Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 929 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470870 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    да, вопрос: северум задолбал растючку жрать. Бегемот желтый, блин :- ) Порекомендуйте что б такого посадить шобы он не ел? А то вроде все принялось, расло без СО2 и фильтрации особой. Уехали на выходные - и баста: все под корень пожрал
    Растюху жестколистную. Анубиаса насоди и привяжи к чему то. По перва будет пробовать но ему не понравится. Всё остальное скосит и выдернет 200% Он камни с места на место переставляет если ему место на нерест надо а тут какой то бурьян.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Растюху жестколистную. Анубиаса насоди и привяжи к чему то. По перва будет пробовать но ему не понравится. Всё остальное скосит и выдернет 200% Он камни с места на место переставляет если ему место на нерест надо а тут какой то бурьян.
    еще можно в горшочки посадить специальные для растючки !

я бы вообще растючку убрал или искусственную в качестве декорации шоп не пожевали и не выдернули .....

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    807

Типово

да, вопрос: северум задолбал растючку жрать. Бегемот желтый, блин :- ) Порекомендуйте что б такого посадить шобы он не ел? А то вроде все принялось, расло без СО2 и фильтрации особой. Уехали на выходные - и баста: все под корень пожрал
    криптокорина апоногетонолистная

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Кстати у кого есть приличные кустики Криптокорины апоногетонолистной? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  82887098.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  44,9 КБ
ID:	2038254 Куплю. Иришка давала мне как то, начала разрастаться несколько кустов выростил а потом мои сразу 3 пары ( Акары, Брюли и Пчёлы) сели на нерест и хана, выдрали разорвали в пух и прах все кусты и горшки попереворачивали. Бойня за территорию была страшной.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    807

Типово

Кстати у кого есть приличные кустики Криптокорины апоногетонолистной? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	2038254 Куплю. Иришка давала мне как то, начала разрастаться несколько кустов выростил а потом мои сразу 3 пары ( Акары, Брюли и Пчёлы) сели на нерест и хана, выдрали разорвали в пух и прах все кусты и горшки попереворачивали. Бойня за территорию была страшной.
    Мои еще не отросли... Периодически раздаю, но сейчас ввиду недавнего переезда еще не разрослись... Через месяцок будет думаю чем поделиться... Кусты знатные...

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    криптокорина апоногетонолистная
    Крипту скосит,она не жесткая

Отправлено с моего Roma R2 через Tapatalk

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Крипту скосит,она не жесткая
    Саша, ты чем обычно попугайчиков кормишь ? )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Да я раздавал не раз,пока освещение не накрылось,где ты был????¿

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    Мои еще не отросли... Периодически раздаю, но сейчас ввиду недавнего переезда еще не разрослись... Через месяцок будет думаю чем поделиться... Кусты знатные...
    Это хорошо. Главное не забыть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Да я раздавал не раз,пока освещение не накрылось,где ты был????¿

В Караганде. Хм...странненько. Шо то я у тебя ее не наблюдал. Или резкость не та была. Короче с тебя куст этого бурьяна Шоб знал как друганов брить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Попугайчиками шо помельче Лягушки закончились

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Попугайчиками шо помельче Лягушки закончились
    ты тоже друганов не брей, малька красивой рыбки уже отнерестил ? )))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Да всем что есть))).Они когда еще сантиметровые были,схватят мотыль и стоят с ним с глазами навыпучку,пока не проглотят))))

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Анубіас, больбітіс та інші папоротники - воно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

ты тоже друганов не брей, малька красивой рыбки уже отнерестил ? )))
    А вы с какой целью интиресуетесь молодой типа человек? О какой рыбке идёт речь? У меня вся рыбка красивая и хЫшная как и ее хозяин

Звідки Ви
    Индустриальный район-Кинотеатр ПРАВДА
    Дописів
    279

Типово

Добрый день! Встал вопрос о приобретении Фильтра JBL CristalProfi GreenLine e1501 - хватит его для травника 240 л. зарыбление 30% чистой воды 200 л. У кого есть? как он в работе?и обслуживании.
    Востаннє редагував sedaya_lisa: 04.11.2016 о 14:04

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від sedaya_lisa Переглянути допис
    Добрый день! Встал вопрос о приобретении Фильтра JBL CristalProfi GreenLine e1501 - хватит его для травника 240 л. зарыбление 30% чистой воды 200 л. У кого есть? как он в работе?и обслуживании.
    У мене такий фільтр і приблизно такий же об'єм. Чищу раз на рік. В обслуговуванні ніяких проблем. Зручно відкривається і розбирається. Ніколи у мене не шумів. На 240 літрів, імхо, завеликий, потік води на повну потужнітсь сильний. Але і потік регулюється, все ок.
    Але, якогось біса, у воді постійно щось є, якась муть. Не може він все відфільтрувати до кришталево прозорої води. Це при тому, що я тепер додатково синтапон кладу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Ihor Chumak Переглянути допис
    У мене такий фільтр і приблизно такий же об'єм. Чищу раз на рік. В обслуговуванні ніяких проблем. Зручно відкривається і розбирається. Ніколи у мене не шумів. На 240 літрів, імхо, завеликий, потік води на повну потужнітсь сильний. Але і потік регулюється, все ок.
    Але, якогось біса, у воді постійно щось є, якась муть. Не може він все відфільтрувати до кришталево прозорої води. Це при тому, що я тепер додатково синтапон кладу.
    Игорь, чтоб этот фильтр фильтровал воду в "кристалл", его надо существенно доводить до ума уже своими руками. Во-первых, выкинуть к такой-то бабушке оригинальные фильтр-вкладыши, а вместо них поставить китайские био-губки(на Али стоят копейки, качество супер) двуслойные. Во-вторых, между камерой ротора и распред.пластиной заткнуть прорези кусочками мелкопористой губки, иначе в эти прорези проскакивает вода, подающаяся на очистку. В-третьих, корзины не очень плотно прилегают между собой и к самой голове фильтра. Я эту проблему решила двумя кусочками жесткой зеленой трубочки 4/6 мм, которые уложила на дно корзины на ребра, на которые становятся корзины. Вот после этих манипуляций вода в акве реально кристально-чистая. А, ну и чищу я его раз в месяц-полтора, а не в год...

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Ihor Chumak Переглянути допис
    Чищу раз на рік.
    Але, якогось біса, у воді постійно щось є, якась муть. Не може він все відфільтрувати
    Ото и весь ответ на отсутствие крышталевои прозорости, - чистить надо чаще.
    Микробы то жрут, но что-то всегда остаётся, а может и они, нажравшись тоже гадят.

У меня конечно тоже было желание доусовершенствовать уплотнения в фильтре, как Юля, но решил что это лишнее, потому как каждая лишняя прокладка может привести к разгерметизации.

Звідки Ви
    Индустриальный район-Кинотеатр ПРАВДА
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Игорь, чтоб этот фильтр фильтровал воду в "кристалл", его надо существенно доводить до ума уже своими руками. Во-первых, выкинуть к такой-то бабушке оригинальные фильтр-вкладыши, а вместо них поставить китайские био-губки(на Али стоят копейки, качество супер) двуслойные. Во-вторых, между камерой ротора и распред.пластиной заткнуть прорези кусочками мелкопористой губки, иначе в эти прорези проскакивает вода, подающаяся на очистку. В-третьих, корзины не очень плотно прилегают между собой и к самой голове фильтра. Я эту проблему решила двумя кусочками жесткой зеленой трубочки 4/6 мм, которые уложила на дно корзины на ребра, на которые становятся корзины. Вот после этих манипуляций вода в акве реально кристально-чистая. А, ну и чищу я его раз в месяц-полтора, а не в год...
    Спс. можно ссылку на биогубки

Сторінка 370 з 929 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470870 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті