Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 681 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Тошно от кругового 3,14здежа в стане...Какое нахер сердце? Какой нахер лечилась? Какая "непомощь"? Она четко сказала"нинада" и ваще я с приватбанка... А накосячившие менты (да и не только) завсегда задним числом стают инвалидами и неподсудными... Фу6ля...
    Т.е. реально признают, шо осознанно набирают инвалидов...як физических, так, в большинстве, и умственных.

Какие нах два ночных дежурства? А Вжопунис за такой график ответить не желает? Довел человека до сердечного приступа.
    Кругом паскуды брэшуть...шо прошлые, шо нынешние...и последующие п..деть будут...ибо все с рук сходит.
    А пацаны...ну да...ну трошкы погыгыкалы...но помощь они предоагали. А надо было браслетами к столбу пристегивать и вызывать мусоров,пожарных,журналистов,медиков и остальных всякоразных педиков...и кровь на месте для экспертизы взять...из носа.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Тошно от кругового 3,14здежа в стане...Какое нахер сердце? Какой нахер лечилась? Какая "непомощь"? Она четко сказала"нинада" и ваще я с приватбанка... А накосячившие менты (да и не только) завсегда задним числом стают инвалидами и неподсудными... Фу6ля...
    Т.е. реально признают, шо осознанно набирают инвалидов...як физических, так, в большинстве, и умственных.

Какие нах два ночных дежурства? А Вжопунис за такой график ответить не желает? Довел человека до сердечного приступа.
    Кругом паскуды брэшуть...шо прошлые, шо нынешние...и последующие п..деть будут...ибо все с рук сходит.
    А пацаны...ну да...ну трошкы погыгыкалы...но помощь они предоагали. А надо было браслетами к столбу пристегивать и вызывать мусоров,пожарных,журналистов,медиков и остальных всякоразных педиков...и кровь на месте для экспертизы взять...из носа.
    Со всем согласен, но вотето вот хйня. Когда пьяному говорят не садиться за руль, то он тоже говорит шо всенармальна, я даеду. В таком состоянии надо слухать больше не то, что говорит, а как говорит. Приватбанк может быть ее прошлой работой или эмоциональное событие связанное с ним. При микроинсульте мозг в нокауте и выдавать может шо хочь, даже автономное шевеление ушами

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Так что там с полицейской, здорова или шось було?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

там ЕСЛИ даже и микроинсульт то точно такой, как у моего крестного отца...на фоне слегка недопитого трехлитровича самогона. а у этого просто почки больные...да

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    начинайте рвать пуканы, что вас предали и вы в жопе и доказывать, что девушка была под кайфом и её состояние здоровья это всё липа, и что пацаны сняли зачётное видео.

но вот как на такую напряженную работу взяли с болезнью сердечно-сосудистой системы...... совсем не понятно
    капец, да у нас рогипилы руководят полицией круче Киевских
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так что там с полицейской, здорова или шось було?
    уже подали в розыск тех кто снимал видео, по радио вести только что объяаили

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    уже подали в розыск тех кто снимал видео, по радио вести только что объяаили
    а с наркоманкой то что?

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а с наркоманкой то что?
    ей стало плохо, подозрение на микроинсульт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а с наркоманкой то что?
    предоставила словесный портрет негодяев. теперь ищут розового слоника с рогами и синего коника с хоботом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а с наркоманкой то что?
    Она не наркоманка, плохо девушке стало, в больнице она на восстановлении, наркоманы те которые её на видео снимали, сейчас их поймают и четвертуют

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    ей стало плохо, подозрение на микроинсульт
    это кто же подозревает-то?

https://www.facebook.com/dnipropolice/?pnref=story
    в официальной позиции еще ничего не подозревают, правда выложили ОСМОТР (в посте полицаи написали что анализы))), который провели через сутки, некоей Татьяны, на ролике некая якобы Александра Корнеева.
    По неконтролируемым движениям рук и тереблению замка курки, как раз видно что ей очень даже не плохо

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 710

Типово

Щас все на форуме станут специалистами по микроинсультам
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Щас все на форуме станут специалистами по микроинсультам
    й не кажіть, диагностировать опьянение по видео ни-ни, как же можно, а диагностировать (инсульт-инфаркт-переутомление, это да))))

зы: пока видно что полицаи пистят как дышат)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 710

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    предоставила словесный портрет негодяев. теперь ищут розового слоника с рогами и синего коника с хоботом
    Эта пять... И ещё пять!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

это кто же подозревает-то?

https://www.facebook.com/dnipropolice/?pnref=story
    в официальной позиции еще ничего не подозревают, правда выложили ОСМОТР (в посте полицаи написали что анализы))), который провели через сутки, некоей Татьяны, на ролике некая якобы Александра Корнеева.
    По неконтролируемым движениям рук и тереблению замка курки, как раз видно что ей очень даже не плохо
    А ищо ана праститудка и казлиха такая, с дешовым маникюром
    По движениям рук и тереблению замка куртки, как раз видно что она не понимает что происходит и что сама не знает как ей. Это никак не "очень даже не плохо". Если кто ухаживал за пожилыми родителями или бабушками, то инсультные симптомы явны. Даже по накурке тормоз или умняк, не так проявляется

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Сань, та ты походу сам не того в свой бурбулятор заправил.)))
    Видать Петорович шота знал)))

А по моторике там пара лишних рюмок и кокойто марафет...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А ищо ана праститудка и казлиха такая, с дешовым маникюром
    По движениям рук и тереблению замка куртки, как раз видно что она не понимает что происходит и что сама не знает как ей. Это никак не "очень даже не плохо". Если кто ухаживал за пожилыми родителями или бабушками, то инсультные симптомы явны. Даже по накурке тормоз или умняк, не так проявляется
    и? ты спец по проявлению тормоза и умняка по накурке? я не спец. ты умеешь определять признаки инсульта? молодец, респект. я не знаю явных инсультных симптомов. и знать не обязан. могу знать, могу попытаться помощь оказать. но если что-то пойдёт не так, то меня высушат по самые гланды за то, что оказывал помощь, не имея медицинского образования. чё-то мне кажется, что закон о добром самаритянине у нас не работает. юристы, внесите ясность. пацаны предложили скорую вызвать? предложили. девочка в форме и неадекватная. мальчики подойдут помочь, а она расценит это как попытку завладеть её спецсредствами. достанет плётку и шмальнёт. те, кто пишут, что скорую вызывать надо по-любому .... ну я вызывал скорую к бомжу, который лежал на остановке. а скорая мне говорит "а адрес какой?" я говорю "итить ... а какой адрес может быть у остановки? ну рядом вот такой вот дом" и чётко описал, где эта остановка. но на том конце телефона сказали "а нам нужен адрес, шо ж мы без адреса-то? а вы вообще кто такой и нахрена это делаете? да может он просто спит"
    я бы на месте тех мальцов вызвал бы 102 и сказал бы, шо девка неадекватная. и пусть уже 102 по своим каналам вызывает скорую. но обвинять мальчиков в том, что не оказали помощь ... какую нахрен помощь? чем мальчишка спасёт от инсульта? каптопрес даст? а где он его возьмёт? а если там пониженное давление?
    при инсульте надо человека уложить. но девочка неадекватная и в форме. попробуй к ней силу применить, шоб уложить, получишь нападение на полицейского ...
    бред это всё, короче

Сторінка 441 з 681 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті