| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне надоело рассказывать упоротым как оно выглядит со стороны.
Я прекращаю свои действия. Жизнь - лучший учитель.
да с чего вы фантазируете что прут . Ну не дадут пасспорт с трезубом , жизнь для них кончится ? аль для этого надо говорить на украинском ????
все что вы говорите - это ФАНТАЗИИ , о том как бы вы мечтали бы об этом . Это надо единицам .
У них своя зарплата , даже по их ценам она выше чем у нас , воду пьют они из под кранов , те у кого накрылся бизнес уже уехали , регистрация машин нахер не нужна , ничего не дает .
ВСЕ . ОНИ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ ЯЗЫКА . нам нечего им дать . Ну поедьте в крым и скажите - мы вам пасспорт , а вы будете по украински говорить ...
Фух . Ты вот тупо многое путаешь . Начать надо с революции . В революцию 95% составов цик и чк были евреи . На 20 евреев приходился 1 русский / украинец или латыш . так было до 1938 года . т.е. голодомор делали украинцы под руковдством евреев . тут приводили на форуме список состава нквд по нашей области . главный человек в стране был осетином ( даже не грузином ) . под ним стояло интернациональное войско - и украинцы , и россияне , и казахи , и грузины . ВСЕ . И они своими руками и творили . И вертухаями работали . И убивали .
Причина этому всему - КОММУНИСТЫ . А уже коммунистами были все , и украинцы в том числе . А началось все с евреев .
что поменялось ???? Конкретно перечислите что ухудшилось ? Они хотели "не видеть бандер" , не учить украинский . Получили - у них все есть . Лозунги свободы - придумываете вы . Нам нечего им дать , а взять мы их не можем . А германия себе еще калининград не вернула если вы думаете что они будут за нас это делать .
Аляк.колитесь ! какую мыслю вы обязаны нам тут сегодня втулить ? поступили новые разнарядки ?
Итак .шо у вас там в меню- Донбасс станет серой зоной из-за быдло украинцев.которые палюбасу БЫ не услышали Донбасс и поэтому они сделали правильный выбор и так тому и быть ?
Номер два- крым меняют на донбасс.но мы должны дать Донбассу автономию и никаких украинизаций ибо идите нахрен)
Номер три -русский второй государственный везде иначе все сепаратисты Украины восстанут . а для начала мильонные бунты под аптеками ?
Вы как ота собака.хотите сказать и не можете ))))
Скажите уже основной посыл.поставим точку и перестанем с пустого в порожнее о нещасный и притеснённых старушках))))
Вы утомили .честно
То что вы пропагандон.это уже понятно. осталось понять на чьей стороне вы играете
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 05.11.2016 о 01:08
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
еще одна гибридная украинка нарисовалась . вы хотите войны и победы , правда . при этом разжигая национальную ненависть вы думаете закончить войну .
вы как ведьма тоже считаете что донецкие - это быдло и что рабочие завода петровского - это быдло которое можно не считать за людей ?
вы можете просто перечитать написанное чтоб я не повторялся . надоедают гибридные победители которые не хотят идти в ато , а думают что 40 тыс человек за них победят , ведь им за смерть платят зарплаты ...
Нет, я хочу сказать что отвалились они потому что мы не сделали их частью страны , они не ощущали причастность к украине , благодаря постоянным угрозам сделать с ними то что сейчас делают здесь .
если мы не создадим условия - они точно не вернуться .
если создадим , то хотя бы не будет препядствий к этому .
Хотя ота ваша тема про геев. то ж ваша была тема .да?
её тягали только путинские и вы)
то вы были чи хто ? забыыыла я)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks