Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 701 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Для того, чтобы всякие российские гавнюки сюда со своей "защитойрусскоязычногонаселения" не приходили, достаточно любому украинцу купить оружие. Пройдите курсы. Регулярно стреляйте в тире. На самом деле это не так дорого стоит, но тогда по крайней мере вы не будете думать "что делать", если вдруг эти пидоры придут в ваш дом. Вы их убьете. Даже если размен будет 1:1, это остудит самые горячие ПГМ-нутые головы всяких отморозков.

Мда, истерики по поводу несчастных и притесненных руссоязычных доставляют мне лично неописуемое удовольствие. Показателно то, что на форуме пишут по-русски, на улицах многие говорят по-русски. Где, *****, ущемление, вы, дебилы ущербные? Дать бы вам в реале по *****ку за ложь. От всей прибалтийской души да по руссо****ьнику.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Типа и не немцы всю матню замутили? Если был немецкий нацизм с концлагерями немецкими, то был и русский нацизм с концлагерями русскими. И это русский нацизм уничтожал все нации сссра и насаждал свою ...
    немцы были в германии , а ссср состоял из 15 республик . а нацизм до 1938 года скорее был еврейский .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    еще одна гибридная украинка нарисовалась . вы хотите войны и победы , правда . при этом разжигая национальную ненависть вы думаете закончить войну .

вы как ведьма тоже считаете что донецкие - это быдло и что рабочие завода петровского - это быдло которое можно не считать за людей ?

вы можете просто перечитать написанное чтоб я не повторялся . надоедают гибридные победители которые не хотят идти в ато , а думают что 40 тыс человек за них победят , ведь им за смерть платят зарплаты ...
    где я гибридный победитель ? Я попросила перестать гонять херню кругами и написать основное. что вам поручено сегодня нам донЕсть ) Ибо вы утомили
    Цитату.где в моём посте о донецком быдле будьте такие любезные!!!!
    Вы манипулируете сегодня целый день. то старушками .то воинами ато . следующие будут дети . я надеюсь ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Какие условия? И как же этим шлюхам позволят вернуться? Этих шлюх взяли помелочевке и уже не отпустят по их хотелкам. если Крым и будет возвращен Украине, то только без всяких этих крымских шлюх.
    1. как я понял вы уже осознали что крым уже решил свои проблемы

2. да ктож его то освободит от населения ?

вы бредите . при том на уровне нацистов которые убивали ваших бабушек .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    где я гибридный победитель ? Я попросила перестать гонять херню кругами и написать основное. что вам поручено сегодня нам донЕсть ) Ибо вы утомили
    Вы манипулируете сегодня целый день. то старушками .то воинами ато . следующие будут дети . я надеюсь ?
    для вас обедни не будет , или читайте сами или идите нах .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Для того, чтобы всякие российские гавнюки сюда со своей "защитойрусскоязычногонаселения" не приходили, достаточно любому украинцу купить оружие. Пройдите курсы. Регулярно стреляйте в тире. На самом деле это не так дорого стоит, но тогда по крайней мере вы не будете думать "что делать", если вдруг эти пидоры придут в ваш дом. Вы их убьете. Даже если размен будет 1:1, это остудит самые горячие ПГМ-нутые головы всяких отморозков.

Мда, истерики по поводу несчастных и притесненных руссоязычных доставляют мне лично неописуемое удовольствие. Показателно то, что на форуме пишут по-русски, на улицах многие говорят по-русски. Где, *****, ущемление, вы, дебилы ущербные? Дать бы вам в реале по *****ку за ложь. От всей прибалтийской души да по руссо****ьнику.
    http://life.pravda.com.ua/culture/2016/11/4/219767/
    Обсяг пісень українською мовою має становити не менше, ніж 25%, а ведення передач українською – не менше 50%.
    З 8.11.2017 року пісень державною мовою має бути не менше 30%, а програм – 55%. Ще через рік, з 8.11.2018-го відсоток пісень збільшиться до 35%, а передач має бути не менше, ніж 60%.
    Відомство також перевірятиме, чи дотримуються радіостанції, які відповідно до ліцензії мають транслювати більше 60% пісень офіційними мовами ЄС, взятих на себе зобов’язань.

И так , официальными языками ЕС являются 24 языка , русский , китайский , хинди , японский и т.д. в них не входят .
    Отсюда , на все эти языки оставляют окошко — от 100 — 60 — 25 = 15% сейчас , до 100-60-35 = 5% потом . Если поставил 1 индийскую песню , то русскому уже ноль .

Дописів
    3 090

Типово

так у него цель-утомить и изнасиловать помутнённый разум. не теряйте сознание!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

немцы были в германии , а ссср состоял из 15 республик . а нацизм до 1938 года скорее был еврейский .
    русские твари устроили геноцид украинцев.

Раскулачивание, унесшее жизни сотен тысяч крестьянских детей. Основная масса крестьянских семей в полном составе выселялась в отдаленные районы страны. Везли под конвоем, в скотских условиях. В одном из приведенных в сборнике писем председателю ЦИК СССР Калинину о высылке семей из Украины говорилось: «Отправляли их в ужасные морозы – грудных детей и беременных женщин, которые ехали в телячьих вагонах друг на друге, и тут же женщины рожали своих детей (это ли не издевательство); потом выкидывали их из вагонов, как собак, а затем разместили в церквах и грязных, холодных сараях, где негде пошевелиться. Держат полуголодными, в грязи, во вшах, холоде и голоде, и здесь находятся тысячи, брошенные на произвол судьбы, как собаки, на которых никто не хочет обращать внимания...»
    Находясь на спецпоселении, в гиблых местах, непригодных для жизни, в условиях постоянного голода, дети спецпоселенцев были обречены на вымирание. В ходе обследования условий жизни спецпоселенцев в спецпоселке Бушуйка было установлено, что из 3306 живущих там человек 1415 составляют дети до 14 лет, из которых «за 8 месяцев умерло 184 человека детей до 5 лет, что составило 55% всей смертности в поселке... Так называемый детдом, в котором живет изолированно от родителей подавляющее большинство детей... представляет из себя барак с двойными нарами».
    В докладной записке Ягоды о положении спецпоселенцев от 26 октября 1931 г. председателю ЦКК ВКП(б) Рудзутаку отмечалось: «Заболеваемость и смертность с/переселенцев велика... Месячная смертность равна 1,3% к населению за месяц в Северном Казахстане и 0,8% в Нарымском крае. В числе умерших особенно много детей младших групп. Так, в возрасте до 3 лет умирает в месяц 8–12% этой группы, а в Магнитогорске еще более, до 15% в месяц».

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Нет, я хочу сказать что отвалились они потому что мы не сделали их частью страны , они не ощущали причастность к украине , благодаря постоянным угрозам сделать с ними то что сейчас делают здесь .

если мы не создадим условия - они точно не вернуться .

если создадим , то хотя бы не будет препядствий к этому .
    Кто МЫ ИХ не делали ? вот кто конкретно? МЫ ? Кто такие эти мы ?
    Что нужно было такого специального делать .кроме как пинками под сраки вытуривать всех гнид с русскими единствами и новороссиями ? Это если агрессивно

Если мягко.то нужно было плевать на пенсов и дебилов зауральских.нужно было молодёжь бесплатно возить на западную.рассказывая.что это их страна и нет тут никаких схронов. а красота.природа.курорты.Дети может быть .возвращались и рассказывали родителям свои впечатления
    Хотя чо далеко ходить на ту западную.я уже писала .приходила девочка оттуда на собеседование .сказала.что никогда ТУДА не вернётся ибо в Днепре красиво.много работы и люди совсем другие и культура.А вы нам тут туфту втираете своими инструкциями в три слова
    Но этого не делали .Донбасс держали в резервации именно .как арсенал на всякий случай
    Аляк.хорош дурака валять
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Єтта тема, дааа

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а что там у вас с геями , напомните ?

я как правило открываю темы , поэтому не помню , а потом вошкаетесь в них вы ...
    про парады)))) чи то не вы были ? но меня тогда автор сильно удивил.прям открылся с новой стороны.кажется вы это были . и вы именно вошкались там с нами ) тягали тему и тягали .пока парады с ватой не успокоились )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис

под аптеками поискать нужно)) должны там собираться и взрыдывать на слове УВАЖНО)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

1. как я понял вы уже осознали что крым уже решил свои проблемы

2. да ктож его то освободит от населения ?

вы бредите . при том на уровне нацистов которые убивали ваших бабушек .
    ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ))))))))))))))Украинцы нацисты. потому что ватноголовые не могут язык выучить
    представляю истерики в германиях и америках))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

под аптеками поискать нужно)) должны там собираться и взрыдывать на слове УВАЖНО)))
    Станк еще тот, Королевишна еще та,вот вам моя оценка.Аляк ваащще тот оттуда.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    так у него цель-утомить и изнасиловать помутнённый разум. не теряйте сознание!
    Так оно ж начинает борзеть на глазах.Кем сегодня украинцы уже только не были )Конечно напоминает отдалённо тему что мы можем предложить крыму.но как же его понять .если он не говорит ничего членораздельно)

Дописів
    37 060

Типово

про парады)))) чи то не вы были ? но меня тогда автор сильно удивил.прям открылся с новой стороны.кажется вы это были . и вы именно вошкались там с нами ) тягали тему и тягали .пока парады с ватой не успокоились )
    а , вы ж считаете что если вам европейцы рассказали что жопами светить на парадах это нормально - то это нормалек , позицию я не поменял , раз равенство значит надо парады мужиков в семейных трусах проводить , женщин в дырявых ливчиках . или таки думать головой об эстетики процесса , а не дурью что вам вливают в голову .

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Так оно ж начинает борзеть на глазах.Кем сегодня украинцы уже только не были )Конечно напоминает отдалённо тему что мы можем предложить крыму.но как же его понять .если он не говорит ничего членораздельно)
    Тетя, остановитесь, не опускайтесь до его уровня.

Дописів
    37 060

Типово

ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ))))))))))))))Украинцы нацисты. потому что ватноголовые не могут язык выучить
    представляю истерики в германиях и америках))))
    нет конечено, обещание выселить 2,3 млн человек с их домов - это не нацизм , что вы ...

Дописів
    37 060

Типово

Кто МЫ ИХ не делали ? вот кто конкретно? МЫ ? Кто такие эти мы ?
    Что нужно было такого специального делать .кроме как пинками под сраки вытуривать всех гнид с русскими единствами и новороссиями ? Это если агрессивно

Если мягко.то нужно было плевать на пенсов и дебилов зауральских.нужно было молодёжь бесплатно возить на западную.рассказывая.что это их страна и нет тут никаких схронов. а красота.природа.курорты.Дети может быть .возвращались и рассказывали родителям свои впечатления
    Хотя чо далеко ходить на ту западную.я уже писала .приходила девочка оттуда на собеседование .сказала.что никогда ТУДА не вернётся ибо в Днепре красиво.много работы и люди совсем другие и культура.А вы нам тут туфту втираете своими инструкциями в три слова
    Но этого не делали .Донбасс держали в резервации именно .как арсенал на всякий случай
    Аляк.хорош дурака валять
    круто , при этом при пересечении границы говорить - у вас лимит на разговоры 5% ... сразу убедит . харе . мы не о том говорим .

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

нет конечено, обещание выселить 2,3 млн человек с их домов - это не нацизм , что вы ...
    Віселев Татар из Кріма єто не нацизм

Сторінка 289 з 701 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті