Перевожу. Имеется ввиду, что у СТО, переоборудовавшего твое авто, должа быть соответствующая лицензия. И все.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
именно так и есть все просто, быстро и безболезненно! Несколько недель назад регал ГБО на легковой на Малиновского. Приехал в 9 утра туда в 11 с копейками уже уезжал с новым техпаспортом. В кассу 390 грн и все.
Автору темы респект - оч полезная. Многие еще по старинке думают, что надо "искать знакомых помощников" -езжайте и все спокойно делайте сами.
P.S. да для меня 2 часа это быстро - если сравнивать с тем, что было несколько лет назад
В 2013 ставил новый легковой автоприцеп. Обошел практически все МРЕО - нет номеров на прицепыСправка-счет 10 дней действительна, время уходит номеров нет. Поехал через "памоЩника" (МРЕО называть не буду, но внем тоже афффицыальна номеров нет
). дал 900 грн, доки, сижу жду. Все ок ща все будет - но грит начальник номер не дает - грит застра***ся у нашей дружественной страховой. Ок че ж уже делалть нате вам еще 90 грн на страховку. И только потом достался мне заветный номер
)
Востаннє редагував КуркулЬ: 10.11.2016 о 17:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks