Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 3205 ПершаПерша ... 20701101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301702206201120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тому що розстріл людей, втеча овоча – це димовуха для операції xуйла по захопленню криму.
    был или есть у нас тут камрад BTRevers, или как-то так. он писал, как ему давали команду - через командира части - сдать оружие за неделю до "захоплення". команда была из Киева. Кремль не мог давать команды, рашки в Крыму еще не было. пообщайтесь с ним. в Крыму было около 20 тысяч украинских военных, совсем не разваленных (как в СМИ любят рассказывать). и всем им была дана команда сдать оружие за неделю. тогда Турчинов правил этими территориями.
    помимо нашего камрада, у меня есть ряд знакомых, которые лично подтверждают этот факт.
    но зачем нам факты, если есть вера?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Тому що розстріл людей, втеча овоча – це димовуха для операції xуйла по захопленню криму. В ідеалі уся Україна повинна була розпастися на усілякі xНР, та в нього вдалося тільки те що вдалося.
    Путин взял Крым, но после свержения Януковича и до избрания Порошенко, в кресло президента Украины уселся Байден.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    был или есть у нас тут камрад BTRevers, или как-то так. он писал, как ему давали команду - через командира части - сдать оружие за неделю до "захоплення". команда была из Киева. Кремль не мог давать команды, рашки в Крыму еще не было. пообщайтесь с ним. в Крыму было около 20 тысяч украинских военных, совсем не разваленных (как в СМИ любят рассказывать). и всем им была дана команда сдать оружие за неделю. тогда Турчинов правил этими территориями.
    Хто ними керував 20 лютого, ви в курсі? І яка була тактична ситуація, коли прийшов відповідний наказ.
    Я пречудово пам’ятаю, що писав BTRevers. Вони на той момент вже усі сиділи в облозі кожна частина.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

Вони на той момент вже усі сиділи в облозі кожна частина.
    той момент, о котором я и другие писали и пишут был ЗА НЕДЕЛЮ до появления рашки на территории Крыма. в облозі чого вони були - останется тайной.
    ясно. ну, удачи. с верой вы победите. в том числе правду и факты.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Путин взял Крым, но после свержения Януковича и до избрания Порошенко, в кресло президента Украины уселся Байден.
    Операція розпочалася 20 лютого. Подивіться хоча б на російську медаль з цього приводу. Саме в той день коли снайпери і стали розстрілювати людей в Києві.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ясно. ну, удачи. с верой вы победите. в том числе правду и факты.
    Переписанная история все спишет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Операція розпочалася 20 лютого. Подивіться хоча б на російську медаль з цього приводу. Саме в той день коли снайпери і стали розстрілювати людей в Києві.
    А еще в тот день восемь штук ТУ-160 вылетели с Камчатки с заданием сбросить полный бомбокомплект на майдан в Киеве.
    ... но не долетели - по счастливой случайности бензинчика не хватило ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Понимаете что я хочу сказать, что если вы патриот, то для вас должно быть неприемлемо вмешательство Вашингтона так же как и Москвы.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    8 862

Типово

Операція розпочалася 20 лютого.
    Операция началась еще в 2012 году. Именно тогда начались зачистки всего независимого украинского бизнеса в РФ.
    В июле месяце 2012 нас, например, накрыли полицаи в Ростове. И к сентябрю 2012 все наши российские клиенты все как один многозначительно молчали на вопросы "почему вы разрываете с нами контракты".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Облиште, Ви їх не переконаєте. Вони чітко засвоїли ланцюжок - Америка- Байден- Турчинов а Крим тут при чому? І якесь Xyйло теж геть невинувате...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 545

Типово

Понимаете что я хочу сказать, что если вы патриот, то для вас должно быть неприемлемо вмешательство Вашингтона так же как и Москвы.
    А воно було? Це ж лише ваші вигадки про обком. Ситуація у лютому 2014-ого різко загострилася через рішення xуйла таки напасти на Україну.
    А захоплення криму це вже ніяк не вигадки, тут ви нічого сказати не зможете.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А еще в тот день восемь штук ТУ-160 вылетели с Камчатки с заданием сбросить полный бомбокомплект на майдан в Киеве.
    ... но не долетели - по счастливой случайности бензинчика не хватило ...
    Послушайте, Вы же далеко не дурак. С Вами можно соглашаться или нет, но когда Вы пишете такую чушь, то я в растерянности... У сарказма тоже должны быть какие-то пределы
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    но когда Вы пишете такую чушь, то я в растерянности... У сарказма тоже должны быть какие-то пределы
    Это отчего же чушь то ?
    Самолетики не прилетели ?
    Не прилетели - факт.
    А все остальное, что я написал - точно такое же, как "выборов бы не было" и "российские снайперы", что является для Вас, в том числе, весомым аргументом.

ЗЫ:
    По Западной Украине в ночь на 19 февраля и в течение дня покатилась волна захватов активистами зданий госучреждений.
    ...
    В это время активисты Евромайдана в Киеве захватили здания Главпочтамта, консерватории и Госкомтелерадио.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/104521...-fevralya.html

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы же умная женщина. без сарказма. я никогда не верил никому. ни рашке, ни кому-то другому. Вы ЛИЧНО знаете и видели какие-то подтвержденные планы, парафированные договоры? Янык слишком жадный чтобы делиться, даже с ху#лом. СМИ сегодня те же самые, что и в 2012 и 2013. и владельцы те же. Вы верите СМИ?
    а вот если верить СМИ, то не будь чартерных рейсов от фирмы порошенка, хрен бы Янык со товарищи улетели. и что теперь? всему этому верить? или по пути из Донецка в Крым Яныка в лимузине нельзя было взять?
    снимите патриотические очки, они Вам - образованной женщине - не идут, совершенно.
    Я лично читала планы и аналитику.
    Я лично понимаю психологию Хуйла и его мотивы.
    Я лично прекрасно, в отличие от вас, понимала, что не будет сегодня или завтра и даже послезавтра кардинальных изменений в Украине. И понимаю, что ВСЕ бывшие свалят, и НИКТО не сядет. И не потому, что зрада, а потому, что это реальность. Сегодня в Украине у власти вчерашние, только второй состав, а других пока нет. Но, это не значит, что процесс изменений не нужно начинать. Нужно. И он идет. Со скрипом, с кровью, с откатами назад, со всеми болячкаи прошлого. Но, главное-идет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я лично читала планы и аналитику.
    Да уж.
    Лично читала секретные планы.
    Ну, возможно, это дает право всем теткам публично испражняться матом в каждом сообщении ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А воно було? Це ж лише ваші вигадки про обком.
    Да ладно вы хотите сказать ,что наши депутаты в едином порыве, по своей воле, распороли свои недешёвые матрасы и выставили на всеобщее обозрение их содержимое. Или это Путин им приказал?))

Дописів
    24 545

Типово

Да ладно вы хотите сказать что наши депутаты в едином порыве, по своей воле распороли свои недешёвые матрасы и выставили на всеобщее обозрение их содержимое. Или это Путин им приказал?))
    Ну це вже 2016-ий рік. Не стрибайте від теми до теми.
    А ви проти боротьби з корупцією?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну це вже 2016-ий рік. Не стрибайте від теми до теми.
    Как раз всё по теме, это лишний раз доказывает кто правит Украиной. Хозяин сказал, холоп выполнил. Просто вам этого не хочется признать.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я лично прекрасно, в отличие от вас, понимала, что не будет сегодня или завтра и даже послезавтра кардинальных изменений в Украине.
    мадам, в данном случае - не в отличие. я абсолютно согласен с Вами. ни послезавтра, ни в обозримом для наших внуков будущем. нельзя просто так взять и поломать 1000 летние традиции. этногенез штука нешуточная. Тойнби не даст соврать.
    именно по этому с горькой улыбкой и глубочайшим сожалением смотрел на истинные порывы студентов в ноябре 13-го, на смерти наивных мечтателей на Грушевского и Институтской.
    и ни на что не надеялся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вы считаете это борьба с коррупцией ? Прям они все так перепугались, особенно Допкин..ага.. глотнул чего ему надобно, прямо в думе и заказал путёвку за 135 000 евро отдохнуть. Точно, нервишки подлечить.)))

Сторінка 120 з 3205 ПершаПерша ... 20701101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301702206201120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті