37 060

Типово

Станк , ну по украински пожалуйста . не понимаю . гибридный вы наш .

Сторінка 291 з 701 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті