| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же я истерично хочу лето со свежими овощами и фруктами ыыыыыы
жрачка-мячта: мнясо и огурки-помидорки
... и неожиданно погладил кота(с)
Да, были у ЛОРа. У Андрея с аденоидами все печально. Кате 2 года назад делали эденоскопию, диагноз аденоидит 2-3 степени. Лечили-лечили, и как оказалось без толку. В этом году 3 раза отит был. Направили снова на эденоскопию, а у нее аденоиды перекрыли ушные проходы, и в левом ухе слух отклонение от нормы.
Домой пришли полчаса назад. Сейчас одной рукой ем, второй ужин готовлю, а третьей пишу.
у кого из них перекрыт слуховой проход? держитесь((( мы тоже, наверное, к лору скоро попремся, сил нет болеть
ты написала, я аж не поверила)))
совсем с работой в днях потерялась)))))
ага, и мы тоже в садике игрушки убираем.. сегодня нормально уснули, кушаем сами..
дома все разбрасываем, еле получается накормить и почти никогда днем не спит
Капучино, а к какому врачу? вы там и лечились?
странно, мне кажется там все нормальные...
поправляться и Катюше и Андрюше!!
Петенька, письмо написано) теперь с нетерпением жду всех писем, перечитать-не перечитать)))
усе, по форме написано и отправлено, я так понимаю, Петя всем в лс ссыль на документ отправит
ээх, я уже опоздала в подаркообмен? может есть еще желающие опаздуны?
Я Искорку очень хорошо знаю по лукам.
Что же вы заявку раньше не подавали![]()
Леночка, Капучино, я вообще не верю в то, что аденоидит можно вылечить ( 2-3 стадии так точно). Мы с Элиной все эти лечения проходили, но все равно пришли к операции. И я очень жалею, что очень долго откладывали операцию и ребенок мучился от нехватки кислорода. Так это у нее проблем с ушами и слухом не было. Кстати, оперировались 2 раза в 3,8г и в 8,8л. Так что не думаю, что стоит бояться аденотомии, ей реально легче жить станет. У кого вы наблюдаетесь?
вы под общим делали?
Всем пятничные приветики ))))
а мы укатили к бабушке, поэтому очень прошу не оглашайте результатов до понедельникану очень прошу, а то вы потом обсмакуете/наобсуждаете за выходные и перечитай вас
а я еще изменения даже не внесла в списочек. Эти приколы с интернетом меня напрягать начинают. И начинаю хотеть телефончик покруче![]()
Конкурс фото- крутецки))))) дякуютеперь надр маму озадачить переправить фоточку из архива))) я представила даже какую, вот только не вспомню, понятно по ней, что новогодняя)))
Леночка-Капучино, деткам здоровья! Держитесь!!! Нам в свое время с Дашкой очень облегчило жмзнь их удадение!
И я уже к конкурсу фото парочку подобрала, но еще не выбрала одну - то ли где покрасивее, то ли где менее узнаваемо
Что-то аденоиды слишком распространенной проблемой становятся ((((я до ребенка если честно не знала даже что оно и гдекасательно степени, нам лор вторую ставила - но это на глаз и при остром аденоидите, не знаю можно ли так диагностировать. Так она говорила что 1-2 степень аденоидов чуть ли не у каждого второго((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks