| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в похожей ситуации почти каждый день уворачиваюсь при повороте налево
https://www.google.com.ua/maps/@48.4...2!8i6656?hl=en
Едущие сверху с Рогалева точно как тот зеленый на картинке. Он же на главной и едет прямо, значит никому уступать "не должен".
Подъезжающие справа уже проехали "Уступи дорогу" и считают, что они главнее.
Погонщик Scottа
На том перекресточке между парковок мака и сильпо каждый третий "едет прямо по главной". Это неисправимо. Разве что купить какое корыто дешевое и провести акцию по практическому усвоению пдд.
Вчера за короткую поездку на участке Гагарина-Жуковского был в шоке от количества игнорирующих на перекрестках "помеха справа".
Феерический долбо.б перескал перекресток с Гагарина по ул.Феодосийской с телефоном возле уха, стал на перекрестке , заблокировал поворот с Гагарина налево всем и ждал когда по Гагарина правый ряд его еще пропустит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я буквально позавчера вечером спускался по рогалева (вниз ехал впервые вообще, раньше не ездил) короче от тоже так или не увидел знак, или его там нет, но чуть не увалил едущего со стороны литейной. одолели сомнения - помню, что когда с литейной едешь вроде бы главная, решил остановиться в последний момент.
короче со знаками там не все в порядке - не бросаются в глаза.
п.с. посмотрел на панораме - знак вроде бы на видном месте стоит, но далеко от перекрестка. на личном опыте - провтыкать его вполне реально.
у каждого свое imho
Марко, в подобных случаях есть правило трех Д
я неправильно выразился. имел ввиду пересечение с литейной, от нее он стоит как-то далековато тут проезжаешь, смотришь чтобы слева от лицея никто в бочину не прилетел, потом хочешь повернуть налево в сторону центра, а тут опа - литейная справа.
я понимаю, что сейчас уподобляюсь роби, но блин, в идеале организация ДД должна быть такой, чтобы не искать крайних в дтп, а избежать дтп.
у каждого свое imho
Ну нет знака (вернее есть, но выше, его не видно тем, кто выехал), уступи тому, кто едет справа. Все просто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks