Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 413 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 701 по 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если номер начинается с "20", то декларация сформирована отправителем и саму посылку на почту еще никто не относил. Иногда относят даже не "завтра" (бывает один раз в неделю отправки у продавца)
    я часто как Юля делаю, утром\днем оформила и вечером отнесла. Да и на НП не всегда сразу сканируют. если очередь - я посылки оставляю, а они когда время есть сканируют их
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    519

Типово

Девочки, помогите может у кого есть знакомые, надо по работе дать рекламу про учебное заведение на местном канале. Спасибо)
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки, помогите может у кого есть знакомые, надо по работе дать рекламу про учебное заведение на местном канале. Спасибо)
    Тел./факс: (0562)790-20-99 Тел: (0562) 745-45-82
    51 канал-отдел размещения рекламы
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    9 053

Типово

Может кто-то не видел еще! До 7 ноября прием на общий новогодний обмен подарками!
    Обмен подарками

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, всем привет! Не появлялась здесь 100 лет и сейчас повод нехороший заглянуть. Пробежалась взглядом по странице, все знакомые ники и ностальгия )) Жаль, совсем нет времени общаться с вами и даже читать (

Собственно с чем я к вам. У моего кума обнаружили рак кожи, который к тому же стремительно развивается... Есть надежда в основном на заграничное лечение, но сумма пока просто огромная. У семьи закончились какие-либо запасы личные, помимо уже собранных средств. Сейчас лежит на химии в 4-ке.

Возможно кто-то из вас может помочь, финансово, в распространении информации, молитвами, еще как-то. Тема на форуме со всеми документами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post33894599

Заранее спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, где отметить 6-летие дочки, чтобы и детям интересно было, и родителям было где в это время посидеть. Спасибо!
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, где отметить 6-летие дочки, чтобы и детям интересно было, и родителям было где в это время посидеть. Спасибо!
    На любителя, конечно...
    Но нам, например, нравится "Джузеппе" на Победе. Там совсем рядом на этаже большая игровая комната. Всякие горки и аттракционы, стол праздничный детям накрывают, развлекательные программы к Дню Рождения.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, добрый день.
    Под родителями подразумеваются близкие , с которыми хотите отметить посиделками в кафе или родители друзей ребенка, которые привели своих деток на детский праздник? Просто не совсем понятен формат мероприятия, чтобы советовать. Если второе, то Ошоу порадует детей и там есть место, чтобы взрослые разместились подождать в случае надобности.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Если второе, то Ошоу порадует детей и там есть место, чтобы взрослые разместились подождать в случае надобности.
    А расскажите про Ошоу, плиз, кто у них был на мероприятии... Где это, цена, условия, если у них можно ДР отмечать...

Дописів
    7 033

Типово

Девоньки!
    Заболел кот у моей кумы. Нужно переливание крови. Для этого нужен донор ( котейка до 1 года привитая). Территориально конец пр. Правды.

Пы.сы. давайте только по сути. О этических и моральных сторонах не будем. Кот - это член семьи

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Это донской сфинкс, в кошатниках девочка отписалась?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, добрый день.
    мы в Вавилоне в планете детства будем отмечать
    территория там огромная ролики , батут, веревочный парк , лабиринт, кафе
    шумненько правда и сесть и расслабиться не получиться, покушали и ходить за детьми нужно, или нанять аниматора, но все равно, кто на коньки, кто на батут

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Спаибо за отзывы!
    человечек - это звучит горденько

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, добрый день.
    в этом году, своему 6-летке я заказывала квест.
    Море восторга было, все дети принимали активное участие в отгадываниях-разгадываниях. Мамы тоже подглядывали)))))
    Сейчас можно это и в помещение сделать, где есть фуд-зона рядом.

Мы всегда с Надей Лунной праздники отмечаем ( если отмечаем). Квесты у нее и для малышей- начального уровня и постарше.
    Мы брали начальный. Т.к. были дети 5-6 лет

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Море восторга было, все дети принимали активное участие в отгадываниях-разгадываниях. Мамы тоже подглядывали)))))

Мы всегда с Надей Лунной праздники отмечаем ( если отмечаем). Квесты у нее и для малышей- начального уровня и постарше.
    Наташ, а где проводили?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А расскажите про Ошоу, плиз, кто у них был на мероприятии... Где это, цена, условия, если у них можно ДР отмечать...
    Сын был прошлой зимой на химическом шоу, очень и очень понравилось ему. У них есть сайт и на форуме тема, лучше звонить. Знаю, что можно на разные суммы заказывать, вы сами выбираете желаемый набор опытов. А весной были в их квест-комнате, тоже всем понравилось. Дополнительно можно их комнату арендовать для чаепития. И есть сейчас по биологии шоу, на нем не были.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Наташ, а где у нее можно описание и цены посмотреть? и да - где именно праздновали, что там с едой? или еду можно свою?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Наташ, а где проводили?
    Наташ, а где у нее можно описание и цены посмотреть? и да - где именно праздновали, что там с едой? или еду можно свою?
    мы летние. Проводили в парке. Потом всех перевели в пиццерию. "Разнесли" детки слегка кафе))))

Но знаю, что у Нади были и варианты, где можно в помещении. Т.к. под вопросом было отмечать в помещении из-за дождя.
    Пишу не в качестве рекламы, Надя в рекламе не нуждается. ))))
    Что мне больше всего нравится, так это то, что она по ходу праздника может поменять сценарий, если детям не подходит что-то. Ну и Игореха до сих пор не вычислил, что на ДР, НГ один и тот же человек. Недавно виделись просто так на улице, случайно и он опять не узнал Для меня это показатель!!! Та и ваще я ее люблю
    В темке гляньте, что да как http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191158

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Натали, писят поцелуйчиков!)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 689

Типово

Отмечали 6-летие там, территориально у них помещение на Артема между Шевченко и Комсомольской. Детям разных возрастов было интересно, моя красавица просит и в этом году там же, удобно, отдельная комната для чаепития.

Сторінка 36 з 413 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті