Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 3205 ПершаПерша ... 14641041051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241642146141114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ничего не поменялось...
    .... Комендант вокзала тяжело вздохнул. Генерал забыл заплатить за бифштекс и бутылку вина. Опять придется ему платить за генерала. Таких визитов у него ежедневно бывало несколько. На это уже пришлось загубить два вагона сена, которые он приказал поставить в тупик и которые продал военному поставщику сена -- фирме Левенштейн -- так, как продают рожь на корню. Казна снова купила эти два вагона у той же фирмы, но комендант оставил их на всякий случай в тупике. Может быть, придется еще раз перепродать сено фирме Левенштейн. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 974

Типово

эта музыка будет вечной (с)

Замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко считает, что необходимо отменять депутатскую неприкосновенность, поскольку она позволяет избегать ответственности таким депутатам как Новинский и Мосийчук.
    Гончаренко также выразил уверенность, что его фракция готова голосовать за соответствующие изменения в Конституции.
    Источник: http://censor.net.ua/v413511

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

По сути,это какая то анология с третейским судом.
    Ну если все будет третейским судом, да еще и в отечественном понимании...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вы немножко не правы...
    Медиаторство ,на самом деле-очень хорошая вещь.

Вот смотрите.
    Допустим вы ,находясь в браке,решили развестись(по любым причинам).

И вот вы ,со своим адвокатом,а ваша жена со своим встречаетесь на нейтральной территории....И пытаетесь договориться...Если не договоритесь-идите в суд (а вот судебные издержки),а договоритесь-вот мировое соглашение.Тогда или к нотару,или специальные адвокаты будут уполномочены заверять это соглашение.

Ну посмотрите американские фильмы...)))
    Думаю не всё так просто у нас будет. Вы же представляете где мы, а где американские фильмы.)
    Нет, если речь будет идти о разделе кастрюль и бытовой техники, то вполне может быть, а если на кону будут миллионы и гектары , то вполне возможны варианты.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 624

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    эта музыка будет вечной (с)

Замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко считает, что необходимо отменять депутатскую неприкосновенность, поскольку она позволяет избегать ответственности таким депутатам как Новинский и Мосийчук.
    Гончаренко также выразил уверенность, что его фракция готова голосовать за соответствующие изменения в Конституции.
    Источник: http://censor.net.ua/v413511
    Ага, отменят. Как раз сразу после деклараций - бери меня голыми руками, шей дело, раскручивай всю подноготную, давай срок. )))
    А посадить можно любого в Раде, и главное реально есть за что!
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я эту песТню про отмену неприкосновенности слышу с...кажись 4 года. Каждый прет на выборы с этим лозунгом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Как получить 3 млн гривен. Рецепт от Березы.
    Берете жену - 1 штука.
    Жена дарит себе от себя 3 млн гривен.
    И у вас 3 млн гривен.

Это просто? Просто.

Вот думаю - а не подарить ли самому себе 1 млрд долларов. Ну или жену попрошу. Тоже сама себе пусть подарит..

И да, этот человек голосует за бюджеты, проценты, налоговые законы..

Джерело доходу:
    дружина
    Прізвище: Береза
    Ім'я: Наталія
    По батькові: Миколаївна

Декларує:
    дружина
    Прізвище: Береза
    Ім'я: Наталія
    По батькові: Миколаївна

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Во Богонис отжигает...

Ну какая тут 136 КК????????????

У нас в юрке ,еще на первом курсе на введении в специальность такой вопрос на тесте был-"Вы пришли в бассейн плавать,и видите,что тонет ребенок.Его отец и тренер отвлеклись и не замечают этого.А вы можете его спасти,но стоите ,скрестив руки на груди.Ребенок утонул.А то,что вы не помогли,видели другие посетители бассейна,и заявили про это в полицию.
    Вопрос.
    Будете ли вы отвечать за свое бездействие?"

Короче,чувак ваще права не знает...

ЗЫ Девочке -патрульной,чисто по человечески,надо было бы помочь..

Дописів
    8 862

Типово

Ну какая тут 136 КК????????????
    Вопрос.
    Будете ли вы отвечать за свое бездействие?"[/FONT]
    А расскажи как правильно? Реально интересно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

забежал...
    вернулся с 5ти дневной поездки в Шотландию. спрашивал почти каждого первого встречного, что он знаете об Украине. 100% ответов можно свести к: "а где єто? єто страна или что?". всем, за пределами Украины, настолько похер, что не передать словами. мне было обидно, но против реальности не попрешь. Украины нет. савсэм нет, в сознании настоящей Европы. посему, любые танцы с покращеннями, они как дрочилово - убедить себя что ты красивый. ибо за пределами себя ты никому нахер не нужен. главное - кончить в салфетку.
    убежал...
    зы: из Киева в Асмтердам летел KLM. дали покушать, попить, можно на халяву вина и пр. весёлостей. обратно- КолоМАУ. бесплатно только водичка без газа. и ведь вы в этом живёте, люби друзи. из говна выбираете говно в правителей. ну чтож, получите водичку без газа. а бутер уже за 3 евро. благо, минимальную з/п вам повысили почти до уровня американского бомжа. вы сильные и, теперь уже, богатые. осилите бутерброд от Игоря Валерьевича за 3 евро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    забежал...
    вернулся с 5ти дневной поездки в Шотландию. спрашивал почти каждого первого встречного, что он знаете об Украине. 100% ответов можно свести к: "а где єто? єто страна или что?". всем, за пределами Украины, настолько похер, что не передать словами. мне было обидно, но против реальности не попрешь. Украины нет. савсэм нет, в сознании настоящей Европы. посему, любые танцы с покращеннями, они как дрочилово - убедить себя что ты красивый. ибо за пределами себя ты никому нахер не нужен. главное - кончить в салфетку.
    убежал...
    Ну не скажи, я в далеком 2006 под Эйфелевой башней у нигера сувенирную башенку покупал. Он подумал, что я поляк, я его поправил - украинец. Так он тут же изрек "Ющенко так!". А спустя несколько лет в том же Париже на ресепшене гостиницы, увидев мой паспорт, пытались говорить на украинском (правда погано, я его попросил перейти на французский, но все же).
    зы: из Киева в Асмтердам летел KLM. дали покушать, попить, можно на халяву вина и пр. весёлостей. обратно- КолоМАУ. бесплатно только водичка без газа. и ведь вы в этом живёте, люби друзи. из говна выбираете говно в правителей. ну чтож, получите водичку без газа. а бутер уже за 3 евро. благо, минимальную з/п вам повысили почти до уровня американского бомжа. вы сильные и, теперь уже, богатые. осилите бутерброд от Игоря Валерьевича за 3 евро.
    За 3 это халява, в чартерах по 5
    Востаннє редагував Большой Боб: 03.11.2016 о 23:51
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А расскажи как правильно? Реально интересно.
    По девушке-копу.
    Как можно было определить ,что она находится в опасном для жизни положении??? Да и квалификация будет только после смерти или тяжких телесных.

Как правило ,эту статью вяжут со 115,121 КК...Или ДТПешными статьями...
    Короче-бред....

По примеру с ребенком...
    Ну,нам утверждали,что отвечать будет только тренер и отец.

Хотя я считаю,что 136 КК тут будет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

забежал...
    убежал...
    Шиисятый..
    Неисправимый старый романтик...)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

забежал...
    убежал...
    А вы бы спросили в Украине, а де это Шотландия?
    Или в Штатах, или в Австралии, или в Китае с Индонезией. Думаю ответ был такой же: а де это?
    Точно также , если бы вы у шотландцах спросили о словенцах, венграх, болгарах, боснийцах и пр.
    Зачем примерять обычных людей, которые озабочены исключительно своим существованием, о чем-то глобальном?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

В Шотландии не был а вот в Марокко в Эссуейре какой то местный бродяга мне рассказывал и про С.Бубку и про А.Шевченко. На спортсмена не похож. На жигана местного скорее)

Дописів
    8 502

Типово

забежал...
    убежал...
    зы: из Киева в Асмтердам летел KLM. дали покушать, попить, можно на халяву вина и пр. весёлостей. обратно- c. бесплатно только водичка без газа. и ведь вы в этом живёте, люби друзи. из говна выбираете говно в правителей. ну чтож, получите водичку без газа. а бутер уже за 3 евро. благо, минимальную з/п вам повысили почти до уровня американского бомжа. вы сильные и, теперь уже, богатые. осилите бутерброд от Игоря Валерьевича за 3 евро.
    але ж МАУ і значно дешевше за KLM...

доречі, Ryanair... Transavia... можливо Air Arabia... теж без харчування на борту...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

з Шотландию. спрашивал почти каждого первого встречного, что он знаете об Украине..
    Вам треба було в Росію їхати і там питати, голубе. Бо тільки в Росії у всіх росіян, без винятку, душа болить за весь світ, і тільки їм до всього є діло, бо народ-богоносець відповідальний за долю планети. А решта країн... а що решта? Вони тільки про себе і дбають, скотиняки бездуховні.

Звідки Ви
    Днепроприватовск
    Дописів
    90

Типово

Березюк по поводу ЕСВ и поднятия минималки сказал:
    они это ещё Яценюку предлагали...
    Сказал в совокупности даст эффект, а по отдельности нет!

Дописів
    25 974

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я эту песТню про отмену неприкосновенности слышу с...кажись 4 года. Каждый прет на выборы с этим лозунгом.
    расчет на быдло?
    а как называть тех кто тут уписивался от радости и гордости, когда два года назад проголосовали за снятие в первом чтении, за закон про люстрацию, мусорніе баки и др. достижения?
    не так?
    А сейчас это реально совковый народ....быдло.
    Востаннє редагував 1234A: 04.11.2016 о 07:19

Дописів
    25 974

Типово

А вы бы спросили в Украине, а де это Шотландия?
    хорошего же вы мнения о соотечественниках

Зачем примерять обычных людей, которые озабочены исключительно своим существованием, о чем-то глобальном?
    т.е. и там быдло в стойле?

Сторінка 114 з 3205 ПершаПерша ... 14641041051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241642146141114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті