| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ж сказали что мы не убиваем за позицию. У них позиция такая - нах вас , с вашими обдолбанными головами подальше . Но мы их равняем . У нас есть причина .
Это война и ее разожгли . Тушить ее тяжелее . Но для этого не делается ни одного шага . Поэтому берете своих мужчин и в АТО .
Не все так просто . Впрочем я устал . Будь что будет .
Вы уже в курсе что отопление будет по 35 гривен за квадратный метр ? Скоро будут в курсе рабочие завода петровского .
1. мы защищаемся на территории донецка ? вы же говорите что мы наказываем их . типа заслужили .
2. отопление при том что "полностью поддерживают действия власти" на сегодня 1% . И куда вывернется когда сначала поймут про отопление , а потом узнают про 5% русского языка - я не знаю . больше масла в огонь и пожар будет ярким . Надо все одновременно . При этом тебе не будут объяснять вот так интелегентно на форумах , просто в нос и смотреть что женщина не будут .
(привет из Германии)
изюм родзинки Rosinen(розинен)
сахар цукор Zucker(цукер)
бумага папiр Papier(папир)
спасибо дякую Danke(данке)
проволока дрiт Draht(драт)
крыша дах Dach(дах)
галстук краватка Krawatte(краватте)
Мы защищаемся.
Да, на территориях, которые захвачены.
Еще раз, каким боком поддержка властей в плане коммуналки имеет отношение к НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ?
Для вас это взаимосвязано?
То есть, завтра вам Китай скажет: 100 грн. будешь платить а коммуналку, вы выучите китайский и согласитесь на статус провинции Китая?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
... древние укры плавно пошевеливая плавниками выползали на берег ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks