| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, помогите может у кого есть знакомые, надо по работе дать рекламу про учебное заведение на местном канале. Спасибо)
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Может кто-то не видел еще! До 7 ноября прием на общий новогодний обмен подарками!
Обмен подарками
Девочки, всем привет! Не появлялась здесь 100 лет и сейчас повод нехороший заглянуть. Пробежалась взглядом по странице, все знакомые ники и ностальгия )) Жаль, совсем нет времени общаться с вами и даже читать (
Собственно с чем я к вам. У моего кума обнаружили рак кожи, который к тому же стремительно развивается... Есть надежда в основном на заграничное лечение, но сумма пока просто огромная. У семьи закончились какие-либо запасы личные, помимо уже собранных средств. Сейчас лежит на химии в 4-ке.
Возможно кто-то из вас может помочь, финансово, в распространении информации, молитвами, еще как-то. Тема на форуме со всеми документами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post33894599
Заранее спасибо!
Девочки, добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, где отметить 6-летие дочки, чтобы и детям интересно было, и родителям было где в это время посидеть. Спасибо!
человечек - это звучит горденько
Под родителями подразумеваются близкие , с которыми хотите отметить посиделками в кафе или родители друзей ребенка, которые привели своих деток на детский праздник? Просто не совсем понятен формат мероприятия, чтобы советовать. Если второе, то Ошоу порадует детей и там есть место, чтобы взрослые разместились подождать в случае надобности.
Девоньки!
Заболел кот у моей кумы. Нужно переливание крови. Для этого нужен донор ( котейка до 1 года привитая). Территориально конец пр. Правды.
Пы.сы. давайте только по сути. О этических и моральных сторонах не будем. Кот - это член семьи
Это донской сфинкс, в кошатниках девочка отписалась?
... и неожиданно погладил кота(с)
Спаибо за отзывы!
человечек - это звучит горденько
в этом году, своему 6-летке я заказывала квест.
Море восторга было, все дети принимали активное участие в отгадываниях-разгадываниях. Мамы тоже подглядывали)))))
Сейчас можно это и в помещение сделать, где есть фуд-зона рядом.
Мы всегда с Надей Лунной праздники отмечаем ( если отмечаем). Квесты у нее и для малышей- начального уровня и постарше.
Мы брали начальный. Т.к. были дети 5-6 лет
Сын был прошлой зимой на химическом шоу, очень и очень понравилось ему. У них есть сайт и на форуме тема, лучше звонить. Знаю, что можно на разные суммы заказывать, вы сами выбираете желаемый набор опытов. А весной были в их квест-комнате, тоже всем понравилось. Дополнительно можно их комнату арендовать для чаепития. И есть сейчас по биологии шоу, на нем не были.
мы летние. Проводили в парке. Потом всех перевели в пиццерию. "Разнесли" детки слегка кафе))))
Но знаю, что у Нади были и варианты, где можно в помещении. Т.к. под вопросом было отмечать в помещении из-за дождя.
Пишу не в качестве рекламы, Надя в рекламе не нуждается. ))))
Что мне больше всего нравится, так это то, что она по ходу праздника может поменять сценарий, если детям не подходит что-то. Ну и Игореха до сих пор не вычислил, что на ДР, НГ один и тот же человек. Недавно виделись просто так на улице, случайно и он опять не узналДля меня это показатель!!! Та и ваще я ее люблю
В темке гляньте, что да как http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191158
Натали, писят поцелуйчиков!)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks